- Угадай блюдо (ーー゛)
-
Чего бы посмотреть?
http://s4.picage.ru/y2014/07-03/27848/4476342-thumb.jpeg Весёлый сериал про Секе-куна , мастера по убийству времени на уроках . 21 серия по 7 минут Tonari no Seki-kun
-
Угадай блюдо (ーー゛)
Ну кто знает ? Что это? http://s4.picage.ru/y2014/07-03/27848/4475610-thumb.jpeg
-
Угадай блюдо (ーー゛)
Простите сенпай , какой же вы кун (-_-メ)
-
Угадай блюдо (ーー゛)
Дзяки кун, скорее всего на твоей картинке омлет с овощами, ну или их ещё овощным пирожным называют . я прав?
-
Угадай блюдо (ーー゛)
Это уж точно все знают ) http://s4.pic4you.ru/y2014/07-03/27848/4475610-thumb.jpeg
- Угадай блюдо (ーー゛)
- Угадай блюдо (ーー゛)
-
Угадай блюдо (ーー゛)
Лапша быстрого приготовления ^__^
- Любимые рецепты
-
Угадай блюдо (ーー゛)
Могу сказать лишь что это песня из Ветер Крепчает, где Торико искал лакомый ингредиент для своего фирменного терамису =3 Уж простите за данный хостинг, но у меня с ним партнёрка. Привык уже к нему.
-
Угадай блюдо (ーー゛)
http://s4.picage.ru/y2014/06-30/27848/4471748-thumb.jpeg
- Юмор
-
Любимые рецепты
Таяки, дословно — «жаренный морской лещ». Начинкой является бобовый джем, жарится в форме (формочка в виде рыбки) http://s4.picage.ru/y2014/06-30/27848/4471467-thumb.jpeg Ингредиенты 1,25 чашки муки 1 / 2 чашки сахара 2 чайной ложки разрыхлителя (или соды) 2,5 столовых ложки кукурузного крахмала 3 столовых ложки воды 3 больших яйца комнатной температуры 2 столовых ложки меда (по желанию) 1,5 чашки бобового джема, комнатной температуры http://s4.picage.ru/y2014/06-30/27848/4471445-thumb.jpeg Просеять вместе муку, разрыхлитель и кукурузных крахмал. Взбить сахар, мёд и яйца до пенистого состояния, добавить муку. Взбить до получения однородной массы. Слегка подогреть формочку и смазать её маслом http://s4.picage.ru/y2014/06-30/27848/4471462-thumb.jpeg Налейте немного теста, сверху положите столовую ложку пасты анко и залейте тестом чтобы оно заполнило все полости. Плотно закройте крышку. Готовить на среднем огне 30 секунд, потом переверните и жарьте минуту. Повторите http://s4.picage.ru/y2014/06-30/27848/4471473-thumb.jpeg Таяки готовы когда они покрываются золотистой корочкой, а формочка легко с них снимается (это происходит примерно через 4 минуты). Подавать сразу же. Японцы делают таяки не только с ANKO (Анко, паста адзуки, сладкая бобовая паста — уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли узловатой.), но и с шоколадом, кремом и пикантными начинками
-
Самый романтичный поцелуй в аниме
http://s4.picage.ru/y2014/06-30/27848/4471366-thumb.jpeg Врата Штайнера.

Kawaii88
Пользователь
-
Зарегистрирован
-
Посещение