Перейти к содержанию
АнимеФорум

Злобный Кролик

Активные участники
  • Постов

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Злобный Кролик стал победителем дня 28 марта 2014

Злобный Кролик имел наиболее популярный контент!

Достижения Злобный Кролик

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

7

Репутация

  1. Тогда каким чудом он перенес это "умение" мечника в реал? Да еще так успешно, что чуть сеструху-фехтовальщицу не заборол? Пмсм, описание его боя с сестрой реально выносит мозг. То вера а то наука. Произошедшее с ними имело более чем вещественную природу. Помимо того, что не произошло массового выхода из игры игроков (типа просто сняли шлемы), в игре не было никакого притока новичков а погибшие никогда не возвращались назад, хотя бы в виде новых персонажей под старыми никами.
  2. О, разговоры героев аниме на эту тему всегда были забавными. Но вообще-то, у обитателей Айнкрада были более чем веские причины полагать, что гибель в игре означает окончательный занавес. Хотя бы вот такая мелочь: не знаю, косяк ли это автора или он сознательно заселил мир САО дураками, но эта Розалия могла бы спросить себя - Если гибель в игре не приводит к смерти в реале, то какого лешего все игроки и она сама торчит в игре месяцами? Ведь будь иначе, их история закончилась бы в первый же вечер, когда родственники игроков просто сняли бы с них шлемы. ??? Это как?
  3. Дак это когда было-то! Я вон тоже в далёком детстве был няшей, а вырос в брутального сталевара. Детство-это детство. Я бы еще добавил, Нуи добирает очков еще и потому, что она не человек вообще. Отсюда, подкатывать к ней с обычными человеческими мерками: "сволочь, истеричка" и т.д. не совсем верно. Выполняет на совесть свою работу и ладно. Ну а то, что работа это не совместима с жизнью на Земле это уже другой разговор - какое ей дело до людишек! :P А вот к Рагё, помимо дебильной внешности, манеры разговаривать и поведения остаются таки вопросы. Предателей у нас не любят. :angry:
  4. Но ценим-то однозначно мы одну, а вторая вызывает лишь глухое раздражение. Обратно - они слишком разные. Нуи, она была блестяща как оперативник, до тех пор пока её авторы не стали сознательно спускать в унитаз она вообще ошибок не совершала, если не брать в расчет вынесенного папашей глаза (кстати, почему он не регенерировал?). А Раге типичный балаганно - комиксовый мега-босс. Крута, но не учла, что ты или боец, или стратег. На этом и погорела.
  5. Да ладно...Люси ни разу няшей не была. Ню - да, но ведь она безобидна была, как новорожденный ягнёнок. А назвать Нуи при таком поведении и такой карикатурной рисовкой няшей? Вот уж фигушки! Её мы ценим за идейность, целеустремленность и искреннюю преданность делу. Ну и до кучи, банально жалко ее - как аватара нитей, лишенную свободы выбора и хоть какой-то личной жизни. В общем, все как обычно: бездарное руководство в лице Раге просрало такого кадра. Не убавить не прибавить. Самомнения и пафоса с горы, а умишка кот наплакал.
  6. Согласен. Вообще, я доволен как носорог-вот уж не думал, что иной раз будет так приятно ошибиться. Рад, что всё так хорошо закончилось. И про кольцо не забыли. Но черт возьми, господа! Кто-нибудь сможет доходчиво растолковать мне, что за чертовщина произошла на мосту!?
  7. А мне уже без разницы чем да как там все завершится. Надоело просто. До серий в которых Рюко превозмогала небесных царей это был просто веселый трэшак, но с момента когда на сцену в полном объеме выполз "Нудистский пляж" пошла реально какая-то однообразная пафосная шляпа. Это примерно как смотреть на одну и ту же драку несмешных клоунов несколько раз. Одна была надежда-эпичные злодеи, но и те ухитрились бездарно просрать все и вся. Кого жаль, так это Нуи. Хоть и сволочь первостатейная, но личность и уважение вызывает.
  8. Вот ведь...Осталась всего одна серия а ванговать что там сложится и как, так-же бессмысленно как и полтора десятка серий назад. Вопросов и неразрешенных ситуаций масса, а времени-то ужо почти чуть-чуть... :angry: Я вот чего грешным делом подумал. Ерунда конечно, но не является-ли название аниме попросту жестокой иронией, даже скорее этаким жутким сарказмом по отношению к, в сущности, никчемной жизни Банри? Фрагмент новой, не обремененной грузом прошлого ярко прожитой жизни с новыми, интересными друзьями, по-настоящему любимой девушкой, взрослыми проблемами, который ему суждено навсегда и бесповоротно забыть, вновь став инфантильным слюнтяем? По мне, так это слишком жестоко. Даже как-то жутковато малость. Все еще надеюсь, что до этого не дойдет и память Банри не потеряет окончательно. ПМСМ, это просто не в какие ворота не лезет. Обратно-уж слишком много драмы в конце, и, что тоже совсем не радует, никому, НИКОМУ!!!, из друзей Банри не удалось хоть как-то разрулить свои сердечные проблемы. Всем плохо. Как-то я думаю (вернее, был бы доволен) что лучше для всех было бы Банри остаться с Коко, Яну(вот уж кто неожиданно оказался чуть-ли не самым главным бедолагой)с Окой, а Линда со всей своей ментальной мутью пусть удаляется в сторону заката со старшекурсником из клуба фестивалей, который к ней там клинья подбивает. Хз, как там будет на самом деле. Ни на что хорошее уже не надеюсь.
  9. А мне показалось, что о их с Банри отношениях до его амнезии рассказали достаточно. То-есть, кучу мелких деталей (учёба, знакомство - надо думать, познакомились они в классе, где же ещё?!), естественно, оставили за кадром, но они, пмсм, не смогут изменить картину в целом. Вот смотри: в школе они приятели (Банри думает по-другому, но это его беда)и с точки зрения Линды это более чем нормально и большего ей не нужно. Более того, ее явно тяготит такое вот отношение к себе со стороны Банри. иначе невозможно объянить того, что она не открылась ему при первой встрече и свалила в Токио, где, очевидно, неплохо проводила время. Интересно, она хоть раз за год поинтересовалась о его здоровье? Более того, она и при повторной встрече не раскрывает себя, как сделал бы любой нормальный человек. В этом смысле её поведение трактуется вполне недвусмысленно - Банри как парень ей не нужен, и даже более того, он вообще ей не нужен. А её мельтешение рядом с ним в последнее время можно расценивать как следствие забурлившего самолюбия. Вряд ли. Не думаю, что новый Банри будет сидеть разинув рот. Старый-то был так, инфантильным юнцом - эвон как даже призрак по-детски источает злобу. А у нового, натурально, слишком сильная связь с Коко (я правильно истолковал 12 серию и они с Коко и впрямь потеряли девственность? Если так, то он теперь еше и попросту банально взрослее). Не может быть!!! !!!
  10. Каким образом? Она ведь чуть ли не только в прошлой серии сказала, что Банри как мужик ее не интересует и порвала фотографию в клочья (Банри одобряэ). С глаз долой, из сердца вон. Обратно - влияние призрака вряд-ли перевесит напор столь сильных чувств, как у Коко. Максимум - поднасрет немного, хотя в какой-то момент может и покажется, что он одерживает верх, но на окончательную победу у него банально морды не хватит.
  11. В японском у неодушевленных предметов вообще родов нет, так что по каким документам ориентировались туманы создавая аватары для своих кораблей остается загадкой. По крайней мере Такао и Конго изображены достаточно точно.
  12. Чего-ж тут внезапного? Все так, как и должно быть: Aoki Hagane no Arpeggio дьявольски красивое и зрелищное аниме. Может быть глубокого смысла в нем нет, но и отторжения оно никак вызывать не может, потому как на редкость сбалансировано, а мелкие косяки не оскорбляют взор.
  13. В прошлом году посмотрел эту вещь. Даже не знаю что сказать. В целом оно больше всего похоже на старые фильмы с Брюсом Ли: тренировки,турниры, превозмогания, гранд-злодей на последнем этаже, по дороге к которому Улун отвешивает люлей куче каких-то мутных мастеров... Однозначно его портят жуткая затянутость и до ужаса серьезные персонажи. Отдельная беда - турнирные схватки, длящиеся по паре серий каждая и состоящие на 90% из болтовни. Единственное светлое пятно, это вечно пьяный, эксцентричный старый пердун с кучей порно в кладовке. Да и тот скорее раздражает чем веселит. Все, конечно, имхо. Второй сезон не осилил. Друг, решать тебе, но я бы не рекомендовал. Рядом с тем же Кейчи оно и рядом не валялось.
  14. Пмсм, всему виной патологическая педантичность и склонность к тщательному планированию и проработке нюансов у командования титанов. Вот смотрите: С момента появления титанов до отступления остатков человечества за стены прошло всего несколько лет. Стена, однако, оказались непреодолимым препятствием. Странно, но титаны вообще не используют технику. хотя наверняка понимают ее. Их ударная сила, исключительно биотехнологии. Сто лет у них ушло на разработку Колосса, Бронированного и Охотника(Энни). После падения внешней стены 5 лет ушло на полную зачистку захваченной территории и на адаптацию "перевертышей". А чего? Спешить некуда. Второй штурм был остановлен из за форс-мажора в лице Эрена. Кстати, вот именно это и пугает меня больше всего: неспешность, планомерность и педантичность в уничтожении людей. Это очень хорошо удалось передать авторам - не отступление людей перед слепым законом природы в лице каких-нибудь диких хищников, но перед чуждым и беспощадным разумом. Потому что скорее всего это не "обращение в камень" в буквальном смысле слова. Больше всего это походило на управляемую работу каких-то желез - выделение мгновенно затвердевающего на воздухе раствора с коротким сроком жизнеспособности - секунд 10-15 и он теряет свои свойства и разрушается. Возможно, на это уходит слишком много энергии, или сам процесс нельзя часто повторять на одном и том же участке кожи. Накрайняк, эта твердая корка просто мешает нормально двигаться. Не, по крайней мере попробовать установить контакт стоило в любом случае. И поручить это кому-нибудь с по-настоящему подвешенным языком. Если уж они шли на поимку разумного, то такую возможность нужно было предусмотреть. А пока тамада заливался бы соловьем, обещая пилоту титанихи сладкий пряник, сверху аккуратно и незаметно скантовать небольшой заряд взрывчатки, аккурат ей на макушку. Если бы переговоры зашли в тупик, взрывом снести ей пол башки и по быстрому, но без паники вытаскивать пилота. Мдя...Задним умом мы все крепки. <_< Если серьезно, то Ирвина можно упрекнуть только в том, что он разработал операцию опираясь исключительно на свои догадки и домыслы. Риск действительно был колоссальный, но он поставил на карту все. Не срослось...
  15. Почему бы и нет? Если допустить, что у разумных титанов практикуется телепатия (как еще иначе "кроты" могут получать указания от начальства и координировать свои действия?)то они, подстраховавшись, вполне могли-бы вложить в Энни скопированную личность какой-нить захваченной в плен деревенской бабы. Откуда им знать наверняка? А ну как у людей и впрямь телепат найдется? Ерунда, конечно, но мне такая версия куда больше по душе. Очень жаль будет, если Энни и вправду окажется просто человеческой версией титана с засранными мозгами. :angry: Тогда у них в семье это бб практикуют уже 4 поколения минимум - если они за стенами 100 с гаком лет сидят. С летоисчислением да, беда. Ну, если по общему антуражу (если не брать в расчет технологическую кашу), то 18-19 век примерно. "Тебе, 2000 лет спустя"? Мдя... Сразу вспомнил "Город" К.Саймака. Может быть мангу в последующем разобьют на несколько временных отрезков?
×
×
  • Создать...

Важная информация