Перейти к содержанию
АнимеФорум

Eyjafjallajokull

Активные участники
  • Постов

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Eyjafjallajokull

  • День рождения 29.02.1988

Контакты

  • Myanimelist
    Eyjafjallajokull
  • Вконтакте
    alex.wolfchen
  • ICQ
    355586634

Информация

  • Интересы
    Автоспорт, компьютеры, музыка
  • Пол
    Мужской

Старые поля

  • Ф.И.О.
    Alex Wolf
  • Работа
    Звукооператор

Достижения Eyjafjallajokull

Explorer

Explorer (4/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Reacting Well Редкий
  • First Post

Последние значки

7

Репутация

  1. Признавая интерес детей к познавательным передачам, я всё же боюсь, что Жак Кусто не настолько анимешен, чтобы ностальгировать о нём в рамках этой темы.
  2. Тематический и научные каналы дети тоже вряд ли вспомнят с теплотой. А для теплоты у них «Гравити Фолз» есть. Специфика современности такова, что нынешний ребёнок, подобно его ровеснику двадцатилетней давности, смотрит мультики, не привязываясь к стране, изготовившей их. Да и не только ребёнок.
  3. Значит, смотрят, раз не меняют. И количество аудитории канал устраивает. Зачем искать добра от добра? Или замена американского "мусора" на японский привлечёт 300% нынешней аудитории?
  4. Пф, к вашему... К нашему! К общему)))
  5. , "непогрешимость" дисков (эльфы тоже долго живут, если их не застрелить) периодически компенсируется кривыми руками владельца (форматирование не того раздела, случайное смахивание со стола работающего через адаптер диска и т.д.), так что в каком-то смысле баланс потерь информации соблюдается)) А каждый раз, когда просыпается внутренний параноик, он обламывается на то, что всю мультимедию дублировать дома пока не хватает денег, а на облаке - места. Для файлов же, которые особо жалко будет потерять, уже давно используется Яндекс.диск и Google Drive. 10-15 гигов + синхронизации их на нескольких компах для этого более чем достаточно.
  6. Так я ж не говорю, что они святые. Я говорю о том, что конкретно в моих руках подыхать начал только диск, которому и так давно пора была подохнуть, учитывая, что до меня он стоял лет 5 на видеонаблюдении, не особо для этого предназначенный, а потом ещё и года 3 у меня на рабочем компе. Был ещё какой-то, но он тоже достался мне глубоко подержанным. Что же касается домашнего использования, то редкий диск доживает у меня до 4-х лет: постоянно хочется большего объёма.
  7. Фильм одновременно дико понравился и при этом не дотянул до ожиданий. Отсылки - это, конечно, хорошо и круто, но когда на этом построен весь фильм...
  8. Сложно спорить, но пока дохли только диски, которым исполнялось почтенные 8-9 лет. При этом не могу сказать, что не видел более свежих дохнущих дисков. Видел, причём не раз. Другое дело, что всё это - сторонний опыт с чужими компьютерами.
  9. Терпеть не могу онгоинги. Если история действительно нравится, хочется всё и сразу. Так что количество серий за один подход по большому счёту зависит только от количества времени. Сериал в 26 серий осилю в исключительных случаях (хотя недавние прецеденты были), а вот 12-13-14 - всё ещё не проблема, даже предпочтительно. В крайнем случае можно поделить по 6 серий за раз, но лучше "пилить" по аркам.
  10. Использую Яндекс-диск скорее как удобную онлайн-флешку для фаилов и фотографий с телефона. Были моменты, когда с его помощью перекидывал фаилы на удалённый компьютер, но это - единичный случай. Впрочем, синхронизацию фотографий теоретически можно отнести сюда же. Как человек, знающий, что интернет может пусть изредка, но падать, предпочитаю "чахнуть над златом" без сторонних серверов. К примеру, я - латентный фанат апгрейдов, у меня диски зачастую не доживают до поломок, заменяясь на более подходящие для меня)))
  11. Когда-то слушал НАШЕ радио, но разочаровался в чересчур забитой одними и теми же всем известными группами сетке вещания. Когда наизусть знаешь слова даже безразличных тебе песен, это уже о чём-то говорит. Сейчас мой фаворит - "Своё радио". Достаточно много неизвестных мне групп и интересные авторские передачи. Недостаток, пожалуй, один, но большой: слушать можно только в интернете.
  12. Sennheiser HD 202, переделанные под один сменный шнур. Используются в качестве уличных. Пережили как минимум две зимы, во время которых честно грели уши даже в -28. Звук приятный, соседям по автобусу не мешающий ввиду закрытой конструкции. Без переделывания провода в дороге вряд ли бы использовал: трёхметровый шнур длинноват для удобства прогулок. Да, комментарием в репутацию напомнил мне очень важный вопрос о наушниках и улице. От себя скажу одно: пробуйте. Конкретно в Sennheiser HD 202 на не самой большой громкости я прекрасно ориентируюсь по уличным шумам, при этом звук из наушников посторонним не слышен, а сами уши зимой не мёрзнут. Как это работает, не очень понимаю, но - работает.
  13. Пожалуй, есть всего одна причина, почему я до сих пор остаюсь приверженцем ПК: я люблю играть по сети с друзьями (не путать с другими, но незнакомыми игроками). А у моих друзей консолей нет. А поскольку финансовая сторона вопроса заставляет выбирать только один вариант игры, то моим выбором остаётся ПК + геймпад. Если же выходить за рамки этой причины, то выбирать между плюсами и минусами мне пришлось бы долго, хотя, вероятнее всего, фактор привычки сыграл бы свою роль.
  14. Я люблю спать, а спать любит меня.
  15. А стоит ли оно того? Новая графика, за которой - пшик. Финальная битва с FC, за которой - пустота, ибо части сюжетов в этот раз не случилось, а без них не будет некоторых событий дальше. В общем и целом, вся трилогия - хороший способ поностальгировать о первой стадии на большом экране. Не ждите откровений, просто наслаждайтесь.
×
×
  • Создать...

Важная информация