Перейти к содержанию

Spaike

Пользователь
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Spaike

  1. P.S. если Вам нежалко трафика могу кинуть фотки (на мыло) снятые в автомате, при темной освещенности, и при дневном ярком свете, чтобы увидеть реальное качество снимков, единственное размер фоток будет около 3-х Мб, а вместе (2 фотки 6Мб соответственно)
  2. Ulitk@ Ну незнаю, сколько использовал - сложились абсолютно противоположенные мнения данному тексту... Во первых кто сказал что "творческие режимы" - должны быть быстрыми , оперативными? На то они и творческие, чтобы все измерить сопоставить, а затем заснять - творчество понимаете, а для оперативности - пожалуйста - "автомат". Точка фокусировки выбирается двумя - тремя нажатиями на клавиши, невходя ни вкакое меню. Ну насчет скорострельности вкл/выкл то две секунды на включение, и три-четыре на выключение - куда еще быстрее? С автофокусировкой - тоже сколько снимал - несказал бы что она плохая. Где то в 90% я бы поставил ей 5, а в других 10% сников действительно AF несовсем удовлетворила - но и то это "неудавлетворила" я очениваю на 4! , многим мыльницам - до этого просто далеко! Смазывания картинки - от оптического зума - замечено небыло... На счет шумов - это непременный спутник ПЗС матриц, а механизм подавления шумов включается только при длительных ведержках, а именно начиная с 1/30 с - незнаю знал ли это автор того текста... Впринципе - шумы есть, но опять же их несравнимо мало по сравнению с другими мыльницами. Короче говоря качество снимков практически сравнимо с профессиональными цифровыми апаратами... Поверте это я не как "безумный фанат" говорю, типа тех кто кричит "athlonXP - Фореве, Intel Мастай"! А чисто основываясь на своем опыте... К стати и не надо придераться к оптическому видоискателю - он не зделан как основное средство - он зделан для экономии энергии - и поэтому нерасчитывался на то что им будут часто пользоваться... Действительно не глупо ли пользоваться "мелкой дырочкой" когда есть lcd видоискатель... А вот что реально в фотике плохо, с чем я могу согласиться - небольшой lcd дисплей, что составляет определенные неудобства при выборе ручного фокуса, но все же его можно нормально подобрать, и еще подстраховаться "авто-коррекцией ручного фокуса", и функцией, непомню щас её названья - в общем делается три снимка, с оригинальным фокусам, и с двумя изменными в большую и меньшую сторону, с указанным шагом. Короче говоря с перечисленными выше текстами, особенно с первым, связываются одни ассоциации - фото-ламеры ) , к тому же он и сам говорит "Кстати, экспопоправка как-то не так работает... пока не разобрался"
  3. PS http://forum.3dnews.ru в "фотоальбоме" ссылочка сверху посмотрите "фотоальбом ii" - те фотки делались на PowerShot S70
  4. Незнаю питерские цены, но посоветовал бы из мыльниц PowerShot S70, 7,1МГПКС + множество функций: ручная настройка выдержки, диафрагмы, режима замера экспозиции, механизм подавления шумов при длительной выдержки... и еще очень много чего... Впринцыпе её называют "полупрофессиональной"... Так что я бы лучше подкопил бы деньжат и купил действительно хороший аппарат! Незнаю сколько он стоит, мне подарили, спрашивать сколь стоит невежливо, но по данным моей агентурной сети, этот подарок, в придачу с двумя картами CF 512Mb "Kingston Super Speed" обошлось в 23 Штуки рубля, это по ценам Новосибирска, думаю в Питере это же за 19 можно было бы взять...
  5. Omike, в Москве есть Винчестеры? Кинте ссылку на сайт магазинов, в Никсе только НьюКастлы.... А <psi-e> 6800 Ultra есть? Апгрейдится буду, планирую штуки 2 $ потратить... И почему ты не на "нФорс4 Сли" взял карту, с аппаратным файрволом? Barumonk Почему взял Гигабайт, ты небудешь чтоли заниматься разгоном???
  6. Notepad (txt cp-1251) - ибо кросплатформенно =)))) имхо самый уневерсальный и поддерживаемый формат - текстовый )
  7. Omike - у Авера нету такого тюнера (апаратного сжатия) оно программное. Хотя может быть в 307 модели... Вот последняя модель GotWiew "PCI DVD"- с аппаратным сжатием Рекомендую! http://www.gotview.ru/tuner_pci_dvd.html А у самого Aver TVStudio305 - так себе с телеком несравниться)
  8. Голосовал за U2 - лучшая физика поведения машины, лучшая графика и спец-эфекты, разнообразие соревнований и трас Единственное что непонравилось - это звуковое оформление - в U1 - и то намного лучше. И еще я ждал появления звука 5.1 Но увы( Кстати в NFS3, NFS4 - 5.1 - был!
  9. AthlonXP (178x11,5) ~2900+
  10. Spaike ответил Ройко тема в У камина
    Ralf Это разве мало, ну ладно, можно еще и gf 6800 ultra :wacko:
  11. Spaike ответил Ройко тема в У камина
    2 x Athlon64 (Hammer) + 4Gb Mem и где-то около 720 Gb Raid эхххххххххххххххх
  12. Redhat 9.0 и 2003Server EnterpriseEditon в Шапке как пользователь (права рута естественно тоже мои;), но работаю как пользователь) в Окне как админ
  13. Привет! Во первых всех с наступающим! а во вторых: CPU: Athlon XP (Barton) (@178*11,5=2047Mhz) M.Board: Gigabyte GA-7VT600 (VIA KT600) Mem: 1Gb DDR RAM PC3200/DDR400 KingSton HDD: 200Gb (160+40) Seagate Barracuda UDMA100 7200rpm +на каждом Titan Triple Cooler 5000 Об/Мин Video: ATI Radeon 9600 128Mb Sound: SB Live Player5.1 + TopDevice TDE 420/5.1 ;) Other: AVerTV Studio 305; Nec ND-1300A DVD+-/RW & CDRW 4x/2.4x & 4x/2&16x/10x/40x и CD-rom Taec 552E Case: GL1358 300W Система Охлаждение: Воздушная) Titan (TTC-CU5TB) ~5200Об/мин, Zalman (Для корпуса Вдув) ~3200Об/мин, Intel Об Мин неизвестны (Выдув) Modem: Simens ME45 (GPRS 57600) ;) Mouse: Mitsumi ECM-S3101 KeyBoard: Mitsumi KFK-EA4SA Monitor: 19' Samsung SyncMaster 959NF Printer: LexmarkZ22(USB); Scaner: Genius ColorPage Vivid3x (LPT) Сетевой Фильтр: 5-и розеточный, с красной кнопочкой ;) OS and FileSystem: 2003Server Enterprise Editon(NTFS) Red Hat9.0 (Ext3) а в третьих АМД - Кавайи!!!! :D!!!
  14. Как и аниме все больше завоёвывает массы, становясь глобальным течением, так и *Никсомания, принципы GNU тоже возрастают. Я вот тоже недавно поставил себе Ред Хот 9, но пока конечно немогу носить имя Линуксоида, и пока в сословии Ламеров :-( Тоже недавно мучился с fglrx драйвером для Radeon 9600 причем прикол в том что для серий 9500, 9700, 9800 - в комплекте ОС есть драйвера, а про 9600 забыли (может от того что 9600 производилась как дешевая и более простая альтернатива 9500, но вряд ли) Дак вот несколько раз убил Х-ы что-то прописывая в XF86Config-4, причём половину не понимая, ну на раз 4 всё же удалось всё правильно прописать, теперь и 85Гц вместо 60 и OpenGl есть =) Кстати в Ред Хоте 9 отключенны MP3 и всё видео, подскажите пожалуйста ссылочку на хороший MediaPlayer :P" !!!!

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.