Очень рекомендую Японский кокей-ча (кокей-тя) Готовить так: из расчёта на литровый чайник. Чистую воду нагреть до температуры белого ключа (около 80 градусов) Ополоснуть чайник нагретой водой Влить готовую воду на две трети чайника Всыпать щепотку или чуть больше кокей-ча после чего взбить деревянной палочкой Накрыть крышкой и дать стоять минуты три Ещё раз взбить чай Разливать по пиалам и наслаждаться. Так же он очень хорошо согревает. По этому же принципу готовить следует и большинство других чаёв. Для дружеских ночных посиделок хорошо идут белые чаи после нескольких чайников на человека торкает нехуже чефира С единственной разницей что без вреда организму. Не пейте дешовых зелёных чаёв, от них больше вреда чем пользы Любой чай следует пить только свежим, постояв он становится ядом. Не следует разбавлять чай, чай готовят не разбавляя и по мере его вкушения доливают в чайник воды, давая постоять в двое большее время чем в предидущий раз...