Перейти к содержанию
АнимеФорум

Solanacean

Активные участники
  • Постов

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Интересы
    Визуальные новеллы, музыка, книги, бинарная хирургия и RCE.
  • Пол
    Мужской

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://
  • AIM
    322-223-322-223

Достижения Solanacean

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

0

Репутация

  1. Koisuru to Otome to Shugo no Tate Cancelled Indefinitely Забавно. Делаем ставки на то, какой проект будет выпилен следующим. =)
  2. Это из "Tori no Uta" у тебя аватар?

    Здорово, уважаю. Мало кто его тут видел, а работа крайне достойная имхо.

  3. Да, но сообщение, на которое вы отвечали, начиналось с просьбы подсказать, что стоит посмотреть начинающему зрителю для втягивания в аниме-культуру - эта просьба была ключевой. Если бы автор сообщения просто хотел узнать, какое аниме вписывается в интересующие его жанровые рамки безотносительно прочего, он с тем же успехом мог воспользоваться базой world-art или anidb. Для протокола - я тоже стараюсь быть объективным. Мне например не нравится Jin-Roh, из всех работ месье Кона по душе только Tokyo Godfathers, а "монстра" я и вовсе считаю пустышкой. Но то, что все эти вещи, возможно за исключением "монстра", вполне подходят новичку, не вызывает у меня никаких сомнений. И все они, включая лейн и монстра, заслуживают того, чтобы их посмотреть. Более того, считаю что посмотреть их следует обязательно. Но некоторые из них - на определенном этапе.
  4. Тем не менее, сообщением выше вы ее советуете. Тому же самому новичку. Любопытная логика. Вкусы разные случаются, да. Допускаю мысль, что кто-то может начать с лейн, закусить агентом паранойи и даже не поморщиться, но я бы лично идти таким путем не советовал.
  5. Начинать с лейн я бы не рекомендовал. По личному опыту. Сам с него (нее?) когда-то начинал, в результате желание посмотреть что-то еще из японской анимации возникло не раньше, чем через несколько лет. Обратите лучше внимание на Haibane Renmei. Вообще, фильмы Сатоси Кона думаю будут в самый раз - триллер Perfect Blue, великолепная трагикомедия Tokyo Godfathers, драма Millenium Actress в первую очередь, Paprika - во-вторую. Jin-Roh тоже вполне соответствует вашим запросам.
  6. Cartagra по объему меньше KnS в разы, так что год - это вряд ли.
  7. Где преподают программирование, используя паскаль, у нас что-ли? http://stackoverflow.com/questions/644099/...versities-teach Эмбедщина, загрузчики, драйвера, реверсинг, добавление функционала в программу для которой недоступны исходные коды, компиляция (кодогенерация, оптимизация). Писать на ассемблере то, что можно с тем же успехом написать на высокоуровневом языке это, конечно, дурь. Удивляюсь, почему еще никто не дал ссылку на тему, где состоялся бенефис Ксеноцефала. =)
  8. Usagi-san, какой-то глупый у нас с тобой диалог получается. Глупый и бессмысленный – логика, если она тут хоть в каком-то виде присутствует, от меня напрочь ускользает. Ты обратился с вопросом к тем, кто играл/читал и едва получив ответ, тут же бросился его оспаривать. Ну если ты настолько суров, что можешь играть и по скриншотам и настолько альтернативен, что комикс, визуальная новелла и интерактивный фильм для тебя есть суть одно и то же, чего ради было спрашивать? Еще раз, рискуя показаться заезженной пластинкой, повторяю: для комикса характерны своя особая манера повествования и стиль представления материала, что отличает его, к примеру, от новеллы с картинками. Sinkha и Sinhka: Hyleyn, например, не являются самостоятельными работами даже в минимальной степени: в них нет ни заключения, ни развязки – повествование просто обрывается, что является еще одной характерной чертой комикса. Про анимешность я вообще не говорил ни слова, не то что как о факторе, определяющем принадлежность игры к тому или иному жанру. Обсуждать со мной политику vndb имело бы смысл, если бы я имел какое-то отношение к ее формированию. Поскольку я не связан с этим ресурсом ровным счетом никак и не имею ни малейшего понятия, какими критериями руководствуется его администрация при принятии решения о включении той или иной игры в базу, разговор будет совсем ни о чем. Если интересно мое мнение, решение отклонить Heavy Rain было абсолютно верным - это доказывает, что рассудок, или по крайней мере его остатки, администрация пока еще сохраняет. К слову, в Sinkha и Sinkha: Hyleyn нет и намека на проработку персонажей, не говоря уже о развитии - они настолько картонны, насколько только можно это себе представить.
  9. Музыка есть. Озвучки нет, но даже если бы и была, от этого комикс (пусть будет цифровой мультимедийный комикс, если угодно) не стал бы визуальной новеллой. Повествование тут ведется в типично комиксовом стиле: упор сделан не на текст, а на графическую составляющую, спрайты не используются вообще, текст появляется в характерных "пузырях" (или в данном случае - прямоугольниках) и.т.д. Скачай, почитай и все сомнения отпадут. Там вот еще и видеоролики есть, кстати, но это не делает сабж интерактивным фильмом. :lol:
  10. Usagi-san, я читал. Очень красиво и атмосферно, но наивно, если не сказать примитивно, до жути. С визуалками имеют мало общего, скорее это комиксы.
  11. Посмотрите Chirin no Suzu - гораздо более сильная работа, на мой взгляд. И концовка вас вряд ли разочарует.
  12. Единственное, о чем жалею, так это о том, что сняли Kara no Shoujo. У I/O при таком количестве изголодавшихся по гандамщине голосующих было мало шансов, у France Shoujo они были выше, но как ни крути, и она бы не победила. Так что мне, болеющему за эти две игры, жаловаться грех - в результате этого инцидента у них появился хоть какой-то шанc.
×
×
  • Создать...

Важная информация