ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit550x550/cms/news/110101/news_xlarge_nanamaru-animeka.jpg Nana Maru San Batsu | Семь - верно, три - не верно Тип: TV, 12 серий, лето 2017.Жанры: комедия, спокон, умная школота.Режиссер: Окуваки Масахару(12-лет + какие-то другие сериалы про лолей + странные сёнены).Сейю и чардиз: Кошияма Шики - Horie Shun(12-sai, эпиз. роль в Майоиге)http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/112845/nana2.jpgФуками Мари - Umika Kawashima(Бывшая айдору)http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/112845/nana3.jpg Снято по одноимённой манге. Оффсайт.http://www.world-art.ru/img/company_new/14.jpgОписание:Кошияма Шики - чрезмерно эрудированный ОЯШ, который всё детство провёл в библиотеке. Как обычно после поступления в старшую школу он не знал, в какой клуб пойти. Но по прихоти судьбы и из-за панцу полюбившейся девочки он вступает в клуб Квиза1 и начинает своё восхождение к вершинам этого вида спорта. 1Квиз - смесь "своей игры" и каруты. Есть участники-спортсмены, которым ведущий зачитывает вопросы. Кто первый нажал кнопку и ответил правильно - молодец. Фишка в том, что а) Кнопку можно(и нужно) нажимать во время зачитывания вопроса. б) Часть вопросов признана "классическими" и издаются в отдельных сборниках. Т.е. от участников зачастую требуется не только эрудиция, но и обычная память. Разновидностей игры(кол-во участников, команды, кол-во очков для победы, и т.д.) достаточно много, но основа одна.Видео:http://www.youtube.com/watch?v=gxyycKzRsGUНемного мыслей:Манга довольно интересная и уникальная в своём роде - во время чтения из неё можно узнать довольно много интересных фактов из разных областей знаний. Я уже сочувствую переводчикам - их ожидает куча текста. Ещё порадовало, что в кои-то веки герои не всегда побеждают. Из недостатков я бы выделил излишнюю споконность происходящего. Хоть герои и не спортсмены в привычном смысле этого слова, как и в большинстве споконов всё внимание уделяется игре, так что на какую-нибудь романтику и/или что-то не связанное с основной деятельностью рассчитывать не приходится. Ну, кроме стандартных и скучных споконовских драм(он бросил полюбившийся спорт ради учёбы... Ах!). Всё будет зависеть от режиссуры и компоновки. Если всё внимание будет сосредоточено на Квизе и его покажут не драйвово - пиши пропало. Но если смогут "разбавить" спорт жизненными зарисовками, а сами соревнования сделать животрепещущими - будет отлично. Myanimelist Изменено 2 июля, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Это Aishiteruze Baby то у тебя проходит по рубрикой какие-то другие сериалы про лолей?Скажи уж прямо - не смотрел и не знаешь.Одна из любимых моих вещиц и нравится куда больше Усаги Дропа, хотя темы в общем то схожие. Куча теплого и милого кавая + отличная закадровая озвучка. Собственно потому TMS с их дельфинчиком и запомнились. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Это Aishiteruze Baby то у тебя проходит по рубрикой какие-то другие сериалы про лолей?Скажи уж прямо - не смотрел и не знаешь.Одна из любимых моих вещиц и нравится куда больше Усаги Дропа, хотя темы в общем то схожие. Куча теплого и милого кавая + отличная закадровая озвучка. Собственно потому TMS с их дельфинчиком и запомнились.Я человек простой - увидел на постере что-то маленькое - говорю что это про лолей. Идеальный сотрудник Роскомнадзора. 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Я человек простой - увидел на постере что-то маленькое - говорю что это про лолей. Идеальный сотрудник Роскомнадзора.Юзуи лет 6 не больше - нашёл лолю. Обычный себе дитёнок. А ещё ИСР. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 1я серия. Впечатления довольно смешанные. С одной стороны - вроде неплохо. С другой, в отличии от какегуруев пересматривать то, что уже читал как-то не хочется. Да ещё и сейю и ГГини подобрана немного не в тему(на мой взгляд). Но вот процесс мышления ГГ был показан прикольно. Так что может и продолжу просмотр. Цитата
Мыша Белый Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Да ещё и сейю и ГГини подобрана немного не в тему(на мой взгляд).Погуглил тут, у неё за спиной одни дорамы, аниме похоже вообще не её профиль. Но видимо девочка захотела, и папик сделал. Если даже нам простым смертным понятно, что ей тут делать нечего, то уж тем, кто отвечает за подборку нужного голоса и подавно; наверное ведь кастинги проходили, и уж можно было бы выбрать что-то... если уж не получше, то подходящее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.