Мистик +-+ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) http://i73.fastpic.ru/big/2016/0112/3c/91eb1cbc561379be9d3b6f9e26abd73c.jpg Ранобэ на рус и англ, маньхуа на русОписание: Весь мир с замиранием сердца ждет запуска новой компьютерной игры "Destiny", чей реализм достигает невероятных 97%. Миллион игровых шлемов за считанные дни разошелся по всему миру. В прошлом Ли Сяо Яо служил в спецназе, но сейчас вынужден работать охранником. Его зарплаты не хватает даже на нормальную еду, да и за квартиру долг скопился приличный. В личной жизни тоже не ладится: у него до сих пор нет девушки. Только на чудо и остается надеяться. За какой дверью его ждет это чудо, Сяо Яо даже и представить не мог. p.s. В каких главах гг будет продвигаться в Драконьем Пределе? Начал с мусорщика и доставал топливо и жратву. Потом около 70-ой главы стал могильщиком драконов. Что дальше? Этот драконий предел чем то похож на "стену" в игре престолов, чего стоит только их клятва. Да и вторжение монстров там по квестам идёт. Читать про это интереснее, чем про бесконечное PvP и мерисью в реале. Изменено 12 января, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Вставка перед PvE — Фуу, ненавижу этих аллигаторов! У них такая толстая кожа, не прожуёшь! – сказал один из троллей, злобно мешая в котле половником. Другой прорычал в ответ: — Идиот, не ной. Если бы не ты, мы поймали бы вчера ту молодую женщину. Её мясо, должно быть, такое нежное и вкусное! — Ха! — первый тролль скептически покачал головой, — да эта женщина ранила тебя первым же ударом! С такими лучше не связываться - она пробьёт тебе горло и желудок изнутри и выпрыгнет из твоего живота! Третий тролль рявкнул, помешивая суп толстой веткой: — Заткнитесь уже! Как я слышал, эта женщина – капитан из замка на ледяной горе, её зовут Иней. С ее заоблачным уровнем, нам с ней не тягаться. — Ладно, хватит об этом. Завтра сходим на западное кладбище, наберём опарышей на ужин! — Хорошо! Когда разговор заходит об опарышах, я прям слюной захлёбываюсь… Приколы на его первой должности в дозоре Десять минут спустя я добрался до места выполнения первой миссии. Локация выглядела так, будто здесь произошла катастрофа, вокруг огромной кучи птичьего помёта полыхали деревья и трава. Она действительно была огромной, диаметром метров пятнадцать, если не больше, и внешне напоминала метеорит. Похоже, эта милая птичка любит, что погорячее. Кроме того, она ещё и съела что-то не то – посреди кучи возвышалась огромная горошина, килограмм на пятьдесят, наверное. Видимо, переварить такое птица не смогла. Я подошёл поближе. Волна тошнотворного запаха ударила мне в нос. Какая вонь! Но, несмотря на это, мой персонаж решительно вынул меч и принялся резать кучу фекалий, словно пиццу. Получилось примерно десять кусков, которые я и начал перетаскивать обратно в лагерь один за другим. Уж слишком здоровая куча попалась, утащить её в один присест – не слишком хорошая идея. Притащив первый кусок в лагерь, я передал его офицеру из крепости, получив взамен очки опыта. Обрадовавшись, я побежал обратно, чтобы доставить все остальное. Примерно час спустя остался последний кусок с гигантской горошиной. Из-за неё он был самый тяжёлый. Изо всех сил упираясь ногами в землю, я двинулся в обратный путь. Но хватило меня ненадолго. Мой меч со свистом вылетел из ножен. Как же бесит! Сейчас я эту фигню просто вырежу! Клац! Клинок врезался в горошину, посыпались искры. У меня даже рука онемела. Хм, что же это такое? Предмет настолько твёрдый, что и меч его не берёт. Я подошёл поближе и рукой протёр «горошину». Никакой это не горох! Я попытался мечом выковырнуть предмет. Это оказалась каменная табличка примерно метровой длины. На ней было что-то написано, но, к сожалению, на незнакомом мне языке, так что прочесть я не смог. Хоп! Табличка оказалась у меня в руках. Тяжёлая – пятьдесят кило как минимум. К счастью, я теперь воин с прокачанной силой, так что особых проблем у меня такой вес не вызывает. К слову, я и в реальной жизни, без особых усилий справился бы с такой махиной. Взмахнув рукой, я попытался прочесть информацию об этой каменной плите, но получил только невнятное описание: [Древняя Табличка]: На этой табличке записаны старые секретные боевые техники, она будет фиксировать опыт игрока. Когда его накопится достаточно, табличка сольётся с игроком и превратится в ценный навык. Вы должны подписать контракт, чтобы пробудить её. Глядя на эти слова, я не знал, что и подумать. Какая удача! Даже в куче дерьма я нашёл сокровище. Просто безумие какое-то… Неважно, сначала нужно подписать этот контракт! Вууууш! Я, как следует, обтер меч о траву, провёл пальцем по лезвию и капнул кровью на камень. В то же мгновение всё вокруг залил яркий свет, табличка засверкала и начала переливаться. Незнакомые слова закружились вокруг моего персонажа. Ещё одна вспышка света, и появилось системное сообщение, подтверждающее, что с табличкой подписан контракт, от которого невозможно отказаться и нельзя изменить. Лязг! Тяжелая каменная плита, похожая на вырезанную из камня китайскую арфу, появилась у меня на спине. Пожалуй, так я выгляжу даже более мужественно и благородно. Меч я тоже ношу за спиной, так что эта дополнительная ноша на мои движения в бою особо не повлияет. Хотя её вес и чувствуется слегка, но на скорости тоже особо не скажется. Наконец, я дотащил последний кусок птичьего помёта до лагеря и сдал его офицеру. Уфф, миссия завершена! Опыт +5000! [Древняя табличка] опыт +5000 Действительно, табличка записала столько же опыта, сколько и я. К сожалению, не было никакой возможности посмотреть степень ее заполнения. Но мне торопиться некуда, пусть копится потихоньку. Само посвящение в дозор — Повторяй за мной… В холодных Владениях Дракона, я всегда смогу найти тепло в своем сердце… Я повторил: — В холодных Владениях Дракона, я всегда смогу найти тепло в своем сердце… Иней поджала ярко алые губы и продолжила: — Даже ценой жизни, я исполню свое предназначение. Я буду защищать Драконий Предел и его владения, покуда меня не заберет смерть… — Даже ценой жизни, я исполню свое предназначение. Я буду защищать Драконий Предел и его владения, покуда меня не заберет смерть … Иней улыбнулась: — Я желаю стать частью Драконьего Предела, защита которого станет для меня честью. И встать на передовой обороны семи империй. Даже умирая, я не предам всеобщую надежду! — Я желаю стать частью Драконьего Предела, защита которого станет для меня честью. И встать на передовой обороны семи империй. Даже умирая, я не предам всеобщую надежду! — Хорошо… Намек был на ещё одну элитную локацию\город, с которым у дозора тёрки — Сынок, кто ты такой? Зачем пожаловал в Драконий Предел? Ты шпион из Города Пламенеющего Облака? Раз так, готовься к смерти! Немного про отношение к работодателям В первый раз я нанялся охранником к одному иностранного чиновнику и целыми днями возил его на машине. Также в мои обязанности входило подыскивать ему женщин для разного рода удовольствий. Я готов был это терпеть, пока однажды во время рабочей поездки не услышал приглушенные страстные вздохи с заднего сиденья. В тот же день я взял расчет. Во второй раз я был телохранителем у одного крупного наркодельца и получал 5 000 юаней (~$800) в день. На моих глазах он убил несколько невинных людей. Поэтому позже, когда по его душу прислали киллеров, и голова моего подопечного взорвалась под выстрелом из М9, как спелая тыква, я тихонько стоял в стороне и не стал вмешиваться. Можете считать это моим заявлением об увольнении… И к выполнению квестов Третья миссия была самой трудной. Старый калека-солдат хочет прикоснуться к женской груди. Вот такая стыдоба досталась мне в качестве задания. Сидя в лесу на поваленном дереве, я готов был рвать на себе волосы. К кому мне обратиться за помощью? Конечно, у меня есть знакомые игроки женского пола, хотя бы Ван Ер и Чэн Юэ. Но если я попрошу их позволить старому солдату некие вольности, меня точно убьют. Что касается двойняшек Цин Цянь и Вэй Лян, я даже не знаю, достаточно ли они взрослые. Как я могу предложить им подобное? Наконец, трудное решение было принято: я сделаю эту женщину сам! Я пошёл в лес, убил несколько диких кроликов и содрал с них шкуру. Затем сшил из них подобие человеческого тела, набив его травой. После этого, зачерпнув ил из реки, я нарисовал лицо. Вообще-то, я хотел изобразить Линь Чжилин [1], но художник из меня тот ещё… Наконец, в Ба Хуане я купил две горячих булочки и засунул их в «грудь». Закончив приготовления, я понёс эту «женщину» обратно. Всё-таки, какой же я талантливый! Игроки, встречавшиеся мне по дороге, провожали нас ошеломлёнными взглядами. — Братец, от твоей девушки куски отваливаются, беги помедленней! В маленьком деревянном домике в нижней части Драконьего Предела из глаз старого солдата закапали слёзы. Он дотронулся пальцами до тёплых булочек и взволнованно сказал: — О, добрый юный воин! Драконий Предел может гордиться тобой, ты позволил мне избавиться от одного из самых больших сожалений в моей жизни. Эта женщина действительно так красива, как ты говоришь? — Скажите мне, кто самая красивая женщина, которую вы встречали? Заливаясь слезами, старый солдат ответил: — Когда мои глаза ещё могли ясно видеть, самой красивой женщиной для меня стала командир Драконьих Всадников, капитан Иней. Её красота, подобная лунному свету, навсегда оставила след в моём сердце. Я закивал: — О да, вы прямо в точку попали, эта женщина – вылитая копия капитана Иней, уж поверьте мне… — Спасибо тебе! Шуууух! Полоска опыта заполнилась. Со вспышкой золотого света я перешёл на 40 уровень. Наконец-то! Взяв под мышку свою «девушку» я вышел из домика и… столкнулся нос к носу с самой капитаном Иней! Её глаза источали поистине убийственное намеренье. Она знает! Что ж я наделал, теперь мне нельзя оставаться в Драконьем Пределе… Изменено 12 января, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 До чего же тома были объёмными, но их главная проблема не в этом.Не смог добить четвёртый том - логика автора меня победила.Не смотря на то что уже прошло больше двух месяцев с прочтения - ни сил, ни желания - на то чтобы оставить тут развёрнутое негодование - нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.