Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://i74.fastpic.ru/big/2015/1120/ba/26b2dd18001ee698b31b2b9414914cba.jpg

Манга на рус, ранобэ на рус, ранобэ на англ

Описание

"Новые Врата" - смертельная игра, которая не отпускает десятки тысяч игроков. Шин - как раз один из таких геймеров. Он побеждает последнего босса и освобождает всех людей из смертельной ловушки, но самого его охватывает яркий свет и он переносится на 500 лет вперед.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Долго я ждал этой главы

Вроде глава как глава, хотя конечно мир раскрыли поболее.

В целом довольно забавная вещица, хотя гг выглядит слишком уж несерьёзным, даже в первой главе завалил финального боса в личку, да ещё не потеряв и половины нр, - читер одним словом.

Опубликовано

Вроде глава как глава, хотя конечно мир раскрыли поболее.

Потому что как начался замес с босом я бросил чтение, а теперь можно заново читать. По ранобэ я ещё дальше дочитал в своё время - встретили ещё одного бывшего нипа из их команды, но чёт поднадоело.

Опубликовано

Потому что как начался замес с босом я бросил чтение, а теперь можно заново читать.

Ясно. Я после твоих слов прочёл с 1 по 16, в принципе 16 как раз хорошее место чтобы отложить чтение и подождать чтобы глав поболее стало.

По ранобэ я ещё дальше дочитал в своё время

Можешь чуток заспойлерить, там как-нибудь разовьют тему с тем что он убил хвостатую, в контексте его взаимоотношений с Юзухо? или как обычно намёк сделали и забыли(били)...

Опубликовано

Можешь чуток заспойлерить, там как-нибудь разовьют тему с тем что он убил хвостатую, в контексте его взаимоотношений с Юзухо?

Забили

дальше там

Страна зверолюдей, которую основал ныне доживающий свой век бывший нип из их гильдии, причём власть уже пару раз передавалась, фактически правят его потомки. Глав герою пришлось на дуэли отправить его в иной мир, по просьбе самого же доживателя. На этом бросил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Начал читать ранобе... Там точно предыстории нет? Если да, то респект и уважуха автору - теперь можно выкатывать что угодно, отбрехиваясь "Приобрести этот навык, используемый в основном священниками, Шина заставили определенные обстоятельства."

Ну и да, какая же он имба.

Опубликовано

Читается как Оверлорд. Только ради мира в котором даже низкоуровневые скиллы и шмот реально востребованы.

Ну я и не говорил, что это плохо.

А вот конкретный гуглоперевод второго тома - это печально. Первый ещё туда-сюда прошёл, но со второго похоже придётся пересесть на инглиш - уж слишком всё плохо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знаю как там в сравнении ранобцов

В 5 томе новые врата шикарно так съехали с рельсов оверлорда. Неписи живут своей жизнью, ради своих интересов не гнушатся жертвовать интересами собственного создателя. Героя так вообще все 4 тома держали в неведении, оказывается в этом мире давно есть игроки, которые погибли когда новые врата превратились в SAO, к тому же среди них есть напарники гг, у этих напарников внезапно есть дети, но кроме этого есть те кого гг собственноручно убил, то есть всякие там пкшеры, снова привет от САО. И это как то не стыкуется с атмосферой царящей в первых 4 томах. Ну уже нет того духа упадка. И уже не совсем понятно, как на фоне всего этого горничная куноичи стала живой легендой, а исчезнувшие высшие люди считаются полубогами.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация