Мистик +-+ Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 http://i74.fastpic.ru/big/2015/1120/ba/26b2dd18001ee698b31b2b9414914cba.jpg Манга на рус, ранобэ на рус, ранобэ на англОписание "Новые Врата" - смертельная игра, которая не отпускает десятки тысяч игроков. Шин - как раз один из таких геймеров. Он побеждает последнего босса и освобождает всех людей из смертельной ловушки, но самого его охватывает яркий свет и он переносится на 500 лет вперед. 1 Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 А, так вот как выглядит правильный Sword art online Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Перевод на рус подошёл к первой крупной баталии и встрече двух. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 http://readmanga.me/the_new_gate/vol1/16Долго я ждал этой главы Цитата
Tenfuuin Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Долго я ждал этой главы Вроде глава как глава, хотя конечно мир раскрыли поболее. В целом довольно забавная вещица, хотя гг выглядит слишком уж несерьёзным, даже в первой главе завалил финального боса в личку, да ещё не потеряв и половины нр, - читер одним словом. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Вроде глава как глава, хотя конечно мир раскрыли поболее.Потому что как начался замес с босом я бросил чтение, а теперь можно заново читать. По ранобэ я ещё дальше дочитал в своё время - встретили ещё одного бывшего нипа из их команды, но чёт поднадоело. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Потому что как начался замес с босом я бросил чтение, а теперь можно заново читать.Ясно. Я после твоих слов прочёл с 1 по 16, в принципе 16 как раз хорошее место чтобы отложить чтение и подождать чтобы глав поболее стало. По ранобэ я ещё дальше дочитал в своё время Можешь чуток заспойлерить, там как-нибудь разовьют тему с тем что он убил хвостатую, в контексте его взаимоотношений с Юзухо? или как обычно намёк сделали и забыли(били)... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Можешь чуток заспойлерить, там как-нибудь разовьют тему с тем что он убил хвостатую, в контексте его взаимоотношений с Юзухо? Забили дальше там Страна зверолюдей, которую основал ныне доживающий свой век бывший нип из их гильдии, причём власть уже пару раз передавалась, фактически правят его потомки. Глав герою пришлось на дуэли отправить его в иной мир, по просьбе самого же доживателя. На этом бросил. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Начал читать ранобе... Там точно предыстории нет? Если да, то респект и уважуха автору - теперь можно выкатывать что угодно, отбрехиваясь "Приобрести этот навык, используемый в основном священниками, Шина заставили определенные обстоятельства." Ну и да, какая же он имба. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Ну и да, какая же он имба. Читается как Оверлорд. Только ради мира в котором даже низкоуровневые скиллы и шмот реально востребованы. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Читается как Оверлорд. Только ради мира в котором даже низкоуровневые скиллы и шмот реально востребованы.Ну я и не говорил, что это плохо. А вот конкретный гуглоперевод второго тома - это печально. Первый ещё туда-сюда прошёл, но со второго похоже придётся пересесть на инглиш - уж слишком всё плохо. Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Читается как Оверлорд. Не знаю как там в сравнении ранобцов, но в манге Оверлорда хоть воробей приятный. Тут как по трафарету рисовали. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 https://vk.com/wall-116638042_26906Появилась 2 глава 4 тома ранобэ. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Не знаю как там в сравнении ранобцовВ 5 томе новые врата шикарно так съехали с рельсов оверлорда. Неписи живут своей жизнью, ради своих интересов не гнушатся жертвовать интересами собственного создателя. Героя так вообще все 4 тома держали в неведении, оказывается в этом мире давно есть игроки, которые погибли когда новые врата превратились в SAO, к тому же среди них есть напарники гг, у этих напарников внезапно есть дети, но кроме этого есть те кого гг собственноручно убил, то есть всякие там пкшеры, снова привет от САО. И это как то не стыкуется с атмосферой царящей в первых 4 томах. Ну уже нет того духа упадка. И уже не совсем понятно, как на фоне всего этого горничная куноичи стала живой легендой, а исчезнувшие высшие люди считаются полубогами. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.