Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вещь рулит. m.o.e. в своем репертуаре - множество пошлых шуток, извращений, практически голых девиц и все это в антураже спасения Земли :)

Я посмотрел 7 серий, больше пока нету, но мне очень понравилось. В первой же серии, когда УФО-мэн "случайно" задавил героинь - это просто лол. Три героини - Маленькие Буфера, Большие Буфера и Лолита. Изврат :) И превращения - ту не все так просто. Чтобы превратиться, девкам нужно подрочить у робота, потом идет сцена с раздеванием героини и покрытие ее белой вязкой жикостью, а потом уже начинается превращение. И превращаются они в здоровых девок (с пятиэтажный дом или еще выше). Но энергии надолго не хватает, поэтому костюм со временем исчезает и ГГ остаются в чем мать родила. И тут-то начинается самое интересное, т.е. лимиты (чи как они там).

Также отдельной похвалы заслуживают монстры - классное зрелище, особенно меня пропер поезд-трансформер :D

Ну и лавтори, ИМХО тут она не к месту. Надо было на шутки больше налегать. Как в пятой серии на СМ и на всякие другие вещи (как там та, что Маленькие Буфера, смачно някала... до конца серии отойти не могла :))

Вобщем, фанатм всякого фансервиса такую вещь пропускать ну никак нельзя! А насчет остальных.... Послушаем их мнения.

Опубликовано

А меня прикольнуло :angry:

Я долго угарал на моменте когда мелочевка схватила Силк за груди сзади на что та сказалы:

- Ты монст-извращенец

В раздевалку влетает Макото(фотограф) и начинает

судорожно фоткать все налево и направо :ph34r:

И только кода он уходить до находившихся там девушек

дотукивает что случилось :D

- АААААААААААААААА!!!!!!!!

Я волялся :D

А серия с доктором не комментируется :D

PS: я тоже смотрел только 7 серий ЕСЧЕ ХАЧУ!

Опубликовано
В раздевалку влетает Макото(фотограф) и начинает

судорожно фоткать все налево и направо

И только кода он уходить до находившихся там девушек

дотукивает что случилось

и самый прикол - пофоткав все, он на полном морозе сваливает (типа монстры его интересуют больше, чем девушки :D)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

вчера досмотрел. наконец-то сделали ХОТЬ КАКИЕ русские сабы (честно говоря - видали мы переводы и получше), а то в РАВ досматривать мне не улыбалось...

закончилось все... ну как ЭТО могло закончиться? хоть один сериал от m.o.e. заканчивался плохо? то-то же )) и начало сериала было куда веселее. из последних серий запомнилось только про монстра с хентайным додзинси по UG.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Гы, посмотрел... Наверное я полный извращенец и тому подобное, но... мне понравилось :) Посмотрел за один присест... Жалько, что по 12 минут и всего 12 серий... Я б проглотил и вдвое больше, все той же тупости :) Имхо, лав стори тут не не к месту, даж посопереживал :) А стеб над СМ - вообще удет... "Надери им задницы во имя Луны, ну или че там..." :)
Опубликовано

Это было самое ужасное аниме, которое я смотрел,

с трудом досмотрел все 12 серий, после этого удалил к черту с компа.:)

После него остался неприятный осадок в душе.

Жаль что такое еще делают аниме. :)

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация