redbull Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Вещь рулит. m.o.e. в своем репертуаре - множество пошлых шуток, извращений, практически голых девиц и все это в антураже спасения Земли :) Я посмотрел 7 серий, больше пока нету, но мне очень понравилось. В первой же серии, когда УФО-мэн "случайно" задавил героинь - это просто лол. Три героини - Маленькие Буфера, Большие Буфера и Лолита. Изврат :) И превращения - ту не все так просто. Чтобы превратиться, девкам нужно подрочить у робота, потом идет сцена с раздеванием героини и покрытие ее белой вязкой жикостью, а потом уже начинается превращение. И превращаются они в здоровых девок (с пятиэтажный дом или еще выше). Но энергии надолго не хватает, поэтому костюм со временем исчезает и ГГ остаются в чем мать родила. И тут-то начинается самое интересное, т.е. лимиты (чи как они там). Также отдельной похвалы заслуживают монстры - классное зрелище, особенно меня пропер поезд-трансформер :DНу и лавтори, ИМХО тут она не к месту. Надо было на шутки больше налегать. Как в пятой серии на СМ и на всякие другие вещи (как там та, что Маленькие Буфера, смачно някала... до конца серии отойти не могла :))Вобщем, фанатм всякого фансервиса такую вещь пропускать ну никак нельзя! А насчет остальных.... Послушаем их мнения. Цитата
Xander Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Cнёс 1-2 узнал что это за фигня. Нафиг надо. Уж лучше Грын Грын. Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А меня прикольнуло :angry:Я долго угарал на моменте когда мелочевка схватила Силк за груди сзади на что та сказалы:- Ты монст-извращенецВ раздевалку влетает Макото(фотограф) и начинаетсудорожно фоткать все налево и направо :ph34r:И только кода он уходить до находившихся там девушекдотукивает что случилось :D- АААААААААААААААА!!!!!!!! Я волялся :D А серия с доктором не комментируется :D PS: я тоже смотрел только 7 серий ЕСЧЕ ХАЧУ! Цитата
redbull Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 В раздевалку влетает Макото(фотограф) и начинаетсудорожно фоткать все налево и направо И только кода он уходить до находившихся там девушекдотукивает что случилосьи самый прикол - пофоткав все, он на полном морозе сваливает (типа монстры его интересуют больше, чем девушки :D) Цитата
redbull Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 вчера досмотрел. наконец-то сделали ХОТЬ КАКИЕ русские сабы (честно говоря - видали мы переводы и получше), а то в РАВ досматривать мне не улыбалось...закончилось все... ну как ЭТО могло закончиться? хоть один сериал от m.o.e. заканчивался плохо? то-то же )) и начало сериала было куда веселее. из последних серий запомнилось только про монстра с хентайным додзинси по UG. Цитата
Vi..aS Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Гы, посмотрел... Наверное я полный извращенец и тому подобное, но... мне понравилось :) Посмотрел за один присест... Жалько, что по 12 минут и всего 12 серий... Я б проглотил и вдвое больше, все той же тупости :) Имхо, лав стори тут не не к месту, даж посопереживал :) А стеб над СМ - вообще удет... "Надери им задницы во имя Луны, ну или че там..." :) Цитата
Fumoff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Это было самое ужасное аниме, которое я смотрел,с трудом досмотрел все 12 серий, после этого удалил к черту с компа.:) После него остался неприятный осадок в душе.Жаль что такое еще делают аниме. :) Цитата
Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да аниме ужасное :( , Решил досмотреть до конца, ничего интересного не увидел, только получил раздражение от просмотра.:) И вздохнул свободнее, когда его удалил. :) Цитата
redbull Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 неплохая эччинутая комедия... как минимум. даже не знаю, что там ужасного.ужасное (лично для меня) - это например He is my master. Цитата
Vi..aS Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 redbull, нуу, тут люди с высокими идеалами, тупой детский юмор - не для них ;) Цитата
redbull Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 аааа. может быть, может быть... ) Цитата
AluICard Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да ниче так аниме один раз посмотреть можно а потом особенные ^_^ моменты!!!!!!!!! Цитата
burunduk Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Забавно там Силк в косплейной серии Вивиан всё окликала-Вивиан-мяу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.