Tough REI Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Теперь ещё и здесь. Сгорите все в адском пламени нахер. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 вы, да вы, жалкие людишки, девственники от которых отвернется даже продажная девка. Неужели вы думаете что на вас кто-то обратить внимание. Но нет, я знаю, что вы неудачники уже отчяились найти себе кого либо. Ведь вы погрузились в мир 2д извращений. Вы настолько отчаялись в своей жалкой Бесполезной жизни слизней, не всемогущих джаб а жалких улиток что ползают по крапиве, что уже не надеетесь найти себе девушку и потому перенесли свою похоть и желания на рисованный мечты. И не важно кто это харухи, хоро, кицуне ано или какая нибудь сею певичка. Очивидно что ни та ни другая никогда не станет вашей женой. А вы же в своих жалких мокрых фантазиях надеетись на то что милашка с кошачьими ушками подарит вам шоколад или ответит на вашу валентинку. Но этого не будет! Это я вам говорю лишь сумасшедший безумец может всерез надееться на мечту. А коль даже мечта станет явью, разве вы не понимаете что она станет страшной и злобной старухой ворующей деньги из вашего кошелька. Да кому вы нужны, ничтожества уткнувшиеся в мониторы и пускающие слюни на новую видяшку с гиперпрстранственым приводом, на основе космической клизмы. Может вы мечтаете о девушке которая разбироатся в комьютерах смотрит аниме красавице умнице спорцменке и комсомолке, безудержной в сексе и неравнодушной к своей подруге детства?Но знаете... ведь это мечта еще более незбытчная чем мечта о Мио. В конце концов Мио всего лишь ТП - Ранетка, чуть покраше и чуть с лучшим голосом, а вот умница комсмолка это уже сказка в иязыцах.Но я знаю что мои слова на вас не повлияют и вы все одно будете мечтать о их низменных вещах. Ну что ж страдайте жалкие людишки. ХА-Ха-Ха...ха ха............ ха. . . 2 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Но этого не будет!Запилят брытанские учоные виртуальную реальность, андроидов и биороботов-кошкодевочек - и будет. И ты соснёшь, лол. Цитата
Alex25 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Что за бред?! Кто это придумал из какой-то Сеги куски игры для поздравления пустить да еще и с америкосовским праздником поздравить на анимешном форуме... :lol: Т.е. вдвойне мимо... Уважаемый запостивший, вы хоть знаете, что в молоко дважды попали?! :unsure: Цитата
Tough REI Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты вообще не человек. Проваливай. Цитата
Alex25 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Няшка, веди себя няшно, иначе ты не няшка, а непонятно кто... :lol: Цитата
Alex25 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) так ты бот значит... пишешь односложными фразами, которые в шаблоне есть... не понимая, неразумная программа и не больше, тогда всё понятно... интересно, много ли тут ботов и сколько живых людей... :rolleyes: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Alex25 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Срыв покровов - твоё хобби или профессия? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем традиционную палпатинку http://img-fotki.yandex.ru/get/9932/195795587.2/0_b228a_af67bc03_XL.png 2 Цитата
Tough REI Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Репутация... Больше... Моей... Должен... Минусовать... Шинсаку... 2 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Не очень понимаю идею поздравления с этим днём кого-то отличающегося от твоей второй половинки. Ну а если совсем субъективно высказаться, то...http://img534.imageshack.us/img534/4813/km8d.jpg 1 Цитата
Komthur Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 *Кладя руку на рукоятку меча* Язычник?! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) *Кладя руку на рукоятку меча* Язычник?!Никак нет, милорд! Просто мне это ближе чем импортный праздник. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 февраля, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 http://cs7011.vk.me/c540104/v540104577/3b107/6n2Xg3PXC0M.jpg 1 Цитата
lexsus-tin Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 *Кладя руку на рукоятку меча* Язычник?! поработитетль и скотина. пошел нафиг с нашей русской земли а то запарем до полусмерти и отдатив кикиморам в усоужения жалий крестоносишка брюхатый ты падлец Просмотр сообщенияTriela (14 February 2014 - 19:54) писал:*Кладя руку на рукоятку меча* Язычник?! Никак нет, милорд! Просто мне это ближе чем импортный праздник. Сообщение отредактировал MrStitch: Сегодня, 20:08 так он же, нехороший человек пришел на нашу земю нести огнем и мечем свои праздники и своей цености. не видиш разве его морду в кастрюли Цитата
Komthur Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) так он же, нехороший человек пришел на нашу земю нести огнем и мечем свои праздники и своей цености. не видиш разве его морду в кастрюли Не свои ценности, но христианские. И нет большего огорчения для братьев Ордена, чем созерцать пребывающих в схизме и язычестве, и не жалеют сил они, дабы помочь обрести грешным свет истинной веры, Amen! PS "А если кто с мячом к нам войдет, от мяча и погибнет" (приписывается Ф.Беккенбауэру) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
lexsus-tin Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Просмотр сообщенияlexsus-tin сказал:так он же, нехороший человек пришел на нашу земю нести огнем и мечем свои праздники и своей цености. не видиш разве его морду в кастрюли Не свои ценности, но христианские. И нет большего огорчения для братьев Ордена, чем созерцать пребывающих в схизме и язычестве, и не жалеют сил они, дабы помочь обрести грешным свет истинной веры, Amen! PS "А если кто с мячом к нам войдет, от мяча и погибнет" (приписывается Ф.Беккенбауэру) Сообщение отредактировал Triela: Сегодня, 22:49 какое нафиг христианство? ваши католические выверты имеют к христианству отношения не больше чем улица красных фонарей к женскому монастырю. да и с мечем вечно приходили вы а потом с тигром. так что не надо тут Цитата
nerv_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Сгорите все в адском пламени нахеркак много в тебе негативной энергии. Снимаю,порчу :) "У тебя тут суЩность в виде гномика..." ))) http://www.youtube.com/watch?v=VT3OfQXLOHM Посмотрел первое видео, вспомнил кота Феликса. Было время :rolleyes: А потом ютьюб предложил это видео http://www.youtube.com/watch?v=_RwWamTkn_k Няшка, веди себя няшно, иначе ты не няшка, а непонятно кто... ШняЖка :) Просто ассоциации никого не имел ввиду) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) *Кладя руку на рукоятку меча* Язычник?! *Положив двуручник на плечо* Какие-то проблемы? Может показать чудеса господни? Не свои ценности, но христианские. Я по-моему крепко заигрался, когда Йешуа эту хрень с пророками советовал. С другой стороны в результате всё так весело вышло, что жалеть и не о чем - больше народу ни за какую персонификацию всевышнего не нарубали как за эту. Даже Кали как-то не выдавала такого классного счётчика. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Теневой Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) *Кладя руку на рукоятку меча**..., Проверь целостность ремня!**Ибо только в туалет без штанин* *Может ходить заточённый в сталь благородный сын.* *Положив двуручник на плечо**..., Надевает подгузник, чтобы не так фигово было, если чё.* Может показать чудеса господни?У тебя в рукаве бутылка вина?Тогда, да! А то мне не хватило угостить даму сполна. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 февраля, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 http://cs7011.vk.me/c540104/v540104577/3b27d/s5bVd23B73U.jpg 1 Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/5629/125533721.2/0_92895_a7898f7a_L.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.