Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы, да вы, жалкие людишки, девственники от которых отвернется даже продажная девка. Неужели вы думаете что на вас кто-то обратить внимание. Но нет, я знаю, что вы неудачники уже отчяились найти себе кого либо. Ведь вы погрузились в мир 2д извращений. Вы настолько отчаялись в своей жалкой Бесполезной жизни слизней, не всемогущих джаб а жалких улиток что ползают по крапиве, что уже не надеетесь найти себе девушку и потому перенесли свою похоть и желания на рисованный мечты. И не важно кто это харухи, хоро, кицуне ано или какая нибудь сею певичка. Очивидно что ни та ни другая никогда не станет вашей женой. А вы же в своих жалких мокрых фантазиях надеетись на то что милашка с кошачьими ушками подарит вам шоколад или ответит на вашу валентинку.

Но этого не будет! Это я вам говорю лишь сумасшедший безумец может всерез надееться на мечту. А коль даже мечта станет явью, разве вы не понимаете что она станет страшной и злобной старухой ворующей деньги из вашего кошелька.

Да кому вы нужны, ничтожества уткнувшиеся в мониторы и пускающие слюни на новую видяшку с гиперпрстранственым приводом, на основе космической клизмы. Может вы мечтаете о девушке которая разбироатся в комьютерах смотрит аниме красавице умнице спорцменке и комсомолке, безудержной в сексе и неравнодушной к своей подруге детства?

Но знаете... ведь это мечта еще более незбытчная чем мечта о Мио. В конце концов Мио всего лишь ТП - Ранетка, чуть покраше и чуть с лучшим голосом, а вот умница комсмолка это уже сказка в иязыцах.

Но я знаю что мои слова на вас не повлияют и вы все одно будете мечтать о их низменных вещах. Ну что ж страдайте жалкие людишки. ХА-Ха-Ха...ха ха............ ха. . .

Опубликовано

Что за бред?!

Кто это придумал из какой-то Сеги куски игры для поздравления пустить да еще и с америкосовским праздником поздравить на анимешном форуме... :lol: Т.е. вдвойне мимо...

Уважаемый запостивший, вы хоть знаете, что в молоко дважды попали?! :unsure:

Опубликовано (изменено)
так ты бот значит... пишешь односложными фразами, которые в шаблоне есть... не понимая, неразумная программа и не больше, тогда всё понятно... интересно, много ли тут ботов и сколько живых людей... :rolleyes: Изменено пользователем Alex25 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Кладя руку на рукоятку меча* Язычник?!

Никак нет, милорд! Просто мне это ближе чем импортный праздник.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

поработитетль и скотина. пошел нафиг с нашей русской земли а то запарем до полусмерти и отдатив кикиморам в усоужения жалий крестоносишка брюхатый ты падлец

Просмотр сообщенияTriela (14 February 2014 - 19:54) писал:

Никак нет, милорд! Просто мне это ближе чем импортный праздник.

Сообщение отредактировал MrStitch: Сегодня, 20:08

так он же, нехороший человек пришел на нашу земю нести огнем и мечем свои праздники и своей цености. не видиш разве его морду в кастрюли

Опубликовано (изменено)

так он же, нехороший человек пришел на нашу земю нести огнем и мечем свои праздники и своей цености. не видиш разве его морду в кастрюли

Не свои ценности, но христианские. И нет большего огорчения для братьев Ордена, чем созерцать пребывающих в схизме и язычестве, и не жалеют сил они, дабы помочь обрести грешным свет истинной веры, Amen!

PS "А если кто с мячом к нам войдет, от мяча и погибнет" (приписывается Ф.Беккенбауэру)

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотр сообщенияlexsus-tin сказал:

Не свои ценности, но христианские. И нет большего огорчения для братьев Ордена, чем созерцать пребывающих в схизме и язычестве, и не жалеют сил они, дабы помочь обрести грешным свет истинной веры, Amen!

PS "А если кто с мячом к нам войдет, от мяча и погибнет" (приписывается Ф.Беккенбауэру)

Сообщение отредактировал Triela: Сегодня, 22:49

какое нафиг христианство? ваши католические выверты имеют к христианству отношения не больше чем улица красных фонарей к женскому монастырю.

да и с мечем вечно приходили вы а потом с тигром. так что не надо тут

Опубликовано

Сгорите все в адском пламени нахер

как много в тебе негативной энергии. Снимаю,порчу :) "У тебя тут суЩность в виде гномика..." )))

http://www.youtube.com/watch?v=VT3OfQXLOHM

Посмотрел первое видео, вспомнил кота Феликса. Было время :rolleyes:

А потом ютьюб предложил это видео

http://www.youtube.com/watch?v=_RwWamTkn_k

Няшка, веди себя няшно, иначе ты не няшка, а непонятно кто...

ШняЖка :) Просто ассоциации никого не имел ввиду)

Опубликовано (изменено)

*Положив двуручник на плечо* Какие-то проблемы? Может показать чудеса господни?

Не свои ценности, но христианские.

Я по-моему крепко заигрался, когда Йешуа эту хрень с пророками советовал. С другой стороны в результате всё так весело вышло, что жалеть и не о чем - больше народу ни за какую персонификацию всевышнего не нарубали как за эту. Даже Кали как-то не выдавала такого классного счётчика. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*Кладя руку на рукоятку меча*

*..., Проверь целостность ремня!*

*Ибо только в туалет без штанин*

*Может ходить заточённый в сталь благородный сын.*

*Положив двуручник на плечо*

*..., Надевает подгузник, чтобы не так фигово было, если чё.*

Может показать чудеса господни?

У тебя в рукаве бутылка вина?

Тогда, да! А то мне не хватило угостить даму сполна.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация