Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.world-art.ru/animation/img/2000m/1507/1.jpg

Описание:

Франция, 1835 год. В небольшой деревушке живёт девочка по имени Роуз Дюпрэ. Большинство жителей деревни считают Роуз и её мать ведьмами и обвиняют их во всех напастях, происходящих в округе. Но так ли на самом деле? Или это всего лишь выдумка глупых жителей деревни? И что станет с Роуз после встречи с таинственным незнакомцем, появившемся так внезапно?

От себя:

Мне нравиться эта манхва. Довольно увлекательная несмотря на то что начиналось все как седзе, да и рисовка под стать. Кстати о рисовке, некоторые жалуются, что рисунок в манхве им не нравиться, типо слишком слащавая и ГГерои похожи на фарфоровых кукол. А мне вполне себе нормально, местами даже красиво. Мне вот кажется тут это седзе было только первые глав 10. Но я в седзе не очень разбираюсь т.к. его на моем счету единицы. А как на ваш взгляд, много ли седзе в этой манхве?

К сожалению, нормально обсудить сюжет этой манхвы почти невозможно, т.к. самое интересное начинается с главы 12-16й. Да немного долго раскачивается, но это не очень страшно.

Скрытый текст

Тут для меня довольно неплохая и интересная интерпритация темы вампиров происходит. Вместо дракулы, тут "дракулина" можно сказать (вы скажите, видели знаем Денс оф ве вампаер банд, но тут все немного по-другому и на мой взгляд интереснее). И я так до конца и непоняла, алхимик, который ее сопровождает (холит, лелеет, бережет и выполняет все капризы), он человек или тоже обращенный ею?

А вот с этой манхвой по переводу все наоборот:

Анлейт - отстает

Руссканлейт - обогнал его почти на половину

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация