Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Андрей Белянин

Как вам творчество не сильно знаменитого писателя...

Конечно же его книги далеки от чего-то мегапрекрасного, но это чисто для расслабления...юмор у него в норме^___^

Особенно люблю про Скиминока)

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
  • Ответы 60
  • Просмотры 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Как вам творчество не сильно знаменитого писателя...

Э, хотелось бы пояснить, что это не совсем так, зайди на его официальный сайт и ты поймешь, что у него огромное количество поклонников! Я сама так думала, до тех пор, пока не набрела на этот сайт. собственно кому интересно http://www.skiminok.ru очень интересно, особенно его стихи, советую посетить. А самой мне из его творчества очень нравиться трилогия про Скиминока, Рыжый рычарь и Моя жена ведьма с продолжением Сестренка из преисподней, почти всем хорошее настроение обеспечивает моментально. но, как писал Белянин: "В каждом домике свои гомики..."

Отредактировано от Tenshi Namy (см. историю изменений)

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Не сильно знаменитого? Да по моему он сейчас один из самых читаемых наших фантастов. Во всяком случае его книги быстро раскупаются. Читала только "Моя жена ведьма" и "Сестренка из преисподней". Ничего так, поржать можно.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.

Нее, Рыжий рыцарь рулит!!! Так весело! :D

Так, прочесть, посмеятся...

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Отличный писатель. И стихи мне его нравятся.

Интересно, а он ещё сможет писать после того что у него произошло?

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Интересно, а он ещё сможет писать после того что у него произошло?

Говорят, что больше не будет... Смерть сына на него ОЧЕНЬ сильно повлияла, кстати он будет строить часовню в память сына, помоему очень правильный поступок.

[Баланс Team]*

• Автор

Эм...я просто так сказала, потому что не во всех кругах в которых я общаюсь им интересуется, а в анимешных я не всегда,конечно же, буду интересоваться на эту тему, потому что в оснвном только в анимешных кругах только и тусуюсь..

А мне еще очень нравится про Никиту, вот как раз сейчас читаю "тстрел Невест"

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!

ууу У него сын умер.... Жалко...

Всего Скиминока читал - веселая вещь :P

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Так, я извиняюсь за неправильную информацию по поводу будущих творение Андрея Олеговича. Скоро в продажу поступит новая книга "Казак в Раю"!!!! так что поклонники радуйтесь! Первую главу рамана можно прочесть уже сейчас http://www.skiminok.ru/Anons.asp и плюс обсудить на форуме. Так что дерзайте народ, а в июле вы уже сможите потрепать этот роман в живую.

[Баланс Team]*

Много читала и про Скиминока, и про жену ведьму с продолжением, и про Рыжего рыцаря, и трилогию про Джека, и отстрел невест и еще что-то, только давно, года три назад... Прикольные смешные книжки.

Все еще с друзьями по поводу Екарного бабая шутим.

Один из самых моих любимых писателей-фантастов.Его стихи научили меня слушать рифму.А сами книги вышибут истеричесий смех и у трупа!!!!!!:angry:

Короче,рульный чел,надеюсь,что несмотря на трагедию,он будет продолжать писать,потому как такие таланты-большая редкость.

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Как-то поздновато, народ.

Не спорю, первые вещи у него шикарные. Но вот потом он стал сдуваться, по крайней мере, проза. Да и соавторство с Черной на пользу не пошло..

Но перечитывать его я обожаю. Любимое - Скиминок, Ведьма, Рыцарь. "Вкус вампира" уже серьезней - это на серьезное настроение.

А еще у Белянина типажи разбирать ой как интересно!

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

В основном читала трилогию "меч без имени",перечитывала несколько раз,просто умора,это самое лучшее его,хотя первая часть все-таки самая задорная и интересная. Одна из моих любимых книг. Еще читала,что-то про вампира,но не помню как называется,не понравилось,по-сравнению с Мечем... просто небо и земля. А вообще этот автор мне нравится,интересно и увлекательно пишет.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Самое любимое - меч без имени. Потом еще нравится "Моя жена ведьма" с продолжением и всего понемножку. Однако то, что он пишет в соавторстве, мне как-то не очень...

Plot? What Plot?

-You are a stupid monkey!!! I keep telling you not to jump into things without thinking!! (Sanzo)

-Hakkai! You said he wasn't cold-hearted! (Goku)

-I also said: "I think" (Hakkai)

Года 3 назад читала триллогию "Меч без имени"... Великолепно!!! Очень увлекательно и интересно и всё это в совокупности с добротным юмором. Эти книги у меня до сих пор в числе любимых. Также читала Сестрёнку из преисполней( Привет, Sailor Moon ), Рыжего рыцаря, тоже классные книги.

Будет время, обязательтно перечитаю триллогию, да и вообще нужно будет ещё его книжек подкупить.

Про сына узнала спустя 2 недели как это всё случилось... Была в шоке. Кошмар! Ужасная трагедия...В голове не укладывается...

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Сначала была в восторге, но потом шутки стали более однообразны и скучны. Ну в общем довольно неплохо.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Автор

А у меня вот на примете Джек-сумасшедший король и Отстрел невест...вещь))

Какая ваша самая первая книга Белянина?

• Автор
Не читала, стоит?
А мне больше понравилась книга: "Богдатский Вор" Смехом будил соседей...

Если ты видишь, то это написано для тебя.

Если ты слышишь, то это говорится тебе.

Когда мне принесли книгу "Ветка персика", я то же подумал, что она про садоводство...

Cheza, это большая и толстая додзя про Серамунь. У Белянина и получше книги есть.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Белянин стал для меня своеобразным мостиком в мир юмористической фантастики, поэтому поначалу чилала я, не отрываясь ни на что. И на звонок на урок тоже.

После печального опыта родился новый закон: не читай Белянина на уроке под партой - все равно по смеху засекут ;)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

• Автор

Да..юмор у него отпадный. только по-моему он уже закончил свое творчество или я ошибаюсь?

Я не читала его стихи..не у кого не найдется пару штучек?

Да..юмор у него отпадный. только по-моему он уже закончил свое творчество или я ошибаюсь?

ошибаешься, было бы очень жаль, если бы он именно так и сделал, хотя все шло к этому после смерти сына...

[Баланс Team]*

• Автор

Я просто особо не сильно слежу за его творчеством, но терь буду знать..

Так у кого его стихи имеются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.