Мистик +-+ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 http://i.imgur.com/T3c1He6.jpg Данный сериал решили выпустить после успеха предыдущего сериала серии Gundam Mobile Suit Gundam Wing. По сюжету действие происходит в альтернативном мире. Что произошло, если бы космических колоний, прибывших в результате тотальной войны между силами земной федерации и повстанцами, было бы в 10 раз больше. По сюжету фактически вся Земля была выжжена и 99 % землян погибло. Прошло 15 лет, постапокалиптический мир начинает постепенно восстанавливаться. История начинается, когда молодой парень по имени Гаррод Ран спасает свой город с помощью «Гундам» — 9-ти миллиметрового лазерного пистолета. Главному герою предстоит спасти своих близких друзей и противостоять новой земной федерации и выжившим повстанцам. http://ru.wikipedia.org/wiki/After_War_Gundam_X На сколько интересен сериал? Есть ли провисание в середине, как это обычно бывает у таких старых сериалов? Цитата
Star Stranger Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Очень интересный сериал - у меня на 3м месте среди гандамов пока что. Но на "классический гундам" не особо похоже - и это плюс, ибо штампов по-минимуму.Ага, откопал свой маленький отзыв 2-хлетней давности:"Посмотрел. Неплохой гандам. В первую очередь выделяется концентрированием сюжета не на войне, а на путешествии по постапокалиптическому миру. Порадовала также романтическая часть. Она очень похожа на Elemental Gelade (видимо из-за стойких ассоциаций Куд-Гаррод (оба - неунывающие парни) и Ревери-Тиффа (обе - слабоэмоциональные кавайки)), правда чуть менее выразительна. Сюжет приятный, несколько разгрузочных серий аля "у героев выходной" очень хороши. Местами фейспалмы, конечно, но общие впечатления крайне положительные."В середине - всё ок вроде, правда немного сумбурно в конце, но это из-за сокращённого эфирного времени Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 у меня на 3м месте среди гандамов пока чтоА первые два? Мн е из гандамов больше всего Сиид понравился, на втором месте карманная война. Цитата
Star Stranger Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 А первые два?00 и SEED Чувствую, мне сейчас влетит помидором Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 но это из-за сокращённого эфирного времениРейтинг упал. Вот и вопрос "из за чего?". Цитата
Star Stranger Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Вот и вопрос "из за чего?". Перебросили в плохой тайм-слот вроде как. А вообще сейчас уже не разберешься - дела давно минувших дней. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Мн е из гандамов больше всего Сиид понравился, на втором месте карманная война. Посмотрел ещё 8 взвод, шедевр. Теперь как делить даже не знаю. Цитата
Sergey T Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Смотрел. Неплохо, но не больно уж много всяких альтернативных гандамов. Цитата
Mad1van Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Хочу посмотреть, благо с романтотой и концовкой всё ок. Но как тайтол смотрится, если не смотрел прочие гандамы за исключением того же сида и 00? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 июля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Смотрится отлично, это абсолютно независимый сериал. Цитата
Mad1van Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Ясно, спасибо. Как раз нашёл бдешку на торрентах. Цитата
Напротив Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Но как тайтол смотрится, если не смотрел прочие гандамы за исключением того же сида и 00? я скучая смотрел, с паузами по несколько месяцев. время его пожрало, по-моему, сейчас много выглядит наивно и затянуто. негодяи, постоянно повторяющие "варе-варе" про великие цели забодают оче быстро. Цитата
Mad1van Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Я ради мехаромантоты скачиваю. Да и тайтол не такой уж старый, всего 96 год. Изменено 12 июля, 2018 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Норм меха. Правда, на самом интересном месте, как обычно. Кстати, вот мои впечатления после просмотра: https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2886369 Цитата
Mad1van Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Норм меха. Правда, на самом интересном месте, как обычно.Заканчивается на самом интересном? Но худо бедно хэппи энд слепили, насколько я слышал, и ладно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.