Kaizer Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Продолжаем заполнять пробелы в споконах))) Собственно последнюю неделю у меня довольно спортивное настроение (даже nba 2k13 скачал :lol: ), решил посмотреть что-нить по теме. Выбор пал на сабж. Все-таки люблю я очень старый стиль рисовки. Есть в нем что-то такое... до одури милое =))) Оказалось, что это довольно неплохой каноничный спокон. Шаблонный конечно, местами очень, но возможно этим и цепляет))) Есть даже немного романтики. Идиллия короче. Я был не против 52 серии наблюдать за неотъемлемым "перед к победе" и вездесущими превозмоганиями. Концовка выглядит немного скомканной, но такое присуще большинству споконов. Здесь даже лучше ситуация. По крайней мере Микки-чан не стали задвигать на 10-й план, за что уже спасибо))) В общем ничего особо примечательного тут нет, зато для отдыха штука отличная. Плюс ГГ немного напоминает своего коллегу из Слэм Данка :D З.Ы. Есть правда непонятный сюжетный момент. Биологическая мать ГГ на фотографии очень подозрительно похожа на Микки. Да и приемная мать его говорила, что она кого-то напоминает. Я так и не понял суть этого момента. В аниме этого так и не раскрыли, а мангу читать не хочется. Я всю финальную часть сидел, как на иголках, думая, что они окажутся братом и сестрой (не хватало мне 2-го Мармелада :lol:) Вопрос так и остался в воздухе. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Я что, каким-то макаром создал тему-автосборщик спамботов? :lol: Они пишут в новые темы и, к сожалению, в большом количестве. Изменено 10 июня, 2013 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Эмм.. рисовка не плохая (больше любитель стиля Гандам СИД), но хочется спросить, а романтика вообще есть? Сам футбол не очень интересен, хотя он куда более понятен, нежели бейсбол и американский футбол. Цитата
Keytaro Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Вот рисунок и анимация как раз не очень нравятся, слишком часто напоминают о начале 90-ых, причем не в смысле "тепло-лампово", а в смысле "устаревше-бюджетно". Между тем, аниматоры не безнадежны, некоторые персонажи хорошо проработаны, так что просто схалтурили. А песня из опенинга как раз тёплая, ня... Цитата
Kaizer Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 а романтика вообще есть? Вообще есть =)) Здесь не Адачи-сенсей конечно, даже близко, но есть :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.