Котяра Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кричит кот....думая что он один Цитата
UniBomb Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 э-э-э-э... м-да... господа, делаем ставки, сколько сей топик проживёт.... Цитата
Nabbe Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 э-э-э-э... м-да... господа, делаем ставки, сколько сей топик проживёт....Ну как.. проживёт долго, наверное. Но не в этом разделе. Переношу :) Цитата
UniBomb Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Nabbe, неужели это назло мне? Понятно было, что перенесёш, вопрос был в том как скоро... Цитата
Саффи Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Есть тама анимешники. Сто пудов. Отдел Ран.Мы вроде даже. А в Чувашкино по воскресеньям даже аниме показывали... Цитата
Yusuki Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Алло! Владимир Как попась В Kaze A?? :) Цитата
ShadE Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Есть тама анимешники. Сто пудов. Отдел Ран.Мы вроде даже. А в Чувашкино по воскресеньям даже аниме показывали...совершенно верно, показы до сих пор есть 2 Котяра, в аську тебе я сбросил, если что - договоримся о встрече Цитата
Akane aka RED Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 =) Мы здесь!Мы с вами! Цитата
_Lain Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Ну, и где все? Привет! Уже здесь... :) Изменено 11 января, 2006 пользователем _Lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Luu-chan Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Да, и больше ничего... Цитата
Dgoitish Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Анимешники есть и много...Знать только надо где искать... Цитата
Manichibai Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну?Кто-нибудь из Чебов тут есть? ;) Жду коментарии... :) Цитата
_Lain Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну?Кто-нибудь из Чебов тут есть? Жду коментарии... Ohayoo... Manichibai-тян! Есть, да ещё как... Правдо мало и не всегда! :DЗ.ы.: Очень рада тя здесь видеть, добро пожаловать! :P Цитата
Manichibai Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ohayoo... Manichibai-тян! Есть, да ещё как... Правдо мало и не всегда! :)З.ы.: Очень рада тя здесь видеть, добро пожаловать! :lol: Я тебя тоже!Потихоньку будем пополнять темку.Для начала совсем неплохо,бывало и хуже.(А ты знаешь когда БЫЛО УЖАСНО И КАТАСТРОФИЧНО) Цитата
_Lain Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Потихоньку будем пополнять темку.Для начала совсем неплохо,бывало и хуже.(А ты знаешь когда БЫЛО УЖАСНО И КАТАСТРОФИЧНО)Бр... Ещё бы я не знала... А пополнять темку будем! +1 :D)) Цитата
Manichibai Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Бр... Ещё бы я не знала... А пополнять темку будем! +1 :D))1024956[/snapback] Угу!Вовремя мы не прописались на русе... А просмотров стало есчё больше!!! :) Цитата
Manichibai Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Бр... Ещё бы я не знала... А пополнять темку будем! +1 :)))1024956[/snapback] Leinтян! :lol: Поскажи где работы Котярки были,есть....(будут!?) ;) Цитата
_Lain Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Leinтян! Поскажи где работы Котярки были,есть....(будут!?) Уже в личку тебе скинула! :))))) Цитата
Manichibai Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет! Уже здесь... ^_^767049[/snapback] Чем больше,тем веселее! Цитата
Manichibai Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Уже в личку тебе скинула! :)))))1043264[/snapback] Домо! :lol: Знаешь,пришла домой,не успела переступить порог как желудок сделал сальто-мортале. *Ну,значит,как всегда,плохое предчувствие...Или он уже съел печенку?!*Голова болит,холодно до чертей,во рту металлический привкус. *В жизни больше не буду есть на голодный желудок мармеладки!х.Х*Уже в столь юном возрасте осознала,что у меня есть чувство совести.Кошмар.Нет,конечно,пару раз приходилось заключать сделки с её представителями,но признаваться же никому не хочется... Просрочила видео-кассету на двое суток.Посмотрела на часы -половина четвертого. *Ещё не поздно*Может на видео-прокатщицу,нападет анимешник-маньяк?*хи-хи-хи...он то знает что с ней делать...* или..или прищемила голову меж стеклянных полок? *Вот,они- истенные смертницы!*Может поискать книжку про японских индейцев? Учеба делает из меня паранойка.......Ужасть! * А кто в этом совневался?* -...??? Хочу биту как у мальчика с битой из Агент Паранойи.Хочу,и баста. Ну,можно было бы шибонуть эту прокатщицу-дурынду,чудо лопоухое;уничтожить с предельной жестокостью за вредность и расфуфыренность шлепохвостка. А после одобрения своей выходки,предчувствуя схватку с приятными эмоциями,не выражать их. ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!Полностью совпадать с способнотсью поддерживать активные контакты и обладать энергетическим потенциалом,а также не переставая умиляться при каждом просмотре японской анимации...Кавай...^-^ *а кассету-то сдала!* Цитата
Котяра Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 угу.... тока когда никого не знаешь....думаешь...а где таковые водятся Цитата
Hane Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Кто нибудь в огороде бывает? Анимешники там. Только меня там давненько не было. Цитата
Manichibai Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 угу.... тока когда никого не знаешь....думаешь...а где таковые водятся1047468[/snapback] Котяра!Мы с тобой знакомы,я с Lein :lol: ! Усё....Меня скоро забанят....Можно биться ап стену.... :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.