Мистик +-+ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) http://i.imgur.com/QB8Kw7V.png Не могу найти тему Город мертвого чародея \ City of Dead Sorcerer. Если дубль, то сохраните тему как маячёк. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Arashy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Nooooo! Вот еще неделю назад думала открыть темку по этой веб-манхвочке... опередили... надо было сразу Т_ТНравится мне эта манхва, ну вот буквально все в ней нравится... а анлейторы безбожно тормозят с переводом :a_08: Цитата
Tenfuuin Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 А "безбожно", это насколько? А так манхва интересная, жаль ток 62 на русском, а сюжета там "ууу...." сколько ещё можно сделать. Цитата
Arashy Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 А "безбожно", это насколько?для меня, поклонницы этой манги тормозят. Судя по мангафоксу, где-то 2 главы в месяц переводят. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А "безбожно", это насколько?Раньше было глав 20-30 отставание, сейчас больше вроде. Давно не читаю. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Судя по мангафоксу, где-то 2 главы в месяц переводят. Могло быть хуже.Кстати, а нецензурная версия есть? - я о той хрени с квадратиками в арке "Маяк" Цитата
Tenfuuin Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 У корейцев просто отличные драмы и сюжеты! Арка "Братья" отлично раскрыла предысторию ГГ, при этом добавив ещё вопросов. Цитата
Varry Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Арка про любовь просто отличная! Но Икара это никак не оправдывает. А эти дети не дают мне покоя, ну один то из них ясно кто, а второй..? Жаль, что детектив отошел на второй план. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Кто-нибудь в курсе почему встал анлейт? с мая нет обновлений (143 глава, на бака указанно что переведено 144), а на корейском уже 235+ Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 что нового в онгоинге? Цитата
Tenfuuin Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Нового - ни чего; а старое печально: анлейторы рожают где-то по одной главе в месяц. Манхва закончилась года два назад.Перевод на русский, по количеству глав, на уровне анлейтеров. Другими словами: "Если ни чего не измениться, то лет через семь увидим окончание перевода..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.