Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2856049

http://i.imgur.com/JO34Xif.png

В этот судьбоносный момент, ты и только ты, можешь существенно повлиять на Баланс Силы. Свергнуть старые порядки прогнившей Республики и вести нас к светлому будущему или защищать до последнего вздоха мудрые традиции прошлого. Будущее Галактики в твоих руках! Чью сторону ты примешь, Анакин? DLC. За или против?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2856431
Были б они чуть дешевле, был бы за. А то как за экспаншн пак брали раньше теперь берут за пару часов сингл-плеер геймплея, либо за несколько карт и анлоков. Не густо.
Опубликовано
comment_2856486
Согласен с предыдущим комментатором. Жируют суки, я длс вообще не покупаю из-за этого.
Опубликовано
comment_2856516

Мне зачастую и не приходится их покупать, т.к. либо дают Сезон пасс за предзаказ, либо я просто покупаю этот сезон пасс что выходит сравнительно дешевле.

Да и обирают то по сути только EA Games, у остальных зачастую вполне приличные цены.

MAL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.