Правда жизни Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Наша команда рада анонсировать ежегодный фестиваль традиционной и современной восточной культуры ANIMATSURI 2013! Мы снова собираем самые интересные постановки, выступления музыкантов, зрелищные танцевальные номера, эффектные дефиле. Традиционно на фестивале будет уделено достойное внимание караоке, выставке арта и фото-косплея. ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: В связи с тем, что команда "Animatsuri" теперь в составе "Ветра с Востока", фестиваль (вопреки традиции) пройдёт в тёплый сезон - в июле. Но мы уверены, что это станет новой прекрасной традицией! Формат фестиваля останется прежним, однако все выступления станут внеконкурсными, чтобы никакая конкурентная борьба между участниками не омрачала этот праздник! В этом году на фестивале вас, ждут:- косплей-сценки по аниме, играм и J-Rock`у- танцевальные J-Pop номера- множество красивых костюмов в одиночном и групповом косплей-дефиле по аниме, J-rock`у и играм- дефиле очаровательных лолит и выступающих в оригинальных костюмах- зрелищное action-дефиле- прелестные чибики в чиби-дефиле- красочные вокальные выступления и караоке под живой аккомпанемент Будем рады видеть Вас в числе гостей и участников нашего фестиваля! Приём заявок уже открыт!Вы можете подать заявку или задать любой вопрос по адресу: animatsuri@vetersvostoka.ruОтветим на любые ваши вопросы также и на стене этой группы. Точные дата, время и место проведения будут объявлены в ближайшие дни!Следите за обновлениями! Наши официальные контакты:ВК: http://vk.com/animatsuri_vsvСайт: http://animatsuri.vetersvostoka.ruПочта: animatsuri@vetersvostoka.ru http://cs402221.vk.me/v402221366/69f0/fIQ4kCg-49g.jpg Примечание.Реорганизация коснётся и других проектов. 1) J-Rock Day пройдёт в формате open air (адрес прежний: ДК Милиции, вход со двора). Все заявки принимаются по прежним адресам (см. старый форум)[/url]. 2) Все непрофильные мероприятия будут закрыты, в том числе корейские вечеринки. Как и раньше, мы будем радовать вас чисто анимешными мероприятиями! :lol: :lol: :lol: С 1 апреля! :lol: :lol: :lol: Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Правда жизни (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 В общем, думаю, идти или нет. Если бы смог хоть кого-нибудь собрать... В общем, если есть желание пойти - пишите в личку или тут. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Я иду. С девушкой и одним форумчанином. Кстати, там ведь можно свободно снимать? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Я иду. С девушкой и одним форумчанином. Кстати, там ведь можно свободно снимать?На сколько я помню по прошлому году - снимали все, кому не лень. А на какой день идете? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 На сколько я помню по прошлому году - снимали все, кому не лень. Шикарно :) А на какой день идете? Я - на оба. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Я - на оба.А я.. трезво оценил свои возможности и понял, что могу потянуть только второй день XD Думал собрать с форума толпу незнакомцев, а тут люди уже идут) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А я.. трезво оценил свои возможности и понял, что могу потянуть только второй день XD А что там такое будет? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А что там такое будет?Личные обстоятельства) Да и денежный вопрос никто не отменял. По насыщенности они вроде одинаковые. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А, понятно. Я думал, выступления там очень большие или чего еще. Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Я могу присоединиться. Если перед началом мы заглянем в какое-нибудь приличное место, где можно будет привести себя в благостное расположение духа. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) кстати, было круто! До этого был на подобном..ну... лет эдак шесть назад, так вот- уровень, в целом, заметно подрос. Народу- тьма, что тоже удивило. Эх, где моя юность)!? Раздражало только большое кол-во всего связанного с k-pop, понимаю, что это сейчас самый сочный шлик-контент для "анимешниц", но все-таки должны же быть какие-то разумные пределы.PS Главный вин- купил себе Финна :3 Изменено 8 января, 2014 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.