Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не нашёл этой темы. наверно ошибаюсь. пока оформлять не буду.

собственно само произведение:

http://readmanga.ru/bastard___destructive_god_of_darkness

http://adultmanga.ru/bastard___destructive_god_of_darkness

смотрел овашки. мангу не читал. по тому вопрос - что читать? и не понимаю по чему два различных релиза

Опубликовано (изменено)

не нашёл этой темы. наверно ошибаюсь. пока оформлять не буду.

собственно само произведение:

http://readmanga.ru/...god_of_darkness

http://adultmanga.ru...god_of_darkness

смотрел овашки. мангу не читал. по тому вопрос - что читать? и не понимаю по чему два различных релиза

Манга одна, почему в двух темах - не знаю, возможно глюки самого ресурса. Может сперва разместили в обычной, потом спохватились и разместили в адульт, а из первого убрать забыли, или размещали разные люди без согласия друг с другом. По идее можно читать любой вариант.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бастард, мда. Он конечно неплох, но в принципе наибольшая его ценность - это живой пример того, во что бы превратился Берсерк, если бы Миюра не продумал по-человечески сюжет и решил писать как идёт. Или что бы было, если бы японцы рисовали мангу как американцы рисуют человека-паука.

То есть да, поначалу интересно и живо, но если вас с воскрешений в хлорке и хитрых планах, написанных ещё до вашего рождения, подташнивает, то лучше пройдите мимо - здесь ГГ например умирает в КАЖДОМ своём серьёзном бою. Серьёзно - в каждом. А потом воскресает. Как Оптимус Христос Прайм просто.

Масштаб и действующие лица тоже рандомно меняются безо всяких причин и обьяснений (например Арше как пролюбилась куда-то томов семь назад, так её и не вспомнили с тех пор - вообще никто). Ну и конечно тот интересный факт, что автор в определённый момент решил примерно следующее "Меня задрало писать фентези, но мне понравился энджел сенкчуари, а сделаю-ка я из своей манги вот её вот!" - ну и сделал. Просто с потолка.

Причём я не то что бы осуждаю или говорю, что манга плохая - она просто вот такая. Читать интересно пока не задумываешься что за нах тут творится и когда всё это кончится.

Опубликовано (изменено)

Бастард, мда. Он конечно неплох, но в принципе наибольшая его ценность - это живой пример того, во что бы превратился Берсерк, если бы Миюра не продумал по-человечески сюжет и решил писать как идёт. Или что бы было, если бы японцы рисовали мангу как американцы рисуют человека-паука.

То есть да, поначалу интересно и живо, но если вас с воскрешений в хлорке и хитрых планах, написанных ещё до вашего рождения, подташнивает, то лучше пройдите мимо - здесь ГГ например умирает в КАЖДОМ своём серьёзном бою. Серьёзно - в каждом. А потом воскресает. Как Оптимус Христос Прайм просто.

Масштаб и действующие лица тоже рандомно меняются безо всяких причин и обьяснений (например Арше как пролюбилась куда-то томов семь назад, так её и не вспомнили с тех пор - вообще никто). Ну и конечно тот интересный факт, что автор в определённый момент решил примерно следующее "Меня задрало писать фентези, но мне понравился энджел сенкчуари, а сделаю-ка я из своей манги вот её вот!" - ну и сделал. Просто с потолка.

Причём я не то что бы осуждаю или говорю, что манга плохая - она просто вот такая. Читать интересно пока не задумываешься что за нах тут творится и когда всё это кончится.

В целом согласен, но пара замечаний. Дарш не умирает и не воскресает, он вообще бессмертен, как Алукард - его рвут в клочья, а он снова жив-здоров. А вот когда выпиливают добрую половину второстепенных персонажей, а потом он их запросто всех воскрешает, чтобы пару томов спустя их выпили снова (думаю это не спойлер) - это уже не в какие ворота. Про Аршес верно, но подобный диагноз относится не только к ней, а вообще к доброй половине героев. Или злодей, убитый пару тройку-томов назад благополучно возвращается без внятных объяснений (точнее с совершенно бредовыми). Про битвы, который занимают 90% "экранного времени" (и это не преувеличение) и театр одного актера, в который манга превратилась ближе к середине, я вообще молчу. Ну и сюжет - рваные обрывки между битвами, ко второй арке какая-то связь и логика пропали совсем. Самое печальное что могло бы получиться очень хорошо, если бы автор работал над сюжетом и героями, а не только над битвами и фансервисом.

З.С. Аршес Ней ближе к концу снова появляется, хотя конечно толку от этого...

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация