Мистик +-+ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 не нашёл этой темы. наверно ошибаюсь. пока оформлять не буду. собственно само произведение:http://readmanga.ru/bastard___destructive_god_of_darknesshttp://adultmanga.ru/bastard___destructive_god_of_darkness смотрел овашки. мангу не читал. по тому вопрос - что читать? и не понимаю по чему два различных релиза Цитата
Nastanados Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) не нашёл этой темы. наверно ошибаюсь. пока оформлять не буду. собственно само произведение:http://readmanga.ru/...god_of_darknesshttp://adultmanga.ru...god_of_darkness смотрел овашки. мангу не читал. по тому вопрос - что читать? и не понимаю по чему два различных релизаМанга одна, почему в двух темах - не знаю, возможно глюки самого ресурса. Может сперва разместили в обычной, потом спохватились и разместили в адульт, а из первого убрать забыли, или размещали разные люди без согласия друг с другом. По идее можно читать любой вариант. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 там ещё нумерация сбита. пытаюсь посмотреть с одинаковым номером главы, и получаю совершенно разное Цитата
Hiper Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Манга достойная, правда каким-то магическим образом я не могу её читать много. До конца так и не добрался. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Бастард, мда. Он конечно неплох, но в принципе наибольшая его ценность - это живой пример того, во что бы превратился Берсерк, если бы Миюра не продумал по-человечески сюжет и решил писать как идёт. Или что бы было, если бы японцы рисовали мангу как американцы рисуют человека-паука. То есть да, поначалу интересно и живо, но если вас с воскрешений в хлорке и хитрых планах, написанных ещё до вашего рождения, подташнивает, то лучше пройдите мимо - здесь ГГ например умирает в КАЖДОМ своём серьёзном бою. Серьёзно - в каждом. А потом воскресает. Как Оптимус Христос Прайм просто. Масштаб и действующие лица тоже рандомно меняются безо всяких причин и обьяснений (например Арше как пролюбилась куда-то томов семь назад, так её и не вспомнили с тех пор - вообще никто). Ну и конечно тот интересный факт, что автор в определённый момент решил примерно следующее "Меня задрало писать фентези, но мне понравился энджел сенкчуари, а сделаю-ка я из своей манги вот её вот!" - ну и сделал. Просто с потолка. Причём я не то что бы осуждаю или говорю, что манга плохая - она просто вот такая. Читать интересно пока не задумываешься что за нах тут творится и когда всё это кончится. Цитата
Nastanados Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Бастард, мда. Он конечно неплох, но в принципе наибольшая его ценность - это живой пример того, во что бы превратился Берсерк, если бы Миюра не продумал по-человечески сюжет и решил писать как идёт. Или что бы было, если бы японцы рисовали мангу как американцы рисуют человека-паука. То есть да, поначалу интересно и живо, но если вас с воскрешений в хлорке и хитрых планах, написанных ещё до вашего рождения, подташнивает, то лучше пройдите мимо - здесь ГГ например умирает в КАЖДОМ своём серьёзном бою. Серьёзно - в каждом. А потом воскресает. Как Оптимус Христос Прайм просто. Масштаб и действующие лица тоже рандомно меняются безо всяких причин и обьяснений (например Арше как пролюбилась куда-то томов семь назад, так её и не вспомнили с тех пор - вообще никто). Ну и конечно тот интересный факт, что автор в определённый момент решил примерно следующее "Меня задрало писать фентези, но мне понравился энджел сенкчуари, а сделаю-ка я из своей манги вот её вот!" - ну и сделал. Просто с потолка. Причём я не то что бы осуждаю или говорю, что манга плохая - она просто вот такая. Читать интересно пока не задумываешься что за нах тут творится и когда всё это кончится. В целом согласен, но пара замечаний. Дарш не умирает и не воскресает, он вообще бессмертен, как Алукард - его рвут в клочья, а он снова жив-здоров. А вот когда выпиливают добрую половину второстепенных персонажей, а потом он их запросто всех воскрешает, чтобы пару томов спустя их выпили снова (думаю это не спойлер) - это уже не в какие ворота. Про Аршес верно, но подобный диагноз относится не только к ней, а вообще к доброй половине героев. Или злодей, убитый пару тройку-томов назад благополучно возвращается без внятных объяснений (точнее с совершенно бредовыми). Про битвы, который занимают 90% "экранного времени" (и это не преувеличение) и театр одного актера, в который манга превратилась ближе к середине, я вообще молчу. Ну и сюжет - рваные обрывки между битвами, ко второй арке какая-то связь и логика пропали совсем. Самое печальное что могло бы получиться очень хорошо, если бы автор работал над сюжетом и героями, а не только над битвами и фансервисом.З.С. Аршес Ней ближе к концу снова появляется, хотя конечно толку от этого... Изменено 19 января, 2013 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.