Тсарь Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Тема несколько напоминает тему "кто похож на свою аватарку". Предлагаю предположить как выглядит в реале тот или иной форумский персонаж. Рост, цвет волос и т.д. Чтобы было интересно, прошу не описывать тех, кого вы видели в реале, или чью фотографию вы хорошо помните. Как мы представляем наших форумчан? Поехали. Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Нороварета - средний рост, тёмно-русые волосы. не толстый. почему-то представляется в джинсовой куртке и клечатой рубашке. Алексиэль - длинные, до лопаток или длиннее волосы, русо-шатенистые и жёлтый сарафан. длинной ниже колена, свободная юбка, тонкие лямки, и ажурный зонтик в руках Цитата
b-prey Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 эм..я помню.. и даже могу пальцем в толпе ткнуть и угадать..вот только с описанием у мню плохо.. может вам фоток дать? Цитата
Sunshine Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Какой бодрый, ты лучше сам начни, а мы подтянемся, вступим в дисскусию...Давай-давай, смелей... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Фотки ж многие уже выкладывали - чего гадать?! Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) с вами - не интересно. =((( я вот фотки не глядела, теперь интересно... Изменено 8 июня, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 А я много фоток видел... Даже не знаю про кого написать-то =)) Цитата
AKela Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Exile Про меня)))Меня видели только Асель, Юз и klaus^_________^ Добавлено в 16:05: Ой и sunshine Цитата
Norowareta Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 tomoshibi Кхм, ну, "не толстый" - это ты угадала ,))) Я тоже гадать не могу особенно - фоток много видел. Но, вот, скажем, Exile - видится длинноволосым блондином, и почему-то с сигаретой :D Норген - таким, какой на аватаре, только брюнетом. Кого я ещё не видел... Морриган - высокий, русый, в майке и джинсах и с электрогитарой(даже не срашивайте, почему - сам не знаю)redbull - добродушным и полноватым.Ксэт - маленькая и бойкая девушка, видится почему-то курносой и улыбающейся. ;) Добавлено в 16:14: О, точно, Акела!Бледный(как белый волк :D) и стройный. Цитата
AKela Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Морриган - высокий, русый, в майке и джинсах и с электрогитарой(даже не срашивайте, почему - сам не знаю) Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 кот, когда увидит - упадёт...:D Цитата
Norowareta Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 А что, сильно не так? ^_^''' Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Norowareta по мне не очень =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 1 - он на ударных был2 - у него чёрные волосы Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 tomoshibi И короче малость, не? =/ Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Норо, не, Exile - брюнет, стрижка как на аватарке, спокойное и задумчивое выражение лица, среднего роста.Вот AKela, возможно, светло-русый, волосы средней длины, серые глаза, насчет роста не уверен, наверное, высокий.Ну как - есть что-то общее? =) Цитата
AKela Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Гекон Ой http://stalkers.ru/i/s/eek.gifКажется вообще не попал ^_________^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 AKela, ну, хотя бы попытался 8))) Цитата
Ксэт Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Ксэт - маленькая и бойкая девушка, видится почему-то курносой и улыбающейся. ух-ты! прям в точку попал :D Цитата
Norgen Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) дружеские шаржи ukegst akelths!Stil каваииии!Раф фех...Кот скальпель, спирт...Томо no commentsЗло лосик... наш любимый лосикExile а это волчонокАкела волк. практически вылитый ,)))Норген кста. программка для ваяния http://www.norgen.hotmail.ru/flash/avatars.swf Изменено 8 июня, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.