Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собссна, года два (или больше, когда сингл "Lifelines" вышел, сейчас точно не скажу) назад открыл для себя такое явление, как a-Ha... Понравилось, втянулся, сейчас на компе лежат все альбомы, на день рождения выпросил у друга диск "best of" из серии "фонотека меломана" в весёлой такой картонной коробочке %)))

Хотелось бы узнать, одному ли мне нравится их творчество, или я не так уж одинок во вселенной?

PS. Кстати, если кто-то слушает, какая вещь наиболее импонирует? Моя любимая вещь - "Sun always shines on T.V."...

PPS. Ждём-с...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

музыка моей ранней юности. оч много связано. люблю всем сердцем. сейчас слушаю редко, последние их альбомы (после того, как они собрались вновь) не считаю очень выдающимися.

что касается любимого: нравится альбом 86 года, практически весь, у него особенное настроение. оттуда же одна из самых любимых песен Scoundrel days. особенно некоторые ее концертные варианты (а-на играет значительно жестче на концертах, особенно в 90-х так играла).

наиболее интересными считаю альбом `90 "east of the sun west of the moon" и `93 "memorial beach" (после которого группа распалась на 10 лет).

а вообще я много про них рассказать могу ,)

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Scoundrel days" у меня на третьем месте... Вещь действительно сильная, и по музыке и по тексту... Эхъ...

"And se-e-e-e-e... as our lives are in the makin' ..." Сугоиии...

PS. Чтобы избежать лишних вопросов - на втором "Crying in the rain"...

PPS. Кстати, вроде как сейчас они альбом новый записывают...

Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ТоварЫщЫ, неужели никто их не слушает/слышал, кроме меня, Норгена и Голода? Просмотры есть, значит люди заинтересовываются, неужели сложно высказать своё мнение? Активнее!!!
Опубликовано

Есть еще один чел....

еще с теееех самых далоеких времен когды А-ХА пели из всех радиостанций " Take on Me" ( я в то время жил в германии) я уже тогды знал что А-ХА - это руль.

Да и теперь по большинству из их пеесен прусь.

Опубликовано
ТоварЫщЫ, неужели никто их не слушает/слышал, кроме меня, Норгена и Голода?

Я тоже их люблю...Вот сейчас сижу и слушаю Touche...прикольная песня. А любимая наверно Take me on и из Джеймс Бонда The living daylights...

Альбом - Memorial Beach и Best of...

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У мя папа с них прется, так что у меня есть некоторое количество их творчества. Я тоже иногда слушаю, если такое романтичное настроение. Нравится голос солиста, просто суперский. Любимая песня...Даже не знаю...Наверное Forever not yours
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообще вкуса в музыке у меня нет я слушаю от каждого исполнителя по 1-2 песни ( если это не рэп или не народная музыка, всеравно какая). Но A-HA - это одна из 2-х вещей, которые я могу слушать без ограничений.

Через масяц иду на их концерт и живу этим событием ;) !

Опубликовано
Кстат когда мне лет 14 было мне они вообщае не нравились, а став по старше... Теперь очень люблю и уважаю многие творения этого коллектива... особенно нравится Take on Me, Lifelines... и ещё, только я название не все помню :lol:
Опубликовано

Помню смотрела какую-то передачу и там эту группу охарактеризовали как "поющие под дождем" ;) Очень люблю эту группу и их творчество ;) Все такое трогательное и чувствуется очень глубоко.

А иногда вообще возникает желание выйти под дождем и сесть на останове и чтоб пели A-ha

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Только что с концерта! Масса впечатлений!!! \(^o^)\ /(^o^)/

post-59891-1132794618.jpg

Clipez

(Качество не ахти - мой цифрик эпохи зарождения мегапикселей ^^')

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Моя любимая группа. Всегда была и будет.. Спокойный голос вокалиста все время кажется мне сладким.. Когда я слушаю песни этой группы, мне становится очень легко на душе. Хммм..

Из песен, самые любимые: Summer moved on, Crying in the rain, Lifelines, Forever not yours. Хотя с удовольствием слушаю все остальные.)

Опубликовано

Помню это группу еще совсем маленькой по рисованному клипу, где парень из комикса влюбляется в девушку, а она в него.

"Take on me" - я про эту вещицу)

недавно они снова воскресли.

Голос солиста заставляет сердце трепетать.

Хорошая музыка, прекрасный голос.

эта пять)

Опубликовано
Спокойный голос вокалиста все время кажется мне сладким.. Когда я слушаю песни этой группы, мне становится очень легко на душе. Хммм..

862132[/snapback]

Совершенно с тобой согласна

Люблю эту группу :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация