b4nz4i Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Собссна, года два (или больше, когда сингл "Lifelines" вышел, сейчас точно не скажу) назад открыл для себя такое явление, как a-Ha... Понравилось, втянулся, сейчас на компе лежат все альбомы, на день рождения выпросил у друга диск "best of" из серии "фонотека меломана" в весёлой такой картонной коробочке %)))Хотелось бы узнать, одному ли мне нравится их творчество, или я не так уж одинок во вселенной?PS. Кстати, если кто-то слушает, какая вещь наиболее импонирует? Моя любимая вещь - "Sun always shines on T.V."...PPS. Ждём-с... Цитата
Голод Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Очень даже нравится. Первые три альбома считаю пробой пера, в последующих виден постоянный рост. Любимый - "Memorial Beach". Отдельную песню выделить не могу. Цитата
Norgen Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) музыка моей ранней юности. оч много связано. люблю всем сердцем. сейчас слушаю редко, последние их альбомы (после того, как они собрались вновь) не считаю очень выдающимися. что касается любимого: нравится альбом 86 года, практически весь, у него особенное настроение. оттуда же одна из самых любимых песен Scoundrel days. особенно некоторые ее концертные варианты (а-на играет значительно жестче на концертах, особенно в 90-х так играла). наиболее интересными считаю альбом `90 "east of the sun west of the moon" и `93 "memorial beach" (после которого группа распалась на 10 лет). а вообще я много про них рассказать могу ,) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
b4nz4i Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) "Scoundrel days" у меня на третьем месте... Вещь действительно сильная, и по музыке и по тексту... Эхъ... "And se-e-e-e-e... as our lives are in the makin' ..." Сугоиии...PS. Чтобы избежать лишних вопросов - на втором "Crying in the rain"...PPS. Кстати, вроде как сейчас они альбом новый записывают... Изменено 25 апреля, 2005 пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования) Цитата
b4nz4i Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 ТоварЫщЫ, неужели никто их не слушает/слышал, кроме меня, Норгена и Голода? Просмотры есть, значит люди заинтересовываются, неужели сложно высказать своё мнение? Активнее!!! Цитата
Kensuke Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Есть еще один чел....еще с теееех самых далоеких времен когды А-ХА пели из всех радиостанций " Take on Me" ( я в то время жил в германии) я уже тогды знал что А-ХА - это руль. Да и теперь по большинству из их пеесен прусь. Цитата
Ройко Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 очень нравится их музыка. с ней я, как бы, отдыхаю.... но, к сожалению, не располагаю достаточным количество альбомов, что бы мочь сказать, который любимый... Цитата
Giza Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ТоварЫщЫ, неужели никто их не слушает/слышал, кроме меня, Норгена и Голода? Я тоже их люблю...Вот сейчас сижу и слушаю Touche...прикольная песня. А любимая наверно Take me on и из Джеймс Бонда The living daylights...Альбом - Memorial Beach и Best of... Цитата
Elfen_Lied Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 мои подруги слушаюта я наобарот терпеть немагу :) Цитата
DjMarus Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Хотя я их много не слышал, но то, что слушал все понравилось, особенно выделю песню Minor Heal, Major Sky (вроде так пишется). Цитата
КЭТ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 У мя папа с них прется, так что у меня есть некоторое количество их творчества. Я тоже иногда слушаю, если такое романтичное настроение. Нравится голос солиста, просто суперский. Любимая песня...Даже не знаю...Наверное Forever not yours Цитата
Lia Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я их довольно давно услышала... Голос у него просто супер... В молодости правда по другому немного звучал. Музыка нормальная, веселая. Но особо ими не увлекаюсь. Цитата
Spown Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Вообще вкуса в музыке у меня нет я слушаю от каждого исполнителя по 1-2 песни ( если это не рэп или не народная музыка, всеравно какая). Но A-HA - это одна из 2-х вещей, которые я могу слушать без ограничений.Через масяц иду на их концерт и живу этим событием ;) ! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Кстат когда мне лет 14 было мне они вообщае не нравились, а став по старше... Теперь очень люблю и уважаю многие творения этого коллектива... особенно нравится Take on Me, Lifelines... и ещё, только я название не все помню :lol: Цитата
Rakka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Помню смотрела какую-то передачу и там эту группу охарактеризовали как "поющие под дождем" ;) Очень люблю эту группу и их творчество ;) Все такое трогательное и чувствуется очень глубоко.А иногда вообще возникает желание выйти под дождем и сесть на останове и чтоб пели A-ha Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Да,мне тож нравится.Иногда да показывают их старый клип Take on me.Песни их спокойные не напрягающие. Цитата
Spown Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Только что с концерта! Масса впечатлений!!! \(^o^)\ /(^o^)/Clipez(Качество не ахти - мой цифрик эпохи зарождения мегапикселей ^^') Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ага. Мну очень нравится. Прямо сейчас играет Did anyone approach you. Ещё нравятся песни Summer mooved on, Forever not yours, Velvet, Lifelines. Ну такие самые известные. :) Остальные тоже оч. холосые. Цитата
sage Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Мну очень понравились песня и клип "Forever Not Yours". Цитата
antipod Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Одно время слушал их часто. Многое нравится с альбома Minor Earth, Major Sky. А вообще любимая песня Crying in the rain.Из клипов порадовали Take on me и Lifelines Цитата
Рэйко Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Моя любимая группа. Всегда была и будет.. Спокойный голос вокалиста все время кажется мне сладким.. Когда я слушаю песни этой группы, мне становится очень легко на душе. Хммм..Из песен, самые любимые: Summer moved on, Crying in the rain, Lifelines, Forever not yours. Хотя с удовольствием слушаю все остальные.) Цитата
Limm Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Помню это группу еще совсем маленькой по рисованному клипу, где парень из комикса влюбляется в девушку, а она в него."Take on me" - я про эту вещицу) недавно они снова воскресли.Голос солиста заставляет сердце трепетать.Хорошая музыка, прекрасный голос. эта пять) Цитата
vons Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Спокойный голос вокалиста все время кажется мне сладким.. Когда я слушаю песни этой группы, мне становится очень легко на душе. Хммм..862132[/snapback]Совершенно с тобой согласнаЛюблю эту группу :lol: Цитата
Лиса Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Лёгкая музыка, всегда приятно слушать - такая светлая Скандинавская грусть. Одна из любимых групп. Цитата
Рэйко Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Совершенно с тобой согласнаЛюблю эту группу 862703[/snapback]Это истина!.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.