Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Shin Angyo Onshi / Blade of the Phantom Master

[sunday GX]

[Young Champ]

http://s005.radikal.ru/i211/1107/2e/6e7e43194821.jpg

INFO [M-U]

Скачать (eng) (rus) - complete [17 Volumes]

Mangaka: Yang Kyung-Il (Defense Devil)

Пример страниц #1:

http://i021.radikal.ru/1107/e6/fde4eeebc12e.jpg

Пример страниц #2:

http://s006.radikal.ru/i214/1107/6c/b06699f53250.jpg

Пример страниц #3:

http://i038.radikal.ru/1107/8b/a7d9cc6780f2.jpg

Пример страниц #4:

http://i066.radikal.ru/1107/30/570cc7b068c9.jpg

"Когда-то давно в стране Дзюсин существовали особые стражи порядка – "ангё онси". С помощью волшебного медальона "махай" они призывали духов, которые по их велению уничтожали преступников и злодеев. Но Дзюсин пал, погубленный предательством, но "ангё онси" все ещё бродят по миру и вершат справедливость… Или не вершат? Эта история об одном из них. Правда, загвоздка как раз в том, что великим вершителем справедливости его назвать сложно... " ©

ИМХО, лучшая манхва доступная на английском. Обязательно к ознакомлению/прочтению каждому читающему мангу. Есть всё, что нужно - великолепная рисовка, отличные бои, замечательные персонажи, хороший юмор, интересная серьезная сюжетная линия с нетривиальными арками/историями (особенно с тигром запомнилась) и нечастым хэппи-эндовым исходом в них.

EDIT: 400-ая тема в разделе, даешь 1к в ближайшей пятилетке )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Eсли не ошибаюсь ГГ в конце героически погиб в сражении с Главным супостатом а его санд осталась одна.

Я не очень понимаю по инглишу но мне показалось что гг и вправду в Англию ездил? Вообще странный мир,магия,мечи,копья а тут же револьверы и чуть ли не автоматы,бандиты по виду типичные кавбои нападают на корейский городок.Демоны опять же,но в общем манга вполне себе брутальная,кровища так и хлещет.

P.S. Еще одно,действительно ли Мунсу сам убил императора,они вроде друзья были.

Опубликовано

Если не ошибаюсь ГГ в конце героически погиб в сражении с Главным супостатом а его санд осталась одна

http://static.diary.ru/userdir/1/9/6/5/1965631/60656709.png USE SPOILER DAMMIT !!!

Я давно читал и в тот раз остановился на 2/3 произведения (тогда больше не было переведено). И я теперь не хочу читать, блджад!

Опубликовано (изменено)

Я давно читал и в тот раз остановился на 2/3 произведения (тогда больше не было переведено). И я теперь не хочу читать, блджад!

Аналогично насчет того, что остановился на 2/3. И только сейчас вот перечитал и дочитал. Рекомендую дочитать, уж больно эпично всё произошло. И концовка в целом отличная вышла, хоть и тоже был насчет неё проспойлерен уже. Разве что в последнем томе события малость ускорились.

P.S. Еще одно' date='действительно ли Мунсу сам убил императора,они вроде друзья были. [/quote']

Эм, его же Aji Tae съел, Мунсу ни при чем вообще.

Опубликовано (изменено)

Так Мунсу вроде говорил что он убил своего друга,я думал он это об императоре.

Верно. Убил в переносном смысле. Т.к. он всю эту кашу заварил, когда они в детстве полезли в пещеру, где был заточен Aji Tae. Но конкретно по факту смерть императора произошла от рук Aji Tae, а не Мунсу. Просто он себя виновным считал, да и то, затем перестал считать себя виноватым в этом, ведь не мог же он знать, чем всё это в будущем обернется.

Опубликовано
Верно. Убил в переносном смысле. Т.к. он всю эту кашу заварил, когда они в детстве полезли в пещеру, где был заточен Aji Tae

Понятно.Но хотелось бы узнать,кто собственно такой Аджи Тхе.Я думал он человек,интересующийся магией и перешедший на темную сторону и с Мунсу они в каком то кабаке встретились,где Мунсу его вроде от каких то гопников защитил.Ноесли он был заточен в пещере то получается что это натуральный демон.Вообще жаль что издательства не приобрели лицензию на эту манхаву - вещь вполне эпичная и притом законченная.

Опубликовано
Насчет законченности я бы поспорил. Не понравился мне конец: получился каким-то смазным и сумбурным. Не знаю, по каким причинам автор решил все так спешно свернуть..
Опубликовано
Не понравился мне конец: получился каким-то смазным и сумбурным.

Ну насколько я понял конец вполне логичный главгада пришили(вроде 2 девицы),гг героически пал на поле брани во искупление своих грехов,страна восстанавливается.А вы чего хотели,чтоб из под камня вылез очередной Гад и герои отправились его мочить? Это какой то Блич получится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну насколько я понял конец вполне логичный главгада пришили(вроде 2 девицы),гг героически пал на поле брани во искупление своих грехов,страна восстанавливается.А вы чего хотели,чтоб из под камня вылез очередной Гад и герои отправились его мочить? Это какой то Блич получится.

Например, я совсем не понял, зачем новый мастер помощницы героя пришел и решил драться с прошлым великим генералом. И еще какие-то моменты были (читал давно очень), но главное - это было ощущение, что линии героев вились-вились, а потом автор сказал: "Стоп! Баста!" - и резко завязал их все в узел.

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорошая манхва, автор любит затевать неплохие сюжетные повороты - чего стоит хотя бы троллинг в самой первой главе, где все совсем не так, как показалось.

Также здесь один из лучших флешбеков, которые я когда-либо читал, тянет прямо на отдельную историю (хотя, честно говоря, слишком детализировано для произведения в целом). После этого флешбека ту же Сандо я уже не мог воспринимать как одну из главных героинь - по сравнению с историями других героев она так, случайно притершаяся полуголая девчонка.

Самого Мунсо просто до боли жаль, насколько же трагическую жизнь безжалостный автор описал...

Поставил 8/10, вот если бы случился хеппи-енд, повысил бы оценку. Ну слишком уж с жестокостью по отношению к главному герою перебрали, границу перешли на мой вкус. И, конечно, слишком торопливо прошлись по финальной пачке злодеев да и зарубежную воспитанницу Мунсо стороной обошли незаслуженно. А в целом очень хорошая манхва, читал запоем до поздней ночи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация