S O N I C Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) ST&RS[Weekly Shonen Jump] http://s50.radikal.ru/i128/1107/1f/f8ae2e36e754.jpg INFO [M-U] Скачать (eng) - ongoing 10 августа 2019 года человечество получило сигнал из космоса, подтвердивший существование инопланетян. Более того, в сообщении прозвучало приглашение на встречу с ними - 7 марта 2035 года на Марсе. В результате всеобщими усилиями, человечество наала разщрабатывать космическую программу для того, чтобы успеть прилететь на Марс к сроку. По странным стечениям обстоятельств, в том же 2019 году первое слово в жизни глав. героя было не мама/папа, а Марс... 14 лет спустя глав. герой, всю свою жизнь увлекавшийся космической тематикой, собирается поступить в космическую академию, естественно, с целью попасть на предстоящую экспедицию на Марс. Первая глава вышла неплохой, надеюсь манга не падет жертвой рейтингов Джампа и запланированным темпом дойдет до встречи с инопланетянами. Изменено 14 июля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Да, очень хорошая манга. Надо сказать, весьма мотивирует. Прямо проснулся космический энтузиазм, каковой, полагаю, есть в каждом человеке - тяга смотреть на ютубе видео про "Мир" и МКС, шаттлы, ракеты. Правда, жалко очень, что в реальном мире космический прогресс какой-то очень вяленый получается. А ведь в 70-80х люди считали (и при том обоснованно), что в 2000х мы уже на Марс летать будем... На самом деле судить пока рано. Я уже увидел потенциальный минус, весьма неприятный - "избранность" ГГ. То есть тот факт, что инопланетяне предупредили о наличии особенного ребенка, который должен быть в делегации и все такое. Очевидно уже, что это ГГ, и это не радует. Во-первых - логика страдает, то есть инопланетяне какие-то нелогичные получаются, как и их послание. Во-вторых - всегда больше радует, когда ГГ сам безо всяких избранностей, пророчеств и особенностей пробивается наверх. Когда ГГ решает судьбу и будущее мира, но доходит до этого уровня своим умом, без каких либо читов и без "форы". Цитата
S O N I C Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Мне больше не понравилось то, что на такую миссию, собираются принять 14-летних школьников с нулевым практическим опытом за два года до прибытия на Марс. По-моему там на корабле все опытные космонавты должны быть с тренировками по 5-10 лет. Хотя пока писал это дошло, что набор юных космонавтов как раз и проводили для поиска essential child'a. Так что избранность ГГ тут была необходима для того, чтобы логически дать причину присутствия на корабле такой ответственной миссии такого молодого участника. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Школа, в которой вероятность успеха 1%, в которой на самом деле ищут мега-ребенка, который разрулит ситуацию с внеземной расой. Орсон Скотт Кард звонил и просил вернуть черновики Enders Game назад. Если серьезно, мне, вообщем-то, понравилось, плохо только то, что это же Джамп, с сюжетом могут выйти проблемы. Цитата
S O N I C Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Третья глава вышла. Порадовала национальность новых персонажей ) Вот только имя Марка странное какое-то. Уж не Марфа ли должна была быть в оригинале. А глав. герой монстр просто какой-то выходит для своего возраста. Изменено 23 июля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Орсон Скотт Кард звонил и просил вернуть черновики Enders Game назад Да классная книга. Но ГГ этой манги я думаю все равно намного ему уступают)) Хотя только 3я глава) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Действительно интересная манга. Вот только герои мне немножко кое-кого напомнили (особенно в первой главе)...Махо - НарутоАмати - СаскеМегуру - помесь Судзумии (внешность) и Кагоме (характер) :)И уж больно быстро эта Мегуру примкнула к космонавтам, даже не возразила, когда её тоже назвали космонавтом :)Вот только имя Марка странное какое-то. Уж не Марфа ли должна была быть в оригинале.А фамилия у неё случайно не Почтовая? :)Надеюсь, они тоже полетят! Вообще, очень интересно, что же там задумали инопланетяне. Мир, дружба, жвачка? :)) Цитата
S O N I C Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) 4-ая глава Вот и ввели похоже основного соперника глав. героя, идеального во всем. Хотя на практике Ширафуне наверно все равно лучше результаты показать должен (или одинаково максимальные). Изменено 31 июля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Определённо, Yulia - очень хорошее мужское имя :)И с какой стати маленькой русской девочке влюбляться во взрослого японского бородатого мужика? :)Those Japanese mangakas... -_-P.S. Если не ошибаюсь, в главе была пасхалочка на Galaxy Express 999 :)) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Иссин Курoсаки (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 И с какой стати маленькой русской девочке влюбляться во взрослого японского бородатого мужика?Ничего удивительного нет, полно ведь молодых или вовсе малолетних поклонниц влюбленных в "старых" певцов и актеров ) А этот космонавт для нее тот же горячо любимый кумир. P.S. Если не ошибаюсь, в главе была пасхалочка на Galaxy Express 999Угу, приятно удивила ) Цитата
Full inu Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Какая-то стрёмная тренировка. Они же вроде в очках и в спецкостюмах? Тогда откуда взялись все эти блоки, ядра (машина, которая ядром разбила стенку)? Они там действительно есть или это всё игры разума? В общем, непонятно. Цитата
Dworkin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Все продумано ) Каждый связан с радиоуправляемым роботом на настоящей луне. Там даже отдельно про лаг в 3 секунды объяснялось. А на луне какой-то тренировочный комплекс.А манга интересная, да. Скоро пойдут главы с рейтингом, там будет видно, как японцы ее воспринимают. Если сразу в bottom-5 и последующая отмена серии,то печалька. Цитата
Full inu Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Все продумано ) Каждый связан с радиоуправляемым роботом на настоящей луне.Ах, вот оно что :)p.s. мой английский по-прежнему далек от совершенства, увы ^^ Цитата
Full inu Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вышла шестая глава, перевод добрался до онгоинга.Махо и Фуками предстоит работать вместе в миссии спасения ^_^ В голове так и крутится приписка: "Сделано по заказу фанатов" :)п.с. Вам не кажется, что Усубару похож на... Николая Цискаридзе?:) Цитата
Chemist Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Хорошая штука. Пахнуло Планетесом... только НЁХовость героя сразу же стала раздражать. Если бы он просто был с талантом, вопросов бы не было, кроме уже упомянутого общего возраста... Как один мой знакомый сказал, НЁХовость не минус, если инопланетяне не добрые, или бегут от злых, а Марс будет только в середине манги. Но персонажи нравятся. Практически все. Взрослые отлично. Дети увлечённые. Ня) Правда, как девочка Марка училась в суровой российской школе, я не представляю... ну, хоть не Даздраперма Затевахина...* Хотя одна весьма доставляющая Владилена в мангах имеется.Определённо, Yulia - очень хорошее мужское имяЭто дама. Она в одной раздевалке с Маркой и Мегуру переодевалась. *всё равно, по сравнению с г-ном Хером и Мишей Хрущёвым это фигня. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Добрался-таки до этого онгоинга. Залпом прочел все вышедшие 7 глав. Первые 3-4 главы вообще зацепили жутко, баллов на 9. Надеюсь дальше будет даже еще лучше Кстати реальные рейтинги уже пошли для СТАРС? 6-7 вроде бы.... Изменено 30 августа, 2011 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 7 глав... Какие у них там все белые, пушистые и жутко добрые <_< Ну незнаю, как по мне, не хватает экшена, действия какого-то. Даже линия со спасением людей как-то не впечатлила. Хоть бы антогониста какого ввели, который им бы пакости строил. А лучше, что бы это были сами иноплане. :D Цитата
S O N I C Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Определённо, Yulia - очень хорошее мужское имя :)Оказалось это не парень. Что меня слегка удивило, т.к. из-за внешности тоже считал её парнем, хоть и с таким именем. А испытание в 12-ой главе, пожалуй, самое интересное было ) Забавное у Фифи чувство юмора. Изменено 14 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Мне больше всего понравилось испытание под водой. Вот только все больше и больше раздражает какая-то потусторонность этих мистических пришельцев. То "избранные" дети, то вещие сны посылают, то кресло гигантское из ниоткуда делают на Марсе. Какие-то они слишком нематериальные. Я бы предпочел что-то более "физическое", а то само послание и возможность какой-либо встречи как таковой плохо сочетаются с потусторонней мутью вроде этого "кресла" и тому подобного... В целом же, все здорово, жалко очень, что манга имеет все шансы сдохнуть из-за низких рейтингов. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 13-14 главы. Герои наконец поступили в академию, добавили еще одного "избранного" - хоть не единственным будет гг и то хорошо (самому не нравится, когда избранность с рождения играет решающую роль). Надеюсь учителя у них будут интересными, первого из них увидим уже в след. главе. Цитата
Full inu Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Давно же я не читал эту мангу, уже и в академию поступили =) Цитата
Theodor V. Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Почитал пока главы, переведенные на русский. Ну что сказать, задумка интересная, цепляет. Будет обидно если прервут раньше времени. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Интересна реакция новой героини на воспоминания о прошлом. Что же там такого было плохого в их послании? Ну было бы интереснее, если бы инопланетяне были не совсем дружелюбные. Правда вряд ли мы это уже застанем - по крайней мере в изначально задуманном виде, т.к. продажи первого тома, мягко говоря, не впечатляют. Наверняка в ближайшие несколько выпусков мангу закончат =| Изменено 13 ноября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Theodor V. Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Черт, а обидно. Интересная штука обещала быть. Цитата
Full inu Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Последние главы делают мангу все хуже и хуже, как по мне(Сперва эта странная девочка Идзуми со странностями, которых в других вещах 100500 было ещё до нее.Потом этот лысый уродец. Честно, он меня раздражает >< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.