Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В поисках для просмотра чего либо интересного я наткнулась на эту короткометражку, такой темы не обнаружилось даже в поисковике поэтому я решила ее создать.Сюжет построен по довольно простой схеме, живет себе на свете девочка лет 12 которой надоела жизнь в которой приходится нянчится с маленьким братом, в один момент вместо няни для брата появляется загадочный продавец который предлагает ей сонные шарики съев которых можно погрузится в незабываемый мир снов где будет все как ты хочешь. Далее классика с предложением оставить все как есть и не возвращатся в реальность однако для этого нужно забыть маму с которой ты встречалась и возможно навсегда. Не смотря на эти факторы этим меня эта короткометражка зацепила из за того что девочка осознала свое поведение и не захотела оставатся без воспоминаний о том кто был ей дорог да и зверек делающий эти шарики у продавца забавный. Делитесь своими впечатлениями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация