Юзверг Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Раз тут зашла тема про контуперные игры, то почему бы не узнать фаворитов среди хентайных электронных развлечений :ph34r: Мой выбор - True Love и пожалуй Season of sakura, наиболее любопытные из тех, что мне встречались. Цитата
Berrimor Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Ну пока что на первом месте Private Nurse (кажется так). Цитата
Nuki Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 True Love, comik party, snow drop, Tail Tale's В Private Nurse хентай оч трудно найти *__* Цитата
Berrimor Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Nuki И в ентом вся прелесть :ph34r: Цитата
Stil Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Season of Sakura - рулит! Классика, однако... Цитата
Nu-chan Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 (изменено) Пока играла только в True Love,поняла, что ловеласа из меня не получится...:ph34r:Может, кто-нить даст еще что-нибудь на диске?..^^* Изменено 13 января, 2004 пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Wind -the breath of heart- Хентай там только в самом конце, а так - романтика //_^ Цитата
Stahl Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Сезон Сакуры, Настоящая Любовь, Шусаку, Мэй Клаб, все Вайперы, Ноктюрнал Иллюжн, Диви, Супер Виксен, Х-Ченджи оба...Потом, может, еще вспомню :) Цитата
Tadpole Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Играл в "Transfer student" - ничего, ни как руки не дойдут до "DOR" Цитата
Vampaira Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Ну не знаю и чего енто меня тянет так в хентай играть^___^.Но тянет неимоверно!!Каюсь,грешна^__^.Поэтому всё прохожу,что попадает в поле зрения. Цитата
Black Shadow Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 (изменено) Пока играла только в True Love,поняла, что ловеласа из меня не получится...:)Может, кто-нить даст еще что-нибудь на диске?..^^*Если нужны хентайные игры - могу поделиться! У меня их много. ^_^ Мой любимый Хентай - это Season of Sakura. Сейчас я играю в Brave Soul. Это не обычный хентай - это RPG. Вы бродите по миру, уничтожая всё что встречается на вашем пути, выполняете разные задания, по пути вам встречаются разные девушки :) но когда они встречаются.....К сожалению я застрял в одном месте, поэтому о Хентайных сценах рассказать немогу. Изменено 26 февраля, 2004 пользователем Black Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 3 Sisters Story, True Love, Knights of Xetar, Runaway City(праткически продолжение SoS :) ), Seasons of Sakura, Nocturnal Illusion, X-Change, Time Stripper Mako, Love Potion, DOR(ой как я ржал над 3им эпизодом...), Amy's fantasies (там ГГ девка - 5 баллов!), Maids' story ...ну, это те, которые я вспомнил на всскидку, а это что-нибудь да значит! :) Цитата
vitaliy Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 у меня из 2D - Private Nurse (кстати почему в нем хентай трудно найти, ето во первых и есть хентай а во вторых там дофига хентай сцен без цензуры)3D ето все от Iluusion конечно! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Поню, одна из трех хентайных игр в которые я играл меня просто поразила. Critical Point/ Это весч - там в 50% концовок население военной базы сокращается раз в 5-6. В остальных концовках убивают меньше, но убивают.Руки обрывают, в открытый космос выкидывают, брюхи вспарывают. Уххх. ^______^ Цитата
Морриган Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Viper RSR рулит. РПГшка //_^ Цитата
Vampaira Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 А кстати кто нить играл в Water Closed (помойму)Хрень такая меня чуть не вывернуло, противная штука Вот уж точно хрень,так хрень...Для особых извратов наверное делалась.... Цитата
DED M0P03 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Private Nurse - нет ничего проще, хентай там прет со всех щелей, так и лезет на монитор. Самая сложная хентайная игруха на данный момент - Snow Drop - прошедшему слава и почет! Цитата
vitaliy Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 О Snow Drop - Эта фирма что и Water Closed делала поэтому херня а из сложных это только 3Dшные! Вот! Цитата
Vampaira Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Ну Snow Drop,уж получше чем..бррр..Water Closed.Имхо,конечно,но мне кажется лучше. Цитата
Black Shadow Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Подскажи, как сохраняться в игре? Что-то я до меню сохранения не могу добраться.Сохраняться в Brave Soul легко! Заходишь в гостиницу, подходишь к мужику за стойкой, начинаешь с ним говорить и там будет сохранить! Добавлено в [mergetime]1079231815[/mergetime]: А что вы больше цените в хентае: Сюжет или хентайные сцены? Цитата
Юзверг Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 А что вы больше цените в хентае: Сюжет или хентайные сцены?В основном играл чтобы посмотреть сюжет, а сцены в основном довольно однообразные. А сюжеты иногда вполне любопытные встречаются... Цитата
Гость phenx Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 :) да уж что верно то верно но скажу одно я такое злачное место недавно в москве нашол где анимэ завались если кому надо могу сказатьСкажи где нашел Цитата
Kit Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Сохраняться в Brave Soul легко! Заходишь в гостиницу, подходишь к мужику за стойкой, начинаешь с ним говорить и там будет сохранить!Спасибо! :) А интересно, если купить Алисии купальник за 1000G, она перестанет являться главному герою во сне голышом? :rolleyes: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Все, пора восполнить этот большущий пробел в моем анимешном образовании^___^. На неделе раздобыл почти все хентайные гамесы, какие есть на английском..........Того глядишь и до яоя доберусь. (черный юмор) Цитата
Ookami Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Скажи где нашелЛюди! Кто знает где в (Питере) можно найти Brave Soul (или хотябы Jrpg)? Добавлено в [mergetime]1079804693[/mergetime]: Юзверг, впринципе ты прав и я пожалуй здесь с тобой соглашусь, но бывают некоторые Хентайщики-любители которым интересен вовсе не сюжет(и даже не сама игра). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.