Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз тут зашла тема про контуперные игры, то почему бы не узнать фаворитов среди хентайных электронных развлечений :ph34r:

Мой выбор - True Love и пожалуй Season of sakura, наиболее любопытные из тех, что мне встречались.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пока играла только в True Love,поняла, что ловеласа из меня не получится...:ph34r:

Может, кто-нить даст еще что-нибудь на диске?..^^*

Изменено пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Пока играла только в True Love,поняла, что ловеласа из меня не получится...:)

Может, кто-нить даст еще что-нибудь на диске?..^^*

Если нужны хентайные игры - могу поделиться! У меня их много. ^_^

Мой любимый Хентай - это Season of Sakura. Сейчас я играю в Brave Soul. Это не обычный хентай - это RPG. Вы бродите по миру, уничтожая всё что встречается на вашем пути, выполняете разные задания, по пути вам встречаются разные девушки :) но когда они встречаются.....К сожалению я застрял в одном месте, поэтому о Хентайных сценах рассказать немогу.

Изменено пользователем Black Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

3 Sisters Story, True Love, Knights of Xetar, Runaway City(праткически продолжение SoS :) ), Seasons of Sakura, Nocturnal Illusion, X-Change, Time Stripper Mako, Love Potion, DOR(ой как я ржал над 3им эпизодом...), Amy's fantasies (там ГГ девка - 5 баллов!), Maids' story ...

ну, это те, которые я вспомнил на всскидку, а это что-нибудь да значит! :)

Опубликовано

у меня из 2D - Private Nurse (кстати почему в нем хентай трудно найти, ето во первых и есть хентай а во вторых там дофига хентай сцен без цензуры)

3D ето все от Iluusion конечно!

Опубликовано
Поню, одна из трех хентайных игр в которые я играл меня просто поразила. Critical Point/ Это весч - там в 50% концовок население военной базы сокращается раз в 5-6. В остальных концовках убивают меньше, но убивают.Руки обрывают, в открытый космос выкидывают, брюхи вспарывают. Уххх. ^______^
Опубликовано
А кстати кто нить играл в Water Closed (помойму)

Хрень такая меня чуть не вывернуло, противная штука

Вот уж точно хрень,так хрень...Для особых извратов наверное делалась....

Опубликовано
Подскажи, как сохраняться в игре? Что-то я до меню сохранения не могу добраться.

Сохраняться в Brave Soul легко! Заходишь в гостиницу, подходишь к мужику за стойкой, начинаешь с ним говорить и там будет сохранить!

Добавлено в [mergetime]1079231815[/mergetime]:

А что вы больше цените в хентае: Сюжет или хентайные сцены?

Опубликовано
А что вы больше цените в хентае: Сюжет или хентайные сцены?

В основном играл чтобы посмотреть сюжет, а сцены в основном довольно однообразные. А сюжеты иногда вполне любопытные встречаются...

Опубликовано
:) да уж что верно то верно но скажу одно я такое злачное место недавно в москве нашол где анимэ завались если кому надо могу сказать

Скажи где нашел

Опубликовано
Сохраняться в Brave Soul легко! Заходишь в гостиницу, подходишь к мужику за стойкой, начинаешь с ним говорить и там будет сохранить!

Спасибо! :) А интересно, если купить Алисии купальник за 1000G, она перестанет являться главному герою во сне голышом? :rolleyes:

Опубликовано

Все, пора восполнить этот большущий пробел в моем анимешном образовании^___^. На неделе раздобыл почти все хентайные гамесы, какие есть на английском..........

Того глядишь и до яоя доберусь. (черный юмор)

Опубликовано
Скажи где нашел

Люди!

Кто знает где в (Питере) можно найти Brave Soul (или хотябы Jrpg)?

Добавлено в [mergetime]1079804693[/mergetime]:

Юзверг, впринципе ты прав и я пожалуй здесь с тобой соглашусь, но бывают некоторые Хентайщики-любители которым интересен вовсе не сюжет(и даже не сама игра).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация