Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А хочешь детские?

Вот.

Туда-сюда обратно, тебе и мне приятно.

Качели.

Сожмёшь его в руке - он станет крепче и намокнет.

Снежёк

Эти загадки были в своё время в "Мурзилке". Один знакомый почитал что его младшый брат читает и нашёл их.

Опубликовано

а я знаю отгадку!!!зима наконец наступила!!!^_^а вот моя загадка!!! лежит в пустыне скелет!в руке обломанная спичка!!!и у него сломана нога!как он оказался в пустыне ?

Добавлено:

Vermilion

не будь таким букой:)

Опубликовано

мдя, темка переходит из загадок в логические заковыки.

Спичка обломаная в руке из-за того, что жребий бросали, кому прыгать... а прыгали из-за того, что шар падал...

Чтоб вам загадать...??

Ну, начнем с простого, Маленькая белая горка, на которую ни один человек взоити не может. Что это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация