Wishslayer Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну, после темы : "Кого бы вы хотели побить" стало ясно, что есть у нас и агресивные люди ^_^People!!!! Make LOVE not war!!!! Так вот, может у вас также есть пожелания и полюбить кого-то? (каждый пусть думает в меру своей испорченности ) :D Цитата
Morfeja Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 кажись, если есть желание полюбить кого-то..то берешь и любишь^_^)) (не физический смысл) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Да, да, вот просто берёшь и любишь, любишь, любишь до потери пульса...... Естесственно не в физическом смысле ^_^ Цитата
Morfeja Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ну вот....кто-то издеваеЦЦа над моим постом ^_^ :D Цитата
forkid Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Вспомнилось:«- Ну, как у тебя дела с личной жизнью? - Я люблю и любим, - мрачно говорю я.- Поздравляю!!! - Не с чем. Это разные люди.» (с)-не-помню-чей А полюбить бы я хотел людей. Или хотябы просто научиться принимать из такими, какие есть. Цитата
Wishslayer Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну, как погляжу-никто из высказавшихся в физическом смысле и не думает... Похвально...*может надо было в хентай писать?... хммм...* ^_^ :D :D Цитата
Мадея Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 самое главное уметь полюбить себя (опять же не в физическом смысле^_^) тогда и отношение к другим изменится:D Цитата
Wishslayer Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 СРОЧНО нужен учитель, который научит полюбить себя!!!!(не в физическом смысле - этому ещё в теме о мастурбации научили :) ) Цитата
Мадея Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 СРОЧНО нужен учитель, который научит полюбить себя!!!!я в этом не мастер,хотя себя почти люблю... Цитата
forkid Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ну и как именно ты себя любишь? Цитата
Лиса Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Никого не хочу любить... Странная тема... Когда хочешь любить - любишь... Цитата
Мадея Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ну и как именно ты себя любишь?Смотрю на себя в зеркало и стараюсь говорить себе что вот она самая красивая девушка!правда не всегда получается(особенно по утрам после клуба) Цитата
Placher Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Идиотская тема. Мы любим не тех кого "захотели любить" а тех, кого полюбили...мля...тафталогия какая-та... короче это неподвластно нашим желаниям. Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 я бы хотел полюбить манную кашу и рыбий жЫр. ибо очень полезно, а кушать не получается. Цитата
Wishslayer Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я же сказал - все понимают по-своему. Вот EgoDrama понял по-своему.Мадея тоже нашла смысл (и должен признать весьма и весьма глубокий если вдуматься)Темы не всегда бывают "конкретными". Некоторые темы дают и подумать. Я человек неагресивный, но есть люди, которым прямо щас отвесил бы на сухарики... Но я ХОЧУ чтобы так не было. Вот и говорю - Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ (либо мне надо мозги промыть, либо чтоб люди лутше стали(предпочтительно второе)).Но есть не только люди... Вот я и хочу, чтоб вы об этом задумались... Цитата
Лиса Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Wishslayer Вот и говорю - Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕАльтруист, млин... Я умиляюсь... Цитата
Мадея Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 EgoDrama а я хотела бы полюбить диеты и физические упражнения!:) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Странная тема... Когда хочешь любить - любишь... ну да-дык так и есть-а люблю я тока мне милых сердцу-и не жалею Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Любовь есть Зло... она сука, не верьте ей! ... И вообще никому не верьте... -_-... они наблюдают за нами.... Вы все в прицеле... :( Цитата
koma Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Давайте ещё одну тему сделаем - как среднее арифметическое: кого бы вы хотели отлюбить? Цитата
Шаша Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 хочу полюбить наше правительствоно что-то не получается(( Цитата
Ge_ko Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Не понял [юмора], но, раз уж возник такой вопрос, то хотел бы полюбить, например, ту мою безумно любую актрису, которую я еще пока почему-то не знаю *_* Цитата
Йору Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Странно вы говорить..побить кого-то, это понятно, но полюбить хотеть? о_О это как? Я просто либо люблю, либо нет и не важно кто или что это. Есть чувство и все. "Хотеть любить" глупость какая..никого не хочу, а кого надо, того уже люблю ^^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Хоел бы полюбить работу. Жилось бы намного легче. :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Хочу полюбить овсянку...и ралюбить МакДаки..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.