Keiyakusha Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/6741/273232158.0/0_e6069_c642a481_orig.jpg Bakuman Жанр: комедия, повседневность, драмапервый сезон - ТВ (25 эп., 2010 г.), второй сезон - ТВ (25 эп., 2011 г.), третий сезон - ТВ(25 эп., 2012 г.)http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpgРежиссёр: Касай КэнъитиСейю: Абэ Ацуси, Хино Сатоси и другие Герои сериала - фанаты манги, лауреаты юношеских конкурсов и знакомы с реалиями «взрослого» шоу-бизнеса, где наверх пробиваются единицы. Но когда еще рисковать, как не в 16 лет?! А тут Моритака, склонный к рефлексии, внезапно узнает, что его любимая и одноклассница, Михо Адзуки, хочет быть актрисой-сэйю, то есть работать по «смежной специальности». Будучи во власти эйфории, парень тут же предлагает девушке две вещи: сыграть когда-нибудь в аниме по их манге и… выйти за него замуж. Самое интересное, что Адзуки соглашается на то и другое – но в этой же строгой последовательности. Теперь творческому дуэту придется поставить на карту все – тяжкий труд, талант, потенциальную карьеру – и крепко верить в себя и свою удачу. © Hollow, World Art Видеоматериалы:[sp]Опенинг http://www.youtube.com/watch?v=ebZxE3W6XBM[/sp]World Art ANN MAL AniDB Изменено 22 августа, 2014 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Пока мало надежд данной экранизации... Да и даже авторы манги сказали, аниме получится фиговое..Вдобавок Стаффы неужели нельзя, было Мэдхаусу отдать экранизацию.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Манга какая-то скучная, гэгов не хватает. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Да и даже авторы манги сказали, аниме получится фиговое..*pff-pff* I need a proof *pff*Вдобавок Стаффы неужели нельзя, было Мэдхаусу отдать экранизацию..Тут - согласен. А стиль довольно неплохо соблюден в анимации.)Только вот сейю, не фонтан, имхо. Цитата
Greidis Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 надо было шафтам отдавать) ну или медхаусу на крайний случай=) Цитата
Сов@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Да, жалко, что Дурдом не взялся за экранизацию. А то было бы круто, если бы они снимали каждый раз экранизацию манги этих авторов. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Мда, выглядит довольно странновато всё. Ну и опенинг вообще невзрачен. Стиль манги немного изменен, в подбородках неприятных, а так, все хорошо.) Цитата
Сов@ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Что-то первая серия не зацепила. Нету ощущения, что "блин, когда же продолжение?!". Посмотрела и хватит. Может потом раскачается.Кстати, у этих мангак есть одна особенность - почти все женские персонажи - дуры или объекты вожделения. Не такая уж и редкая ситуация для сёнэна, однако в глаза бросается. В Бакумане парни задавные, а вот Михо какая-то невзрачная, совершенно штамповочная версия идеальной девушки. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Сама серия в отличии от манги вышла какая-то невзрачная. Ну и да, любовь у Сайко нетакаячтобыиуж, вот другая героиня появится, она, классная. С ней забавно. Цитата
Greidis Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 а мне понравился, прям такой BECK про мангак) и визуально даже похож, хоть мангу и читал, при просмотре аниме было ощущение что я вообше не знаю историю=). Михо неплохая героиня для романтоты, но там же потом еше 1 девушка появится, насколько я помню) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Greidis, Ага, добродушная-цундере, (не читать не читавшим мангу)Спойлер: в пару Акито. Цитата
Biognat Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Прошу прощения, но можно краткое описание сюжета? Цитата
Greidis Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Моритака Масиро не знает, чем хотел бы заниматься, когда окончит школу. Однажды он рисует портрет девочки из класса, в которую тайно влюблён, и случайно забывает блокнот в школе. Моритака возвращается в класс, где его ждёт одноклассник Акито Такаги. Он старается убедить Моритаку рисовать мангу. Сначала Моритака отказывается от этого предложения. Но однажды вечером ему звонит Акито и говорит, что у него есть важная информация о любимой девушке Моритаки — Михо Адзуки. Они встречаются возле дома Михо, и оказывается, что она хочет стать сэйю. Моритака, неожиданно для себя делает ей предложение выйти за него замуж, но Михо говорит, что сперва они оба должны исполнить свои мечты.Спойлер: После этого Моритака соглашается работать с Акито. Вечером он сообщает об этом решении матери, но она против, так как боится, что он закончит так же как и дядя Моритаки — известный в прошлом мангака. Однако отец семейства одобрил решение своего сына и отдал ему ключи от студии дяди. Акито и Моритака стали проводить много времени в этой мастерской, изучая журналы и наброски манги. Там же они обнаруживают переписку дяди Моритаки с девушкой, в которую он был влюблён, но так и не решился сказать ей об этом. В этой девушке они узнают мать Адзуки. Моритака и Акито отправляются рассказать ей об этой истории. После этого разговора Моритака окончательно убеждается в своём решении работать с Акито над созданием манги.Чот сильно большое описание, которое спойлерит еше 2 следующих серии так что вторую половину закинул под спойлер) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А меня порадовало хотя бы то, что 1-я серия прошла четко по манге))) Цитата
Randir Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Несмотря на среднюю графическую реализацию, радует подачей сюжета и общим настроем. И у меня как раз и возникло ощущение "Когда же когда новая серия?!" Так что жду с нетерпением. И мангу не читал, так что для мне очень интересно что же дальше. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Первая серия что-то вообще не впечатлила. Того же впечатления, которое оказывала манга, она не произвела. Рисовка слабая, атмосферы нет. А уж опенинг и эендинг дак вообще г.Смотреть дальше естественно буду. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Того же впечатления, которое оказывала манга, она не произвела.Аниме в принципе не может произвести то же впечатление, что и манга, если манга прочитана до просмотра. Первое впечатление априори сильнее и мнение сложица предвзятое как ни крути. Цитата
timenaser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Посмотрел первую серию, будем глядеть дальше. Побесили два опа в начале. И вообще меня не радует, когда в аниме говорят о мечтах, ибо это признак того, что фраза " Я обязательно добьюсь своей цели" будет звучать в каждой серии. Цитата
Vult Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Аниме в принципе не может произвести то же впечатление, что и манга, если манга прочитана до просмотра. Первое впечатление априори сильнее и мнение сложица предвзятое как ни крути.Ничего подобного. Хоть сейчас могу привести длиный список тех аниме, которые проезвели впечатление равное с мангой. Цитата
Savna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 а мне понравился, прям такой BECK про мангаквот точное описание. Мне Бек не понравился, хотя и сюжет хорош и герои и тд, вообщем шедевр, но скучно. И тут тоже самое. Чую, крепкое аниме, добротное, но увы, нет отклика в душе. Цитата
Yonta Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Эх, похоже моя любимая манга грозит стать моим любимым аниме ^_^ Голоса по-моему очень хорошо подходят, лучше чем я представлял, разве что музыка и то, как она не к месту вставляется немного подпортило впечатление. Жду следующую серию Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Голоса по-моему очень хорошо подходят, лучше чем я представлял, разве что музыка и то, как она не к месту вставляется немного подпортило впечатлениев Weekly Vomic голоса мне больше нравились Цитата
Yonta Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 в Weekly Vomic голоса мне больше нравилисьСпасибо, открыл для себя эти Вомики :) А вот голоса понравились меньше, тут наверное роль играет то, что услышал первым: голоса в вомике или в аниме. Цитата
.User Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ну наконец дождались. Теперь надо запастись еще терпением и ждать новых серий.Озвучка мне очень понравилась, хотя рисовка показалась не очень. Цитата
Yonta Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 хотя рисовка показалась не очень.Может это из-за моей ужасной памяти, но на глаз разницу с мангой не заметил, в отличии от второго Алхимика, который мне первое время совсем другим казался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.