Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буквально пару дней назад начали появляться новости про свежую игру от создателей Persona. Пока про мистический хоррор с пикантными сценами известно крайне мало, но то, что игра - будущий хит, лично у меня не вызывает сомнений.

В Catherine, а именно так называется данная игра, будет рассказана история парня по имени Vincent и обворожительной девушки, имя которой и вынесено в название игры.

Из той скудной информации, которая уже известна, могу выделить следующее:

- сюжет с немалой долей сюрреализма и шизофении в духе произведений Nitro+

- явное ориентирование на взрослую аудиторию (благодаря тому же сюжету и весьма окровенным сценам)

- графическое оформление в стиле Shin Megami Tensei (дизайнер персонажей - Shigenori Soejima)

- выход в Японии этой зимой

- неясность насчёт англоязычного релиза

- сейю: Koichi Yamadera (Vincent), Miyuki Sawashiro (Catherine)

Ниже - сканы из Famitsu

post-115117-1282288763_thumb.jpg post-115117-1282288776_thumb.jpg post-115117-1282288785_thumb.jpg post-115117-1282288976_thumb.jpg

Ну и дебютный трейлер:

Официальный сайт: http://cathy.atlus.co.jp/

Обсуждать пока ещё особо нечего, но пусть тема будет... Мало ли, когда-нибудь игрушка доберётся и до наших берегов...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По-моему последнее что интересует всех про - это геймплей в типичной игре от атлуса.

Вы начинаете путать про-игроков и фанатов пирсонки.

И да, чего такого типичного вы тут видите? Что те же люди делают?

Опубликовано (изменено)

Новость обрадовала, куплю обязательно как только выйдет, т.к. не было еще игры связанной с SMT которая бы мне не понравилась. Ну и трейлер очень даже по душе пришелся.

лол постер конечно:

Спойлер:
http://i117.photobucket.com/albums/o41/Dreikoo/2u3vayx.jpg
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Думаю, будет больше мистического хоррора с пикантными сценами :P Хотелось бы, чтобы была золотая середина, а не преобладание чего-то одного. Вот тогда это будет просто эпичнейшая игра со времён...ммм... Xenogears? Хочу, чтобы игра просто крышу отрывала своим сюжетом и действиями.

А плакатик ничего так))

Изменено пользователем Χρόνος (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А тем временем, как и обещали, открыли официальный сайт Catherine:

http://cathy.atlus.co.jp/

Сам сайт весьма гламурный, если так можно сказать, в чёрно-розовых тонах (прямо в эмо-стиле) и с самой Кэтрин на страницах. Большинство разделов пока недоступно, так что ничего нового или особо интересного на сайте пока нет.

Опубликовано (изменено)

Какие-то молодцы перевели трейлер игры:

http://www.youtube.com/watch?v=J7xdr9I0jkE...player_embedded

Не знаю, может баян, но я только сегодня увидел... По ходу, парню реально не повезло... Мало того, что с девушками не складывалось, так ему ещё и подвернулась такая, из-за которой он начал глюки ловить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ещё немного новой информации:

Ту девушку, которая в конце трейлера кричит Винсенту "Не прощу!", зовут Katherine (не путать с Catherine, ибо разные личности). Так вот, эта девушка - подруга детства Винса и его гёрлфрэндша. Но неожиданно он встречает Catherine, и, как можно догадаться уже, изменяет своей настоящей девушке. После этого ему начинают сниться кошмары. В Фамицу предположили, что эти кошмары - результат чувства вины, которое Винс испытывает перед K за связь с C. Но тогда...как объяснить убийство, которое явно связано со всем этим?

Вот здесь немного больше, и скрины даже есть: andriasang.com

P.S. Чувствуется, майндфака здесь будет не меньше, чем в Шин Мегами Тенсей, если не больше... Теперь эта игра в моём личном ВишЛисте на втором месте, после Весперии.

Опубликовано
много мистики, роооомантизма, драмы, майндфака (ну и обычного тоже)

Думается, этого будет в избытке.

и никакого симулятора школьника

Пока ничего, что добаляло бы в игру элементы дэйт-сима или скул-лайва лично мной замечено не было. Винс ведь уже не студент вроде бы.

P.S. Главный герой мне кого - то напоминает из аниме.

Спайка Шпигеля мэйби?

Опубликовано
Чъорд, меня опередили с роликом)) Эпик вин. Просто жесточайший майндфак. Учитывая позорнейшее телодвижение Сеги в виде анонса третьих Хроник Валькирии для ПСП, по ходу Катерина - единственная приятная вещь для меня на Токио Гейм Шоу этого года.
Опубликовано
единственная приятная вещь для меня на Токио Гейм Шоу этого года.

А ничего, что оно только началось?

позорнейшее телодвижение Сеги в виде анонса третьих Хроник Валькирии для ПСП

А я, как нищеброд, доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация