S O N I C Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Kimi no Iru Machi[Weekly Shounen Magazine] http://s44.radikal.ru/i106/1004/54/2dea99fd151d.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1004/9e/01db14e66050.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1004/2c/b8ba19d874fc.jpg INFO [M-U] Скачать (eng) - ongoing Mangaka: Seo Kouji (Suzuka) В можно сказать деревенский дом к Харуто и его родителей, временно поселяется Эба, девушка из города, которая собирается посещать ту же школу, что и он сам. Решение было принято родителями главного героя, и притом конкретные причины её присутствия не были сообщены Харуто. Ну хоть родители, как это часто бывает, с того ни с сего в длительную командировку не отправились. Ситуация для Харуто стала проблематичной, потому как в школе есть одноклассница в которую он тайно влюблен, а совместное проживание с другой представительницей женского пола под одной крышей, в его понимании шансов добиться признательности от любимой им девушки не прибавит. В целом манга намного лучше чем Suzuka (мнение распространенное), и если есть интерес к романтике, рекомендую попробовать. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Neyg Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Единственное что раздражает, так это то, что большинство, ну 90%, девушек влюбляются в ГГ...понимаю гарем и всё такое но, не слишком нравится.А так манга очень интересная, советую всем кому понравилась Сузука и вобще любят романтику. Цитата
Az. Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 О, не я один тут такое читаю))) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Мне последние главы очень нравятся, наверно потому что там минимум отношений было) По-моему у автора отлично повседневность получается. А вот повороты в плане романтики меня чаще раздражают (хотя по сравнению с Сузукой тут цветочки), но и хорошие моменты тоже бывают. Еще не ожидал, что Харуто в Токио на постоянное место жительство соберется, что приятно удивило. Токийские персонажи тоже понравились, жаль только Харуто снова попал в лапы очередной девушки и не смог ей отказать - и вот точно добром это не обернется. И лишь бы Эба не по пустяку какому-нибудь решила с ним "порвать". Понравились отсылки к Сузуке, несколько лет прошло, ребенок появился, а все также отношения продолжают между собой выяснять ) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 После прочтения 89 главы - WTF ??? Черт, как я зол :lol: Мангака молодец. Цитата
Az. Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Дааа, 89-ая приятно удивила, последние главы были какие-то скучные, даже подумывал забросить - и вдруг, на тебе! Здорово :). Цитата
S O N I C Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Вот так поворот сюжетный, совсем не ожидал, посмешили (в хорошем смысле) события ) Ожидал чего-то более предсказуемого из связанного с "бойфрендом" Эбы, думал такого вообще нет и это просто отговорка. А вообще, что Харуто, что Казама достойны большего чем Эба - особенно если окажется, что та с Казамой только из-за сочувствия к его болезни. Изменено 14 мая, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Эба, простите за выражение, та еще сучка. Интересно, что может ее оправдать... Цитата
Fr05t Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 91 глава. Молодец Харуто. Good job Haruto! you're a real man! Цитата
S O N I C Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 http://s52.radikal.ru/i135/1006/9d/5cd03d4f84ae.jpgХа. А в целом 93-ья глава все больше заставляет думать о том, что Эба не достойна Харуто. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) 95ая глава неплоха, Эба наконец получила по заслуженному, хотя ей еще додать должны за всё ) Будет забавно, если Казама решится на операцию и помрет во время нее. Изменено 5 июля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 И ты, Брут! Серьёзно, меня забавляет реакция читающей общественности, куда больше, чем сам эпизод. Столько радости… было бы из-за чего. Смерть Кадзамы на операционном столе – Сэо такого не напишет, но идея занятная. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Смерть Кадзамы на операционном столе – Сэо такого не напишет, но идея занятная.100ая глава в этом плане обрадовала. Хотя в кавычках скорее обрадовала, тоже не думал, что автор решится на это - да и самому на самом деле не хотелось, персонаж был хороший. Эх. Изменено 6 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) 100ая глава в этом плане обрадовала. Хотя в кавычках скорее обрадовала, тоже не думал, что автор решится на это - да и самому на самом деле не хотелось, персонаж был хороший. Эх. На мой взгляд приличными персонажами можно считать в этой манге практически всех кроме ГГ и Эбы. Первый редкостный тормоз, вторая просто овца (оба типа встречаются повсеместно).В первом посте темы упомянута Сузука, так вот мадам Эба в данном сериале ничуть не меньше бесит если честно. Я периодически почитываю данный перл, но только когда времени слишком много свободного оказывается. Чем он лучше Сзуки не представляю, те же яйца только в профиль. Смерть конкурента гг для меня оказалась неожиданным поворотом и скорее всего скажется положительно на сюжете. Изменено 6 августа, 2010 пользователем cheetah (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Не думаю что что-то положительное из этого выйдет, хотя было малость.. неожиданно. Думаю ГГ начнёт комплексовать глав на 10, потом кнему присоеденится Эба, и будут они радостно переживать ещё глав 10, а вот уж потом нужен будет ещё один "неожиданный" поворот и начнётся что ни будь интерестное... ЗЫ. Сузука в своё время раздражала больше... Цитата
S O N I C Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) После того как Эба (в очередной раз) кинула Харуто, главы пошли неплохие. Единственно, что огорчает, так это то что весь прогресс который наберется у Мишимы с Харуто за эту поездку, наверняка снизойдет на нет при следующей ("случайной") встрече Харуто с Эбой -_- P.S. Долго что-то у Сео ушло в этот раз (в сравнении с Сузукой) на показ такого фан-сервиса как в 104-ой главе http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/pictureem0.gif Изменено 12 сентября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Пожалуйста, no more Eba. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Последние пара глав хороши, пейринг вышел неплохой. Интересно только, через сколько глав прийдет Эба и всё разрушит. Цитата
S h i n Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Пожалуйста, no more Eba.не дождетесь :D хороший пейринг у них , но если так и останется - можно эндинг уже лепить , так что ждем Эбу :) Цитата
Albus Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) пейринг вышел неплохойхороший пейринг у нихУ меня мнение прямо противоположное - пейринг ужасен.Харуто просто выбрал самую активную из вьющихся вокруг юбок, чтоб слегка сердечко успокоить. Как не посмотри - они типичные друзья, любовь меду ними явно сильно зафорсенная, у гг практически никакого возбуждения от поцелуя, только за счет подталкивания вернулся скорее в Токио... Нет, не то. Развалится парочка. Имхо, разумеется. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) да развалится - это понятное дело. да и понятно , что их отношение скорее всего для усугубление драмы в будущем. что мне нравится в этом пейринге: это их "типичные друзья" , они не стали совсем другими , а остались такими же. это , я считаю , неплохо :) upd : я один ждал появление Эбы у могилы? :D Изменено 13 октября, 2010 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Такой неожиданный поворот событий произошел в конце 114-ой главы... сейчас гляди в момент кризиса отношений из-за 642548-ого недопонимания еще и Эба объявится. Цитата
Fr05t Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Я уже спойлеры к 115 глянул :D Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 сейчас гляди в момент кризиса отношений из-за 642548-ого недопонимания еще и Эба объявится.Ахха, как в воду глядели =))) Цитата
Fr05t Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ахха, как в воду глядели =))) Вот черта помяни, он и появится :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.