Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kimi no Iru Machi

[Weekly Shounen Magazine]

http://s44.radikal.ru/i106/1004/54/2dea99fd151d.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1004/9e/01db14e66050.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1004/2c/b8ba19d874fc.jpg

INFO [M-U]

Скачать (eng) - ongoing

Mangaka: Seo Kouji (Suzuka)

В можно сказать деревенский дом к Харуто и его родителей, временно поселяется Эба, девушка из города, которая собирается посещать ту же школу, что и он сам. Решение было принято родителями главного героя, и притом конкретные причины её присутствия не были сообщены Харуто. Ну хоть родители, как это часто бывает, с того ни с сего в длительную командировку не отправились. Ситуация для Харуто стала проблематичной, потому как в школе есть одноклассница в которую он тайно влюблен, а совместное проживание с другой представительницей женского пола под одной крышей, в его понимании шансов добиться признательности от любимой им девушки не прибавит.

В целом манга намного лучше чем Suzuka (мнение распространенное), и если есть интерес к романтике, рекомендую попробовать.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Единственное что раздражает, так это то, что большинство, ну 90%, девушек влюбляются в ГГ...понимаю гарем и всё такое но, не слишком нравится.

А так манга очень интересная, советую всем кому понравилась Сузука и вобще любят романтику.

Опубликовано (изменено)

Мне последние главы очень нравятся, наверно потому что там минимум отношений было) По-моему у автора отлично повседневность получается. А вот повороты в плане романтики меня чаще раздражают (хотя по сравнению с Сузукой тут цветочки), но и хорошие моменты тоже бывают.

Еще не ожидал, что Харуто в Токио на постоянное место жительство соберется, что приятно удивило. Токийские персонажи тоже понравились, жаль только Харуто снова попал в лапы очередной девушки и не смог ей отказать - и вот точно добром это не обернется. И лишь бы Эба не по пустяку какому-нибудь решила с ним "порвать".

Понравились отсылки к Сузуке, несколько лет прошло, ребенок появился, а все также отношения продолжают между собой выяснять )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот так поворот сюжетный, совсем не ожидал, посмешили (в хорошем смысле) события )

Ожидал чего-то более предсказуемого из связанного с "бойфрендом" Эбы, думал такого вообще нет и это просто отговорка. А вообще, что Харуто, что Казама достойны большего чем Эба - особенно если окажется, что та с Казамой только из-за сочувствия к его болезни.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

95ая глава неплоха, Эба наконец получила по заслуженному, хотя ей еще додать должны за всё )

Будет забавно, если Казама решится на операцию и помрет во время нее.

Опубликовано

И ты, Брут! Серьёзно, меня забавляет реакция читающей общественности, куда больше, чем сам эпизод. Столько радости… было бы из-за чего.

Смерть Кадзамы на операционном столе – Сэо такого не напишет, но идея занятная.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Смерть Кадзамы на операционном столе – Сэо такого не напишет, но идея занятная.
100ая глава в этом плане обрадовала.

Хотя в кавычках скорее обрадовала, тоже не думал, что автор решится на это - да и самому на самом деле не хотелось, персонаж был хороший. Эх.

Опубликовано (изменено)
100ая глава в этом плане обрадовала.

Хотя в кавычках скорее обрадовала, тоже не думал, что автор решится на это - да и самому на самом деле не хотелось, персонаж был хороший. Эх.

На мой взгляд приличными персонажами можно считать в этой манге практически всех кроме ГГ и Эбы. Первый редкостный тормоз, вторая просто овца (оба типа встречаются повсеместно).

В первом посте темы упомянута Сузука, так вот мадам Эба в данном сериале ничуть не меньше бесит если честно. Я периодически почитываю данный перл, но только когда времени слишком много свободного оказывается. Чем он лучше Сзуки не представляю, те же яйца только в профиль.

Смерть конкурента гг для меня оказалась неожиданным поворотом и скорее всего скажется положительно на сюжете.

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не думаю что что-то положительное из этого выйдет, хотя было малость.. неожиданно. Думаю ГГ начнёт комплексовать глав на 10, потом кнему присоеденится Эба, и будут они радостно переживать ещё глав 10, а вот уж потом нужен будет ещё один "неожиданный" поворот и начнётся что ни будь интерестное...

ЗЫ. Сузука в своё время раздражала больше...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

После того как Эба (в очередной раз) кинула Харуто, главы пошли неплохие. Единственно, что огорчает, так это то что весь прогресс который наберется у Мишимы с Харуто за эту поездку, наверняка снизойдет на нет при следующей ("случайной") встрече Харуто с Эбой -_-

P.S. Долго что-то у Сео ушло в этот раз (в сравнении с Сузукой) на показ такого фан-сервиса как в 104-ой главе http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/pictureem0.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
пейринг вышел неплохой
хороший пейринг у них

У меня мнение прямо противоположное - пейринг ужасен.

Харуто просто выбрал самую активную из вьющихся вокруг юбок, чтоб слегка сердечко успокоить. Как не посмотри - они типичные друзья, любовь меду ними явно сильно зафорсенная, у гг практически никакого возбуждения от поцелуя, только за счет подталкивания вернулся скорее в Токио...

Нет, не то. Развалится парочка. Имхо, разумеется.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

да развалится - это понятное дело. да и понятно , что их отношение скорее всего для усугубление драмы в будущем. что мне нравится в этом пейринге: это их "типичные друзья" , они не стали совсем другими , а остались такими же. это , я считаю , неплохо :)

upd : я один ждал появление Эбы у могилы? :D

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация