S O N I C Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Lock On![Weekly Shounen Jump] http://s001.radikal.ru/i194/1002/8c/78b50b0bbf7f.jpg INFO [M-U] Скачать (eng) Новая манга в Сёнен Джампе. Главный герой - достаточно известный фотограф в школьных годах, не стесняющийся выражать свои мысли напрямую. Обладатель ультра-глаза, позволяющего все мгновенно обсчитать и просчитать.Радует то, что главный герой изначально силен и обладая теми же элементиами pervert'анутости не имеет никаких качеств лузера/слабака/неудачника/etc. Из разряда тех, неудача у которых вряд ли в чем-либо возможна.Ну и основная героиня тоже понравилась, редкая цундере (в не гэговой манге) пришедшаяся мне по нраву. Хотя для рядовой цундере она и чувств побольше искренних проявляет. По ваншоту и первой главе у меня пока только положительные впечатления. Хотя и трудновато пока представить, что будет в дальнейшем. Насчет повседневной школьной жизни я не волнуюсь, если дальше в том же духе пойдет - юмор и персонажи очень неплохи. А вот для того, чтобы экшн составляющая органично вплелась в повествование, мангаке прийдется постараться (Medaka Box из-за этого для меня "провалилась"). Изменено 23 февраля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) 3ья глава хороша. Я уж подумал, что учитель плохой и вычудит что-нибудь навроде того, что сделал "злодей" из oneshot'a, рад что повтора такого клише не случилось. Идея сделать фото клуб тоже неплоха, за счет неё повседневность вполне удачно можно будет скрасить. Ну и то что advisor будет учитель мужчина (и не неудачник к тому же) тоже понравилось, обычно в этой роли мне запомнились уже приевшиеся однообразные большегрудые учительницы/медсестры ) Изменено 13 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Любопытная вещь. Главные герои не раздражают, начало заинтересовало. Радует внятная и логичная причина чрезмерного применения Нико насилия. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Вот и еще один новый персонаж появился. Пока нравится, особенно то в кого он влюблен ) Всегда больше нравятся romance моменты с второстепенными персонажи, нежели с основными. В этом случае любовь эта еще вполне может оказаться и не безответной, при определенных усилий с его стороны. Изменено 20 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Блин все хорошо, вот только этот глаз.Как то меня от него воротит.Прям хоть не читай. Эска Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Не могу воспринимать сверхкрутых на полную катушку самоуверенных главных персонажей без единого изъяна.Совершенно. Так что ван шот мне не понравился. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 На 18-ой главе манга закончилась. Пусть и зарубили серию, закончилась не так уж и плохо. Надеюсь следующая работа мангаки будет более успешной. Цитата
Антарес Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Манга не шедевр, но явно выше среднего. Все мои нелюбымые штампы были сведены к минимуму. Рисовка хорошая. А что тут ещё можно сказать? Тут много и не расскажешь, когда манга на 18 главе остановилась, а жаль. Было бы здорово, если бы ещё том нарисовали, а заодно довели бы романтическую линию до логического конца. В общем: понравилась манга. Единственное нарекание вызывает "драка" с учителем каратэ. Ну сами посудите, как-то нелогично: Ника давно не занималась, а тут приходит и вырубает здорового мужика, который ещё и тренер. В принципе, и тут найдётся на что списать, так что не суть важно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.