Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2418025

Dante's Inferno: Ад Данте

http://savepic.org/263339m.jpg

Студия: Production I.G., Starz Menia, Film Roman

Дата выпуска: 8 января 2010.

Тип: Полнометражный фильм.

Описание_1 http://progames.mail.ru/document/3348/view :

Спойлер:
Фильм будет выполнен в стиле аниме и позиционируется как дополнение к игре Dante's Inferno, над которой работает студия Visceral Games.

Так же, как и игра, фильм основан на классической поэме Данте Алигери "Божественная Комедия" (The Divine Comedy). В рассказе Данте проходит девять кругов Ада в поисках своей любимой Биатрис.

Над фильмом работают создатели классических аниме "Призрак в достпехах" (Ghost in the Shell) и "Кровь: Последний вампир" (Blood: the Last Vampire Blood).

Над разными частями фильма работают разные команды. Фильм освещает некоторые моменты, которые описаны в книге, но которых нет в игре.

Описание_2 (мое):

Спойлер:
В полнометражке рассказывается история крестоносца Данте и его возлюбленной Беатрис. Перед уходом в крестовый поход Данте и Беатрис обещают любить друг друга вечно. Когда Данте возвращается домой он находит Беатрис мертвой и теперь ее душа должна отправиться в ад за грехи Данте. Сможет ли Данте войти в ад и пройти все 9 кругов чтобы спасти любимую из рук самого Люцифера? В аниме очень много ссылок на Божественную комедию Данте Алигьери

К модераторам

Спойлер:
Информации по данному аниме на WA нет и точного определения что это: аниме или мульт я не нашел. Если Вы считаете, что это не аниме, то перенесите в раздел другая анимация

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2418037
Это по игре одноименной?

Да, в аниме отражены те моменты, которые есть в книге, но которых нет в игре.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2418040
Хм, описание неплохое, заинтересовало, но есть 1 но. Просмотр тайтлов у меня расписан, и после досмотра Волчицы и Пряностей идет Ван Пис... Когда нибудь, я его досмотрю, и там уж...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.