Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kandachime

[Comic Alive]

http://s006.radikal.ru/i214/1001/54/0afa08b95121.jpg

INFO [M-U]

Скачать (eng)

Главный герой, однажды по пути домой, застает на улице поединок двух индивидов за право обладания kandachime, холодного оружия содержащего в себе помимо высоких характеристик еще и внутреннюю личность, способную материализоваться в виде человеческой персоны (аля занпакто). Не трудно догадаться, что в итоге именно он после этой встречи стал обладателем подобного оружия (катаны в данном случае) и оказался вовлечен в связанные с ними события. Помимо других мечников и kandachime, в манге присутствует и другой вид оружия, внутренняя сущность которого не кооперирует с его хозяином, а полностью захватывает контроль над человеком и выступает как единое целое. На данный момент в сюжете акцент идет как раз на противостояние им.

Когда начинал читать, многого не ожидал, но в итоге на удивление понравилось. Арт, персонажи и юмор хороши, сюжетно также в потенциале всё неплохо может выйти. Любителям сёненов рекомендую опробовать. Жаль только раз в месяц манга выходит.

P.S. Любимый персонаж:

Спойлер:
http://i071.radikal.ru/1001/f1/bf4a84064914.png

Хотя чувствуется, что если будет участвовать в бою против серьезных противников-антагонистов, скорее выступит в роли пушечного мяса http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/pictureem0.gif

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Глава 19.

Вот уж не ожидал такого развития событий. Интересно теперь окажется ли это смертью или нет. Вполне может быть, т.к. чересчур она сдружилась с Му + рассказала о планах на будущее. Хотя времени ей было уделено в целом маловато, может еще откачают.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я так понял,эти мечи не просто превращаются в женщин но и могут заниматься реальным сексом? Мне лично Ичи больше нравится чем Мумио,характер у нее веселее будет.
Опубликовано

Про секс не было ничего. Но если просто подумать, то Ичи по идее способна - еду готовить, вещи носить, одежду надевать/менять она может. Не думаю, что секс был бы большой проблемой, да и характер у нее игривый, именно в этом смысле.. Однако манга не про то, и эротических сцен там не ожидается, а про секс ничего не было. Если не считать то, что отец гг делал с Ичи... это они только говорили, что он смотрел на полировку, а она как раз вернулась в человеческую форму, из-за чего была голой, когда Такума зашел в комнату. А вот что было на самом деле...? Странно иначе - смотрел он полировку, так почему по возвращению Ичи в людской облик он держит ее двумя руками за ягодицы?

По главе - СУПЕР! Если мальчонка вышел из-под власти Курогане Шики, то Такума вообще в полной жопе. Ведь тогда получится, что он мог с спасти Рико, а на деле сам ее прикончил. Хотя мне кажется, что разрушив рукоять вакидзаши Отова ничего не добилась, разве что уменьшила боевые способности врага. Ибо меч - это, в первую очередь, лезвие, а рукоять можно и новую сделать.

Но в любом случае, Такума стабильно идет на "темную сторону силы". Убив свою близкую подругу, пусть и одержимую, он не сможет оставаться прежним. В нем что-то да сломается. По крайней мере теперь вряд ли остался кто-то, кого он не сможет убить при необходимости. А вообще теперь манга стала гораздо лучше в моих глазах. Главный герой данного типа в сёненах редкость. Обычно то они всегда преуспевают в спасении друзей. А уж решиться зарезать - это вообще взрыв шаблона, хотя к тому и шло.

ИМХО данные черты навеяны Тсукихиме. Главный герой вообще в чем-то напоминает Шики, по крайней мере частично внешностью, а также двойственностью характера (наивный, тормозящий олух-очкарик и с другой стороны чувак с катаной, способный хладнокровно зарезать подругу - вспомните Юмизуку).

Опубликовано
Но в любом случае, Такума стабильно идет на "темную сторону силы". Убив свою близкую подругу, пусть и одержимую, он не сможет оставаться прежним. В нем что-то да сломается. По крайней мере теперь вряд ли остался кто-то, кого он не сможет убить при необходимости.

Учитывая что его меч одновременно и кандачиме и дзято... хех.

Опубликовано
Странно иначе - смотрел он полировку, так почему по возвращению Ичи в людской облик он держит ее двумя руками за ягодицы?

Я когда говорил о сексе имел в виду именно эту сцену.Но вообще эти кандахиме походят на людей,как в манге XBlade,но там я как понял люди превращались в мечи а тут наоборот.

Убив свою близкую подругу, пусть и одержимую,

Она же вроде его поблагодарила за это,я так понял это освободило ее.Да и вообще,в современном аниме чтоб гг мужского пола убил человека - это редкость.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мумьё еще разок показывает свое истинное лицо, но пока непонятно, почему она полудзято. Вообще не очень ясно, что же приводит мечи к превращению в дзято. А Такума даже не психовал, необычно. Хотя еще будет.

Мальчонка таки не вышел из-под власти клинка, значит либо клинок не понес критических повредений, либо в теле только меч и остался, и вернуть человека уже просто физически невозможно. Либо и то, и другое. Интересно, возможно ли уничтожить курогане шики не в бою, а мирно - расплавить там, сломать гидравлическим прессом, бросить в жерло вулкана...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Новая глава после долгого перерыва. Ну, неплохо. Новые действующие лица, новые сюжетные повороты.

Только непонятно, почему так долго не было новых глав. Хотя, манга вроде бы томами выходит...

В общем, 6 том вышел, и по идее сейчас 5-6 глав будет подряд выпущено.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что пресловутый широгане шики - это Мумье, ибо она как раз таки что-то вроде курогане шики, но более продвинутая. Она и овладевать человека умеет, и собственный человеческий облик тоже имеет.

Хабакиримару - лучший персонаж на данный момент. Надеюсь, его не убьют. Он вроде бы адекватен и не режет людей почем зря. Даже нормально сотрудничать, может быть, способен.

Опубликовано

Хабакиримару - лучший персонаж на данный момент. Надеюсь, его не убьют. Он вроде бы адекватен и не режет людей почем зря. Даже нормально сотрудничать, может быть, способен.

Согласен, в несколько раз харизматичней гг.

Честно говоря мне в последнее время не нравится ход событий... Как-то они не завершают да еще какую-то сантабарбару затеяли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация