Durmanstainer Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) http://xmages.net/upload/19175a5d.jpg Превосходная манга с интригующим сюжетом. Потерянная память, люди, чье существование стерто, опасность, исходящая из каждого телефонного звонка... История разворачивается в обычном городе, вокруг живут своей жизнью люди, но даже если они станут свидетелями необычного, необычное не останется в их памяти. Безобидный, на первый взгляд, звонок на сотовый телефон, может обернуться трагедией. Информационный вирус, распространяемый через телефонные сети, поражает услышавшего человека, лишая его памяти и рассудка, трансформируя его тело в противоестесственно уродливое нечто. Каждый такой монстр распространяет вирус дальше, заставляя телефоны поблизости вероломно взывать к своим хозяевам. Монстр не откладывается в памяти увидевших его, уже через минуту они о нем забывают, близкие теряют память о существовании жертвы. Но есть и те, кто способен не только противостоять стиранию памяти, но и сражаться с инфекцией - Джинки-юзеры.Параллельно этой борьбе следует история главного героя, потерявшего свою возлюбленную в прошлом. Но что это? Она, что должна быть мертва, прислала фото с собой на фоне памятной больницы! Следуя зацепке, Амами Рику прибывает к заброшенному госпиталю, и попадает в середину битвы против монстров! Убегая, он находит кокон... "Все начинается с кокона..." Переведено уже много глав и перевод продолжается. Прочитать онлайн можно тут http://www.mangareader.net/755/world-embryo.html Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 араллельно этой борьбе следует история главного героя, потерявшего свою возлюбленную в прошлом.А разве не сестру? оО Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А разве не сестру? оОТам такая история: Его отец взял к ним в дом двух сестер, одна из которых была его ученицей (он профессор был в институте). Потом папаша влюбился в нее и женился на ней. А младшая стала тоже частью семьи. Рику называл ее "оне-сан", но кровно они связаны не были. И он ей еще в любви признался непосредственно перед ее исчезновением. Так что получилось, что отец влюбился в старшую сестру, а сын в младшую))). Кстати и ее исчезновение, и она сама явно связаны с каншу (монстрами) и всей этой эпопеей. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Наконец-то пришло время объяснений. Нам покажут трагедию, разыгравшуюся на этом исчезнувшем острове, как Такао стал таким... недружелюбным, что скрывает прошлое Рены, и надеюсь, объяснят, что же такое эти каншу и их "королевы". Нене таки исчезла со сцены, что радует (она меня раздражала).ИМХО девочка в фесивальной маске - Рена. Цитата
Suren Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Его отец взял к ним в дом двух сестер, одна из которых была его ученицей (он профессор был в институте). Потом папаша влюбился в нее и женился на нейЭто та которая пыталась дать ушастой девченке грудь а потом советовало Рику стать "папой"? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 По-моему да. Именно она - светловолосая такая. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Интересно. Получается, что вся нынешняя система боев, с "клеткой" и джинки - изначально была частью игрой на приставке, а частью церемониальной традицией.Скорее всего Токиджи-девушка умрет в процессе кражи кокона, а Карасава ее воскресит этим самым коконом, превратив в ушастую. После чего случится массовое каншу-заражение (скорее всего либо Токиджи, либо Джули впадет в безумие того или иного рода) и население острова все сдохнет или станет каншу. ИМХО это Джули всех перезаражает. При том скорее всего из-за представлений Такао о боях, основанных на игре, + островного фольклора, Джули реализует нынешнюю систему боев и прочего, с клеткой и джинки. Создается впечатление, что если бы Такао играл в игру по Бличу, то бегать бы им всем с банкаями потом. Видать, ушастые типа программируют реальность и способны чуть ли не все, что угодно сделать правдой. Как бы то ни было, все три кокона похоже изначально были на острове. Но потом один стал Джули, второй в процессе кражи стал Токиджи.А вот третий стал Нене. Но совсем неизвестно, откуда он взялся. Был ли третий кокон на острове или нет, как он оказался в том госпитале. Скорее всего группировка Токиджи таки сумела стырить еще один кокон не использовав его. К тому времени, похоже, их главный старик скопытился, и они не стали пытаться воскресить кого-либо коконом, а вместо этого стали изучать его и ставить эксперименты. Амане наверное стала подопытным материалом, либо оказалась затянута в кокон случайно. Не исключено, что главврач нашел кокон и исследовал его независимо от Токиджи, и Амане была типа сообщником. Многое остается тайной, но факт в том, что Амане поглощена коконом и стала Нене, в госпитале точно туча пациентов потеряла воспоминания (либо каншу постарались, либо в процессе поглощения Амане она схавала память у всех вокруг.) Самый кавайный персонаж, Рена, прибыла на остров воспоминаний (ИМХО остров - продукт памяти не одного только Карасавы, а всех жителей острова, чья память была съедена). Та девочка в маске - стопроцентно Рена и есть, так что у нее есть теперь шанс наблюдать за собственным прошлым. С Рику скорее всего скоро встретится - будут вдвоем изображать призраков... Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Я что, тут один? Неужели никто не читает эту, очень даже занимательную мангу? Если так, то обидно... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Новые главы, кое-что раскрылось про дела прошлого. Амане, судя по всему, с самого рождения была не совсем обычным ребенком, и произошедшее в больнице - возможно, ее вина. Что касается тайны ее рождения - ИМХО она ребенок кого-то знакомого семьи Шизуне, и мать Шизуне имела Амане на руках не просто так, но родители Амане погибли от лап Каншу, так что память о них стерлась, а наличие Амане в руках мертвой матери Шизуне стало загадкой, ибо они не могли ее помнить. Радует, что джинки-юзеров стало значительно больше, по крайней мере уже не так уныло их организация смотрится - оказывается, их десятки то тут то там. Просто большинство - обыватели, не решившиеся участвовать в боях и тому подобном. Ожидаю драму от встречи "Рюю-куна" и Рены - все же земляки, единственные выжившие жители того острова, да еще и друзья детства, хотя она свое прошлое только только вспомнила... Цитата
Юки.ru)) Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Там такая история: Его отец взял к ним в дом двух сестер, одна из которых была его ученицей (он профессор был в институте). Потом папаша влюбился в нее и женился на ней. А младшая стала тоже частью семьи. Рику называл ее "оне-сан", но кровно они связаны не были. И он ей еще в любви признался непосредственно перед ее исчезновением. Так что получилось, что отец влюбился в старшую сестру, а сын в младшую))). Кстати и ее исчезновение, и она сама явно связаны с каншу (монстрами) и всей этой эпопеей.ты на каком языке читала, если даже не знаешь как и монстры называются? я прочитала первые три книги, остальные нигде найти не могу...(( Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ты на каком языке читала, если даже не знаешь как и монстры называются? я прочитала первые три книги, остальные нигде найти не могу...(( ЩИТО? В смысле на каком языке - на английском, конечно! И самое главное - с чего ты взяла, что я не знаю, как монстры называются? Каншу они называются. Если я когда-то в обсуждении и забывал, то это потому, что читаю много всякой манги, и постоянно сталкиваюсь с самыми разными названиями монстров, так что когда очередная глава выходит после очень долгого перерыва, уже не помнишь специфических терминов (если не перечитывать мангу с начала, на что времени обычно нет). И кстати - я мужского пола. Раньше пол собеседника можно было увидеть прямо под аватаром, а теперь приходится лезть в профиль, так что твое заблуждение мне понятно. Просто, на будущее - я мужчина. Читать советую на английском, ибо проще найти. На любом онлайн ресурсе, к примеру - batoto. Цитата
UtanoGenki Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 О, я читала и чего только ещё не делала)) Эмбра замечательная, хоть и вызывает,порою, возмущение. Но, наверно, это её смысл - вызывать возмущение) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.