Lady Midelford Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 скажите пожалуйста,существуют ли таковые?ибо я ничего найти не смогла,вопросы задавала-не отвечали.А хотелось бы.Чем макинтош хуже?винды на буке не стоит,а поиграть хочется.Думаю,не одной мне это интересно.Если боян-сносите смело,только ссылку дайте,где уже было.^__~ Цитата
Az. Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 http://vndb.org/v/all?q=Mac+OS+Russian+English - это поиск на вндб по параметрам мак, рус, инг Цитата
Lady Midelford Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 спасибо,посмотрю) Цитата
Lady Midelford Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 не особо поняла:там нельзя скачать и только их описания,или же нужна регистрация и можно качать прямо оттуда? Цитата
Az. Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Lady Midelford, качать нельзя, это база по новеллам). что бы скачать ищи по торрент-трекерам ^^" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.