FantasticMrFox Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Уверен многие делают заказики в интернет магазинах, j-pop например :D Все это очень "веселый" процесс.Особенно если заказывать из страны сакуры и гиганстких вражеских крабов в страну медведей и водки :P Здесь предлагаю помогать друг другу, рассказывать о особо интересных интернет магазинах по любимой теме :D Обмениваться опытом и так далее :) P.S. У меня сейчас полная затыка с моей коробочкой из Японии, уже несколько дней висит в экспорте. Хотя заказывал подруге, выслали в тот же час! но у нее уже 4 дня в Москве, а моя черт знает где :) Очень терпеливые девушки операторы говорят что ничего не знают, идет "профессиональный отмаз" :) Короче Россия или как пишут на Японском сайте ЕМС: RUSSIE :P Так вот, мне интересно, у кого-нибудь еще такое случается? сколько дней шла посылка максимум? И другие грязные подробности жизни получателя посылок через ЕМС B) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем FantasticMrFox (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 максимум около месяца — это если ее задержат на таможне и отошлют вам обычной почтой уведомление об этом. Цитата
Madmuazel Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Иногда японцы голову морочат, иногда наши...у меня похожий случай был - месяц держали посылку, причем сами отслеживали о местонахождении - из Японии коробка прибыла в Питер - там отлежала недели три...и то пришлось письмо писать, "по какому поводу задержка?", а у нас в городе вообще начали нервы трепать! Остановила таможня...звоним на почту - посылают забирать у таможенников, прибегаем к таможенникам - говорят "приходите завтра, начальства нет!"; приходим завтра - отвечают "товар отправлен на почту"...вообщем еще неделю мурыжили!!! А когда получила посылку - еще и японцы накалоли - кучу лома выслали...эхе!!!Надеюсь у тебя все обойдется!!! ))))) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.