Geolog Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 надеюсь хоть эту тему не забанят. Предлагаю обсудить эту мангу. Дело в том, что когда я одним залпом просмотрел одноименное аниме, я задумался о том чтоб почитать мангу. Посмотрел в интернете, сначала все что нашел - это отзывы. И был шокирован тем что говорилось в отзывах. "Для затравки" (это цитата) было сказано, что почти все слухи об Акире Коизуми оказались правдой, и то что первое свидание с Садзи-куном все таки закончилось сексом. Нашел мангу (www.stoptazmo.com) и офигел. Все что в аниме оказывается шуткой или не доходит до логического финала в манге обыгрывается наоборот. Сцены более откровенны и внекоторых местах доходят чуть ли не до хентая. Юмор в манге на высоте, иногда хочется залезть под стол от смеха, иногда грустно посмеяться, многие сцены заставляются хмуро задуматься над жизнью. Рисовка также намного лучше.Так что ИМХО - вещь более стоящая чем аниме, кто не согласен или поддерживает пишите. Цитата
Count Asylum Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Спасибо что подняли топик. Когда-то давно читал мангу, но тогда её сканлейт застопорился и я надолго забросил. А тут уже ещё перевели.Одно огорчает — манги уже 27 томов, а на английском лишь 4.Что аниме, что манга одни из моих самых любимых. Манга да, поострее и поприятнее. Особенно запомнился момент со страйкболом на острове. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Count Asylum (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 манга на русском кстати есть:http://jiyuu.su/content/view/12/106/ сам я правда ещё не качал.. потом покачаю, почитаю Цитата
S O N I C Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Мистик +-+: по ссылке Futari Ecchi. А тема об Iketeru Futari:http://www.mangaupdates.com/series.html?id=622 Обе манги к слову, давно собирался попробовать почитать, да всё так никак и не собрался. Большие планы на лето предстоят ) Изменено 22 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Мистик +-+: по ссылке Futari Ecchi. А тема об Iketeru Futari:мда.. что то сильно меня сглючило.. неловко как то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.