Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надеюсь хоть эту тему не забанят.

Предлагаю обсудить эту мангу. Дело в том, что когда я одним залпом просмотрел одноименное аниме, я задумался о том чтоб почитать мангу. Посмотрел в интернете, сначала все что нашел - это отзывы. И был шокирован тем что говорилось в отзывах. "Для затравки" (это цитата) было сказано, что почти все слухи об Акире Коизуми оказались правдой, и то что первое свидание с Садзи-куном все таки закончилось сексом. Нашел мангу (www.stoptazmo.com) и офигел. Все что в аниме оказывается шуткой или не доходит до логического финала в манге обыгрывается наоборот. Сцены более откровенны и внекоторых местах доходят чуть ли не до хентая. Юмор в манге на высоте, иногда хочется залезть под стол от смеха, иногда грустно посмеяться, многие сцены заставляются хмуро задуматься над жизнью. Рисовка также намного лучше.

Так что ИМХО - вещь более стоящая чем аниме, кто не согласен или поддерживает пишите.

Опубликовано (изменено)

Спасибо что подняли топик. Когда-то давно читал мангу, но тогда её сканлейт застопорился и я надолго забросил. А тут уже ещё перевели.

Одно огорчает — манги уже 27 томов, а на английском лишь 4.

Что аниме, что манга одни из моих самых любимых.

Манга да, поострее и поприятнее. Особенно запомнился момент со страйкболом на острове.

Изменено пользователем Count Asylum (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Мистик +-+: по ссылке Futari Ecchi.

А тема об Iketeru Futari:

http://www.mangaupdates.com/series.html?id=622

Обе манги к слову, давно собирался попробовать почитать, да всё так никак и не собрался. Большие планы на лето предстоят )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация