Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимый персонаж Love Hina  

168 проголосовавших

1. 1. Любимый персонаж Love Hina

• Naru Narusegawa
      28
    • Mitsune Konno
      21
    • Motoko Aoyama
      32
    • Kaora Suu
      29
    • Shinobu Maehira
      23
    • Haruka Urashima
      8
    • Mutsumi Otohima
      16
    • Keintaro Urashima
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кейтаро! Я за этого простака проголосоал, замечательный перс. Хотя справедливости ради отмечу Каола самый кавай-раскавай. А вообще, Хина глянулась мне там ве по душе :)))
Опубликовано (изменено)
Смотрю Нарусегава ни у кого (ну почти ни у кого) особо теплых чувств не вызвала. А мне нравится, мне вообще нормальные (не путать нормальность с тупостью и меркантильностью) девушки больше симпатичны. Мицуми тоже хороша, но уж больно вялая, да и в обмороки частенько падает. Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мицуне. Потому, что девушка правильно понимает жизнь.

Если бы я мог, я бы тоже только и делал, что лежал на диване, пил сакэ и над всеми прикалывался 

Воистину так )) А еще.. как бы это выразить.. она.. хм.. "своя" чтоли.. И притом при этом, любящая и заботливая. Когда это необходимо :) Единственна, кого я бы назвал нормальной во всём сериале )

Опубликовано
Ну давайте еще сестру Нару вспомним, которая сериях в 2 появилась. И блондинку малолетнюю со сдвигом в голове (хотя у них там у всех сдвиг...)

Хм. почему нет? Вполне себе выразительные персонажи. А малолетку Сарой вроде звали )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация