Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эмулятор эффектов наркотиков на основе технологии Х-Синг.

Название I-Doser 3

Описание

Программе I-Doser с научной точки зрения синхронизирует ваши полушария мозга, чтобы достигнуть определенного состояния или опыта, в зависимости от выбранной Вами дозы. Это достигается с помощью бинауральных вол, которые изменяются в зависимости от выбранного пути восприятия. В комплекте идут бинауральные дозы для любого из существующих настроений.

Эмулятор эффектов наркотиков на основе технологии Х-Синг. Сама программа бесплатна, а файлы-наркотики к ней платные.

Скачать можно отсюда:

Дистрибутив:

Файлы: [url="http://rapidshare.com/files/35160409/IDoser_v4.5_170_doz.rar" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/35160409/IDoser_v4.5_170_doz.rar

Инсталлим прогу, закачиваем базу, выбираем нужный наркотик, затем одеваем наушники и ложимся отдыхать :)

Главное - расслабится...

Эффект не то что-бы сильный но интересный, в списке моих любимых - алкоголь и ЛСД. Некоторые "наркотики" вообще никак не подействовали.

Кто-нибудь уже пользовался этой прогой? Поделитесь ощущениями.

Кроме I-Doser'a предлагаю пообщатся и про другие программы, которые могут действовать на мозг, через аудио или видео сигналы.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

BrainWave Generator раньше вышел, если не ошибаюсь...и там волны не только наркотического опьянения, а для расслабления, улучшения мозговой деятельности, сумасшествия, фокусирования внимания и т.д.

раньше увлекалась, теперь - нет и не советую.

Опубликовано
BrainWave Generator раньше вышел, если не ошибаюсь...и там волны не только наркотического опьянения, а для расслабления, улучшения мозговой деятельности, сумасшествия, фокусирования внимания и т.д.

раньше увлекалась, теперь - нет и не советую.

А ссылочку можно - интересно посмотреть что это...

Опубликовано
Кто-нибудь уже пользовался этой прогой? Поделитесь ощущениями.

Да ну, ерундень имхо)) основана на самовнушении... в свое время послушал опиум... гм.... обычный нойз =) с дарк эмбиента круче уносит)))

мне тут рассказывали- парень аскорбинку раскрошил и дал друзьям, сказав мол спиды... так вот- ходили вторкнутые :D тут тоже самое))

Опубликовано (изменено)
хотел попробовать ,но как включаю наркоту любую ,он мне какую то хрень выдает ,ошибка типо. Так что прогу убил ,к сожалению(

*в наушниках играет "алкоголь"*

Странно, даю подробную инструкцию:

1. Устанавливаешь

2. Перегружаешь комп

3. Копируешь папку "Dose Files" из архива скачанного с рапидшары в "Мои документы"

4. Выбираешь наркотик кнопкой "Open Dose"

5. Запускаешь кнопкой "Play Dose"

у меня все работает, инсталлятор я качал с сайта прошлой осенью

можно попробовать запустить через экзешник, который есть в архиве рапидшары, но я не пробовал...

Опубликовано

Одно время увелкался аналогом этой штуки - Брэйн Вэйв Генератором. Там сделана куча таких вот шумовых сэмплов. Если правильно подобрать и долго слушать - то что-то нестандартное с башкой происходит, да, хотя эффект от ЛСД и даже обычной травки тут вряд ли получишь.

Там вся суть в том, что в правое и левое ухо подаются "звуки" с небольшой разностью в частоте, и это как-то воздействует на мозг. Т.е. в колонках и моно-наушниках эффекта не будет.

В общем, это всё пародии на довольно известный "Хеми-Синк" Роберта Монро.

Опубликовано (изменено)
В общем, это всё пародии на довольно известный "Хеми-Синк" Роберта Монро.

Вот это уже интересно. Можно поподробнее?..

Опубликовано

а вам оно надо? Никогда не могла понять, для чего люди пытаются лишить себя самого ценного - сознания - это же страшно. Любопытно, что ли? Потерять себя интересно? В этом есть что-то приятное?

Боюсь любого вида потери сознания до потери пульса) Ни в коем случае не напьюсь\не стану принимать наркотики и проч., потому для меня полная загадка для кого и зачем такие программы. Для глупых подростков, которые считают, что это "клёво и вставляет"?

Опубликовано (изменено)
Никогда не могла понять, для чего люди пытаются лишить себя самого ценного - сознания - это же страшно.

есть мнение, что сознание не теряется, а расширяется (хотя не в данном случае имхо- я уже писал)... духовный опыт и проч. ... можно например Кастанеду почитать по этому поводу...

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
  • 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация