redbull Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Вобщем, дорвался я до консоли и решил погамать в хваленый Дракенгард.Начинается все с резвого выноса аки в Берсерке (правда с магией), поначалу кажется, что врагов просто НЕРЕАЛЬНО много. Потом привыкаешь. Вобщем, порубав все что движется, герой добегает до замка. А там прикованный цепями красный дракон. И герой, и дракон полуживые, поэтому они заключают взаимовыгодный пакт (проще говоря - сколько HP отнимается у дракона, столько же отнимается и у героя), в результате которого герой теряет голос и за него вещает дракон. И тут начинаются полеты на драконе. В основном нужно выносить всякие хитрые воздухоплавательные агрегаты. Все хорошо, но с управлением я сперва долго парился. Потом немного натренировался и рамсил всех более-менее непринужденно. Да, и еще одна из фишек - есть миссии, которые можно и нужно проходить вместе с драконом (жмем select и устраиваем армагеддец пехоте).Главный минус - однообразно. Да, герой находит разное оружие. Да оружие можно качать. Но ВЛОМ! Вот зачем качать меч 1 уровня, когда уже прокачан лонгсворд до 4 уровня (максимум)? И про дракона тоже (1 магическая атака в "драконовских" миссиях и 1 атака в "совместных" миссиях). Сюжет вроде стандартен, не видно эпического Скваресофтовского размаха. Но может дальше сюжет развернется во всей своей красе... Будем проходить... Цитата
Inuki Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Не слышал о такой игре, но по описанию сльно напоминает нежно любимый Дракан. Цитата
redbull Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ну и еще - явно поновее Дракана и от SqureEnix. А раз от Сквари - то имеются красивейшие заставки, про которые я забыл упомянуть. Цитата
Morfiy Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Я тоже сейчас в нее играю, похоже на смесь Panzer Dragon и Final Fantasy, конечно в графическом плане она не может потягаться ни с тем, ни с другим, но такая смесь жанров мне понравилась.Кстати выходит Drakengard2, только он называться будет вродебы по другому. Цитата
redbull Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ну ИМХО на Финалки не похоже. Дракенгард - практически экшн (ну с элементами РПГ). Да и по сюжету послабее будет... Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Финалкой там не пахнет. Обычный экшен типа Chaos Legion. Только дракона добавили. Цитата
Inuki Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Хех. Тогда вспоминается опять же нежно любимый Golden Axe :) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Лично меня эта игра поразила... к чёрту сюжет! К чёрту графику, геймплей и всё прочее! В этой игре есть АТМОСФЕРА. 5 концовок и ни одной хорошей! Мир катится в тартарары! И как герой не старается он не может изменить НИЧЕГО! АБСОЛЮТНО! Просто. Откровенно. Гениально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.