Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас мне нужны люди для создания аниме-мульта.

В самом начале конечно нужен сценарий по которому всё должно создоватся. Затем понадобится художник который будет заниматся эскизами и набросками которые затем будут обрабатывать на компьютере предназначенные для того люди. Мы просто распределим группу людей на особые задания.

Постановка дело коллективное. Если кто может помочь то советую писать в эту тему или обращатся в

ICQ 455-016-049

Сценарий дело сейчас для меня не проблемное. Сам знаетели пишу и частенько.

У меня куча разных идей которые можно обсудить.

.

Опубликовано

Эх, Dino, вот в этой теме:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58423

человек тоже в начале хотел создать свое аниме, даже началось активное обсуждение, но дальше слов ничего не ушло. И поэтому они приняли правильное решение - сделать не аниме, а мангу, так как это намного проще.

Вам советую тоже почитать указанную тему и подумать, а надо ли оно вам. Так как создание анимационного фильма - не такое простое занятие, как кажется на первый взгляд.

Тему переношу.

Опубликовано
Вообшето набор народа происходит успешно. Пару неплоххих художников привлечены к делу. Сценарий уже практически разработан. Всё идёт не плохо. Оно мне как вы говорите очень даже надо. Сейчас производится поиск людей которые дружат с фотошопом. Также и обьединение картинок в движушиеся обьекты. Уже готова озвучка))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация