Dino Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Сейчас мне нужны люди для создания аниме-мульта.В самом начале конечно нужен сценарий по которому всё должно создоватся. Затем понадобится художник который будет заниматся эскизами и набросками которые затем будут обрабатывать на компьютере предназначенные для того люди. Мы просто распределим группу людей на особые задания. Постановка дело коллективное. Если кто может помочь то советую писать в эту тему или обращатся в ICQ 455-016-049 Сценарий дело сейчас для меня не проблемное. Сам знаетели пишу и частенько. У меня куча разных идей которые можно обсудить.. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Эх, Dino, вот в этой теме:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58423человек тоже в начале хотел создать свое аниме, даже началось активное обсуждение, но дальше слов ничего не ушло. И поэтому они приняли правильное решение - сделать не аниме, а мангу, так как это намного проще.Вам советую тоже почитать указанную тему и подумать, а надо ли оно вам. Так как создание анимационного фильма - не такое простое занятие, как кажется на первый взгляд. Тему переношу. Цитата
Dino Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Вообшето набор народа происходит успешно. Пару неплоххих художников привлечены к делу. Сценарий уже практически разработан. Всё идёт не плохо. Оно мне как вы говорите очень даже надо. Сейчас производится поиск людей которые дружат с фотошопом. Также и обьединение картинок в движушиеся обьекты. Уже готова озвучка)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.