Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1911965
Златогорье 3. Очередной отечественный шлак "по-мотивам", который АБС даже сценарно в подметки не годится. Улетел с винта после 3-го левел-апа.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
  • Автор
comment_1911990
Информацию по игре добавить слабо?

Какого типа информацию? Системные требования чтоли?

Златогорье 3. Очередной отечественный шлак "по-мотивам",

Хз у меня пока отторжения не вызывает. А верховые бои вобще лучшие из всех что видел.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1912005

Zinja,

o чем игра, стиль, платформа, картинка, требования, личное мнение. ХОтябы эти пункты!

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1912047
o чем игра, стиль, платформа, картинка, требования, личное мнение. ХОтябы эти пункты!

Бог мой! Вот в душе не чаю какие там системные требования. Все равно то что пишут на коробках полная мура.

Да и вобще можно набрать в поисковике и все ОЧень быстро узнать =/

ЗЫ

Я тему создал чтобы узнать мнение тех кто УЖЕ ИГРАЛ в игру. Зачем тут ее аннотация?

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1912119
Я тему создал чтобы узнать мнение тех кто УЖЕ ИГРАЛ в игру. Зачем тут ее аннотация?
Вы создали тему по игре, а не просто задали вопрос. Это не блог, в конце-концов. Считайте это правилами хорошего тона.

Что касается темы, то, как сказал Shai Khulud, Златогорье 3. На этом можно и закончить, уж очень точно эта фраза описывает игру. Корявая графика, корявые уровни, корявые бои, не менее корявый сценарий. Чего ещё можно было ожидать от Burut и Акеллы?

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
  • Автор
comment_1912531
Считайте это правилами хорошего тона.

Не согласен в корне, но не буду устраивать дискус в неположенном месте =)

Что касается темы, то, как сказал Shai Khulud, Златогорье 3.

Поиграв пару часов склонен согласиться =/ А жаль. Но верховые бои все равно хороши имхо.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1913662
Negative, а сюжет-то как, персонажи? За Антона играем? Или за Анку? Или на выбор?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1915899
Negative, а сюжет-то как, персонажи? За Антона играем? Или за Анку? Или на выбор?
За Имперского шпиона в Арканаре... Связь с книгой есть, но, я бы предпочёл, чтобы её не было вовсе. Сюжет и персонажи лично меня не впечатлили. Поначалу вроде бы интересно (подобие расследования), а потом становится скучно. Особенно раздражают диалоги. Мало того, что они не интересны сами по себе, так ещё и написаны отвратительно. Собственно, далеко я не ушел, но, как говорят, дальше лучше не будет точно...
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.