Посмотрел Hellsing Ultimate OVA 1 - очень хорошее аниме 
Я смотрел Хеллсинг от гонзо, но это мне понравилось больше, хотя рисовка у этого похуже, но в остальном просто замечательно...

Видимо сегодня у меня не самый удачный день. Я тоже наконец-то посмотрел первую серию в полной версии (до этого у меня был спешал "
digest for fleaks" из-за которого я уже ругался, мол урезали мангу, выкинули всё кроме боёв и т.п.).
И вот посмотрев его наконец-то целиком я ещё больше был разочарован.
СЛИШКОМ МНОГО ТРЕША!Настолько, что это просто раздражает.
О, эти корявые словно растёкшаяся яичница глаза подстреленного зомбями Алукарда.
Он стреляет из пистоля 20, а то и 30 раз без перезарядки, так что в конце-концов пули просто по-нарутовски аж размножаются в воздухе.
Виктория мочит и мочит упырей десятками, а их словно и не убывает.
Да и вообще зомбяков словно по заказу становится всё больше и больше. В манге в этом же месте было от силы 6-7.
И почему глаза Виктории становятся обратно голубыми?
Вытянутые руки и ноги уже достали, но они не настолько ужасны как диспропорции голов и угловатых губ главных персонажей, а также совершенно статичные причёски.
А голоса?!
Про несоответствие психотипа голоса Андерсона я ещё тогда говорил. Но нынче дядя называет Интегру "Фройляйн" блин, где это было в манге, что у неё дядюшка-немец?
Дворянская семья британских Хеллсингов перестрелялась бы с горя от такого родства.
В конце серии мелькнул не кто-нибудь, а сам майор Криг – так вот его голос оказался ещё более несвойственным. Ожидаешь глубокого но простоватого, свойственного человеку, который любит вкусно поесть. Ан нет. Голос словно у кадрового военного-сухаря заработавшего язву кропя над политической картой.
Интересно, а много ли было бы фанатов у Халлсинга, если бы эта ОВА вышла до TV сериала? ИМХО почти всё обаяние оригинальной ТВ было загублено впустую.
Ал скатился до банального кровососа. Интегра слала холодной стервой ни в грош никого не ставящей. У неё двух подчинённых Андерсон на глазах зарубил, а она «есть некоторые потери». Мерзкая ухмылка Вальтера тоже настораживает. Андерсон раньше был убеждённым фанатиком - теперь просто какой-то садист. Да и Виктория как-то стала более перепуганной (по крайней мере об этом свидетельствуют эти постоянные большие глаза).
Получается, что в ОВА кругом одни психи и симпатизировать никому не хочется.
Сообщение отредактировал Vik Pol: 12 Июль 2006 - 06:15