*
][кхм решил тут попробовать составлять об анимэ мнение немножко по другому =_= не о целом сериале прсмотрев его до конца а по ходу событий, бишь серий*
[
Тринити Блуд]
- яркое зимнее утро свет тихо падающий снег абсолютная тишина мокрый ветер необьятно-белый горизонт.
- есть что то от тригана или кавбойа ... наверно музыка ...
- интересный эндинг ... впервые "зима" показана именно с этой стороны.
- нет музыка кавбой бибопа, а типаж чиста паникёрский
Рост голубые глаза Маска вечной улыбки ... лапачка дочка просто ...
- ООО фраза "
я на твоей стороне" сродни наверно нашему маугли направа и налево кричящему
"
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ Йоу !"
- дааа

никогда не думал что
ватикан это детский сад для плаксивых мальчиков с кучей добрых придобрых бисёненоф.
- меня наверно ещё со школы тошнит от всяких там римоф карфагенов вавиланянов и прочей византийской туфты а тут решили намешать всё вместе и сразу ... Охохонюшки хо хо - бедные мозги типичного зрителя ...
вобщем все эти гремящие названия набивают тонну оскомины - аж спать хотца =_=
- ынтересно и чаго у них что не вампир, то какойто иностранец: то абдула, то еврей, то мангол, то индус, то татар, то ваще хрен его знает кто ... нет я не расист - просто интересно =_=
но ниодного японцы как всегда ... парадокс ...
-
*вот непервый раз замечаю … Это какже блин нада подымать брови от удивления чтобы при этом ещё и волосы шевелиться начинали*-
но самое ужасное это засилие бисёненов От вы думаете только глав герой такой - увы они там все такие
=_= абсалютно на одно лицо =_=
Нет я серьёзно ... что мы имеем ближе к 17 серии - около 10 глав героев и все на одно лицо, хорошо хоть блин причёски у них разные. И кастюмы хоть и довольно интересны в первых сериях но абсалютно не меняються на протяжении всего сериала. Такое очучение что все герои поголовно одеваються в одном магазане.
- господи из за этих америкосов нормальным людям приходиться лезть в такие крайности. И осоебнно ярко это какраз видно тут. Как вам такая фраза: "
Тауэрский мост - это мост пересикающий Темза-реку наряду с Тауэром считаеться символом ЛОНДИНИУМА". Я лично после этой фразы чуть под стол не укатился. Вопсчем подобной чуши тут много. Ещё кстати довольно познавательно будет смотреть аниму руским зрителям.
Ибо руско-говорящих названий тут тьма тьмущяя.
К примеру возьмём молодого принца - знаете как по японски звучит - КО КО... А знаете в кого с таким произношением превращяеться глав героиня которая бегает и кудахчет на протяжении почти всей серии повторя с разным выражением кОкО ... А как вам высокопарная фраза:"Вот смотри это
САРАЙ *да так и произнёс* величайший имперский замок !!!" Или имя уже не помню кого - ОДУВАН *неправда ли грозно*. Вобщем нераз и не два я хотел скатиться под стол от таких вот межязыковых ляпов.
- похоже перед нами лежит оч воровское произведение взявшее в себя оч много чужих штампов.
Глав герои, Стилистика, летающие корабли, подземный город*
привет неотокио* и самое наверно странное это музыка … Первые серии - кавбой бибоп и триган *
ну очень похоже* ближе к концовке нечто напоминающее киберпанк и Блича или типа того несовсем разобрал но мотивчик ну очень знакомый.
-
ой как я люблю назлободневные коменты наших провидцев-саберов 21я серия, комент:"не смотрите Ан Пысь - затягивает … От так вот между делом как говориться- хммм а от незнаю пачаму но ближе к последним сериям крейсерский корабль мне почемуто больше лейку напомнил ну изо всех щелей так сказать льёт. Ладна по концовке ... Хм а сказать то и нечего.
Вобщем ждите вторую часть ... Так сказать - готовьте провизию, потроны, обязательно проклейте все окна и забрикадируйте как следует двери =
=...
п.с.
насим уй - потратил на него аж целых 2с половиной дня на 24 серии что ещё раз говорит о средней интересности анимы.
...
п.п.с.
А ДА ещё вот что хотел добавить =_= Как я завидую тем кто смотрит вещи от гонзо с двд рипов.
БОЖЕ ТЫ МОЙ КОГДАЖ ОНИ НАУЧАТЬСЯ НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ДЕЛАТЬ бюджетки. Чтобы не приходилось по 10 минут крутить туда сюда настройки контраста и прочего а потом выть всю серию от безысходности полуслепой картинки.
Незнаю я почему но как токо мне в руки попадает очередной МЕГАШЕДЕВР гонзы - будь то ГадГуард в мкв формате или вот сейчаз ТринитиБлуд в авишках так у меня сразу начинаеться паническая слепота =_=...
=>
Сообщение отредактировал Bravlin Pechatnik: 07 Декабрь 2005 - 15:34