Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1772269

Так много говорят о любимых героинях, и у всех они в основном являются положительными. Милыми, добрыми, красивыми и тд. А мне захотелось спросить, а кто у вас самая любимая злодейка, из какой игры и почему. Чем именно она вам запомнилась и поднялась ли рука убить её во время битвы. (то что поднялась, я не сомневаюсь, ибо так и задумано, чтобы пройти игру до самого конца, но что-то вас останавливало, глядя на неё? Было это уважение к своему врагу или она просто вам понравилась как дама, своей внешностью или умом…или чем-то ещё))

Поделитесь впечатлениями))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1772449
Ультимеция. Особенно в теле Эдеи. <_<

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1772475

Дейдрана. Единственный отрицательный женский персонаж, которого мне действительно хотелось убить, притом, наиболее жестоким способом. Мерзкая, простите, сука. В жизни такие часто встречаются на руководящих должностях.

Ну а если говорить именно о "любимых", то, конечно, Сара Керриган, харизматична и очень опасна. Моя королева *_*

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
  • Автор
comment_1772896

Любимые злодейки – Мара Арамова, Снайпер Вульф и Ультимеция.

Первая - надменная русская террористка, которая так забавно произносила фамилию главного героя – Логан. И смеялась. До сих пор помню, как носилась за ней по метро. Хотелось её прикончить и в то же самое время, она мне отчего-то нравилась) Наверное, русским акцентом и приятным голосом)

Вторая опять же террористка. Хладнокровный снайпер, к которому, вернее к которой, я почему-то прониклась уважением…Даже Отакон её любил…

Третья – злая колдунья, но зато какая колдунья))

Опубликовано
comment_1772904

Boss из MGS3. No comment.

Nevan из DMC3. Одна из моих любимых битв в игре (после Беовульфа). Плюс - возможность поиграть на ней после победы...

Может вспомню еще, но не сейчас...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1788611

Снайпер Вульф...вах! какая женщина *___* хладнокровие только придает ей шарма, но на самом деле оно мнимое, ибо сложившиеся обстоятельства играю против.

Ультимеция...пожалуй лучшая ведьма, не абы какая зачарованная, а элегантная дама, ради которой не жалко стать рыцарем...ведьменым рыцарем.

Леди Кагами...грациозная девушка Востока, истинная куноичи, достойная носить звание Баронессы.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1790657

Ультимеция, даже возникла мысль а не лутше ли стать на её сторону (при наличии чита можно ей и Сейфером играть).Колдовать действительно умеет.

Крея или Дарт Трея (из Kotor2), с одной стороны бабуля джедай решившая передать свои знания изгнанику(це) с другой пиковая дама -хоть и в преклонном возрасте-решившая уничтожить галактику.Победить её было трудно, бабуля не такая простая как казалось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1800268

Керриган...

Ммм еще была злодейка в Enclave имени не помню...вот ее люблю за ее огромнейшие и совершенно округлые округлости. Я таких больше нигде не видел xDDD

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_1800278
а не лутше ли стать на её сторону (при наличии чита можно ей и Сейфером играть).

Поправочка. Играть можно не Ультимецией, а Эдеей, из которой Ультимецию изгнали :blush:

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1868551

Ууу!!. Классно. А я этот чит не знаю. :huh:

WhiteWind, скажи ради Небес: как это делается, т.е. как играть за Эдею, подвергнутую "экзорцизму"???? :lol:

UPD : oops... не сообразил. Прошу удалить нафиг данный пост, а заодно и ваш последующий с предупреждением.

Изменено пользователем Karo-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1868723

[mod]

Ууу!!. Классно. А я этот чит не знаю. :P

WhiteWind, скажи ради Небес: как это делается, т.е. как играть за Эдею, подвергнутую "экзорцизму"????

С такими вопросами - в личку. Не нужно так откровенно оффтопить.[/mod]
Опубликовано
comment_1868949

Нана, Саки и Мио из Грандии (почти полный набор сейю из Ah! My Goddess =] )

Гао, Кровдия и Мяо из Рапсодии (aka Marl Okoku no Ningyohime)

Люблю такие вот трио. =)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1869138
токо злодейки Хидео Кодзимы (MGS1,3) , они у него нешаблонными выходят!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1870401
Джаннет из Vampire Masquarade. К тому же ее можно не убивать... А совсем даже наоборот =)
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1875261

Сара Керриган. Сильная, харизматичная...

И увы, не буду оригинальна, но - Ультимесия в теле Эдеи. В высшей степени правильная злодейка.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1875512
Эдеа из ФФ8 - пусть это не совсем она сама злодействует,но мне жутко нравится!
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1875868
Ультимеция

Вопрос: что за Ультимеция? (не надо, пожалуйста, не надо налетать на меня с кулаками и дикими воплями "НЯЯЯЯЯЯ! БЕЙ КАЗУАЛА!". :( Лучше объясните, откуда это чудо, ибо просто мало что знаю -- может даже заставлю себя купить диск).

Из злодеек могу вспомнить разве что... странно, но никто на ум не приходит... разве что собирательную пародию из ИМХО гомерически смешной хентайки Jewel Knights -- Arshura (хотя, какая из неё злодейка... ибо пародия). ;)

Изменено пользователем WinKi (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1875882
Вопрос: что за Ультимеция? (не надо, пожалуйста, не надо налетать на меня с кулаками и дикими воплями "НЯЯЯЯЯЯ! БЕЙ КАЗУАЛА!". :( Лучше объясните, откуда это чудо, ибо просто мало что знаю -- может даже заставлю себя купить диск).
Final Fantasy 8 ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.