Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Лично мне она понравилась и буду ждать NWN2.

Сюжет кстати наоборот самая слабая составляющая (ИМХО), разве что за судьбу Арибет было интересно. Еще вот 1С ее локализовывать собралась, буду ждать.. в след. раз буду проходить монахом (до этого паладином, священником и снова паладином проходил ;)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне наоборот аддоны больше понравилсиь

Shadow of undrentide тем, что начинать в ней легко и заметно быстрее, а Hordes Of Underdark престиж-классами и кончено поднятым макс. левелом до 40 

Возможно. Но Shadow of undrentide слишком уж легкая!

Опубликовано

Одна из лучших, имхо, в данном типе рпг. Движок - точно лучший, а насчет сюжета, не нравится сюжет кампании - всегда можно скачать интересные модули или сделать самому.

Графика в ней развивается от адд-она к адд-ону. Да и для каждого модуля нормальные авторы делают свое графическое наполнение (не для всего, но частично).

Адд-оны конечно легче, а как же? они и делались быстрее и короче они... но все равно забавно было...

Опубликовано
Одна из лучших, имхо, в данном типе рпг. Движок - точно лучший, а насчет сюжета, не нравится сюжет кампании - всегда можно скачать интересные модули или сделать самому.

Графика в ней развивается от адд-она к адд-ону. Да и для каждого модуля нормальные авторы делают свое графическое наполнение (не для всего, но частично).

Адд-оны конечно легче, а как же? они и делались быстрее и короче они... но все равно забавно было...

Все равно не люблю я аддоны...
Опубликовано

Ну по сравнению с PS:T, имхо, NWN скучнейшая вещь, какой-то шаг в сторону IWD, когда сюжета меньше,мяса больше.

Если PS:T я прошел на одном дыхании, то в НВН меня 2ая глава уже достала. Ибо диалоги скучные атмосферы нет, есть много мяса. Битвы скучные. Компания небольшая, управлять ею нормально нельзя. Персы скучные.

Морте, и Анна (Тифлинг) рулят :unsure:. Магия прикольнее, чего только стоит пушка (закл. 9 уровня).

В общем NWN не затягивает.

Опубликовано

Битвы скучные вначале, а потом (особенно в Hordes of Underdark), когда перс уровня так тридцатого...

А PS:T мне скучнее показался забросил его где-то на четверти и не в графике дело. Сейчас вот BG первый прохожу - ну и напереводил там фаргус...

Опубликовано
Опубликовано

darkknight

мечта манчкина - это получить 30 левел в 10 уровневом модуле. Пока враги соответствуют, 30 уровень не помеха, а развлечение. И потом, а как ты назовешь героя, который гоняет богов и демонов?

за большинство модулей не скажу, но те в которые я играл, почти все - весьма прикольные и оригинальные модули, заточенные под NWN. а уровень там тот, который ставит автор. Причем интересно играть как в те, которые делались для 1 уровня, так и в те, которые делались для 20. это - вопрос сбалансированности.

Опубликовано

Не гораздо интереснее валить дракона группой 12-15 уровня.

Понятно, что балансировка все решает, но надо хоть как то обосновывать, почему у нас герой крут аки горы или яйца.

А вообще один из немногих плюсов НВН это редактор, который позволяет делать модули, а в исходном модуле сюжет слишком забит мясом :).

Опубликовано

сама по себе игрушка средняя.. но меня сюжет приколол =) возможно потому что я как раз в это время читал пару книг из серии фентези..

а вобще сингл это изврат.. в НвН рулят модули онлайн.. ролплей..

отыгрыш.. как не обзывай..

те же Аксис NWNights.ru или хотя бы Равенлофт.. там будешь с людьми играть а не с тупым AI хех..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация