Cheatos Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Классная игрушка! Конечно графа не супер , да и геймплей не очень , но сюжет прикольный , да и затягивает... Вообщем хочу узнать, что анимешники думают насчет этой игры. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) Лично мне она понравилась и буду ждать NWN2.Сюжет кстати наоборот самая слабая составляющая (ИМХО), разве что за судьбу Арибет было интересно. Еще вот 1С ее локализовывать собралась, буду ждать.. в след. раз буду проходить монахом (до этого паладином, священником и снова паладином проходил ;) Изменено 8 июля, 2005 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
LordWraith Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Мне она понравилась ..... реальная игруха! Я ща пытаюсь на неё модуль сделать.... Цитата
Cheatos Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Лично мне она понравилась и буду ждать NWN2.А разве она еще не вышла? Цитата
S O N I C Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) NWN2 еще не вышла (к концу года обещают). Вышли два аддона к ней: Hordes of Underdark и Shadow of Undrentide Изменено 7 марта, 2005 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 NWN2 еще не вышла (к концу года обещают). Вышли два аддона к ней: Hordes of Underdark и Shadow of UndrentideЯсно! ( Кстати аддоны на мой взгляд отстойные!) Цитата
S O N I C Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 А мне наоборот аддоны больше понравилсиь :)Shadow of undrentide тем, что начинать в ней легко и заметно быстрее, а Hordes Of Underdark престиж-классами и кончено поднятым макс. левелом до 40 ;) Цитата
Cheatos Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 А мне наоборот аддоны больше понравилсиь Shadow of undrentide тем, что начинать в ней легко и заметно быстрее, а Hordes Of Underdark престиж-классами и кончено поднятым макс. левелом до 40 Возможно. Но Shadow of undrentide слишком уж легкая! Цитата
Catone Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Одна из лучших, имхо, в данном типе рпг. Движок - точно лучший, а насчет сюжета, не нравится сюжет кампании - всегда можно скачать интересные модули или сделать самому.Графика в ней развивается от адд-она к адд-ону. Да и для каждого модуля нормальные авторы делают свое графическое наполнение (не для всего, но частично).Адд-оны конечно легче, а как же? они и делались быстрее и короче они... но все равно забавно было... Цитата
Cheatos Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Одна из лучших, имхо, в данном типе рпг. Движок - точно лучший, а насчет сюжета, не нравится сюжет кампании - всегда можно скачать интересные модули или сделать самому.Графика в ней развивается от адд-она к адд-ону. Да и для каждого модуля нормальные авторы делают свое графическое наполнение (не для всего, но частично).Адд-оны конечно легче, а как же? они и делались быстрее и короче они... но все равно забавно было...Все равно не люблю я аддоны... Цитата
darkknight Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 NWN - середняк. БГ, PS:T - рулят Цитата
Catone Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Cheatos ну - сколько людей, столько мнений :) darkknight БГ мне понравились меньше. обе. Цитата
darkknight Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Ну по сравнению с PS:T, имхо, NWN скучнейшая вещь, какой-то шаг в сторону IWD, когда сюжета меньше,мяса больше. Если PS:T я прошел на одном дыхании, то в НВН меня 2ая глава уже достала. Ибо диалоги скучные атмосферы нет, есть много мяса. Битвы скучные. Компания небольшая, управлять ею нормально нельзя. Персы скучные. Морте, и Анна (Тифлинг) рулят :unsure:. Магия прикольнее, чего только стоит пушка (закл. 9 уровня). В общем NWN не затягивает. Цитата
ERASER Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Битвы скучные.а ты пробовал бы выставить сложность на самый максимум... Цитата
darkknight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 а ты пробовал бы выставить сложность на самый максимум... Я считаю что если мы играем по системе D&D, то надо играть на сложности D&D, а мое отношение к прохождению игр с постоянным сейв лоад, ты знаешь, ибо это бред, который убивает саму суть РПГ. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Битвы скучные вначале, а потом (особенно в Hordes of Underdark), когда перс уровня так тридцатого... А PS:T мне скучнее показался забросил его где-то на четверти и не в графике дело. Сейчас вот BG первый прохожу - ну и напереводил там фаргус... Цитата
Cheatos Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Сейчас вот BG первый прохожу - ну и напереводил там фаргус...Да фаргус вообще переводить не умеет... Цитата
Cheatos Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Так се игра.... Меня очень прикольнула Цитата
darkknight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Битвы скучные вначале, а потом (особенно в Hordes of Underdark), когда перс уровня так тридцатого... А PS:T мне скучнее показался забросил его где-то на четверти и не в графике дело. Сейчас вот BG первый прохожу - ну и напереводил там фаргус... Это изврат, мечта манчкина, ибо 30 уровень - это уже полубог, в БГ это было обусловленно тем, что перс сын Баала. В PS:T это тоже объяснено тем что герой бессмертен, и посути скачек его экспы на 20 левел идет засчет того что он вспоминает свои прошлые жизни. Есть ли такое объяснение в НВН? Как я слышал большенство модулей настолки AD&D2 в районе 8го уровня. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 ERASER я пробовал.с тех пор прошёл три раза и просто обожаю =) Цитата
Catone Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 darkknight мечта манчкина - это получить 30 левел в 10 уровневом модуле. Пока враги соответствуют, 30 уровень не помеха, а развлечение. И потом, а как ты назовешь героя, который гоняет богов и демонов? за большинство модулей не скажу, но те в которые я играл, почти все - весьма прикольные и оригинальные модули, заточенные под NWN. а уровень там тот, который ставит автор. Причем интересно играть как в те, которые делались для 1 уровня, так и в те, которые делались для 20. это - вопрос сбалансированности. Цитата
darkknight Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Не гораздо интереснее валить дракона группой 12-15 уровня. Понятно, что балансировка все решает, но надо хоть как то обосновывать, почему у нас герой крут аки горы или яйца. А вообще один из немногих плюсов НВН это редактор, который позволяет делать модули, а в исходном модуле сюжет слишком забит мясом :). Цитата
D'Hife Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 сама по себе игрушка средняя.. но меня сюжет приколол =) возможно потому что я как раз в это время читал пару книг из серии фентези.. а вобще сингл это изврат.. в НвН рулят модули онлайн.. ролплей..отыгрыш.. как не обзывай.. те же Аксис NWNights.ru или хотя бы Равенлофт.. там будешь с людьми играть а не с тупым AI хех.. Цитата
Cheatos Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 мечта манчкина - это получить 30 левел в 10 уровневом модулеНи скажи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.