MAXIMUM Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 В общем.. после Эфтершока наша УФА вернулась, and better than ever! :huh: Конечно, такими масштабными, как в прошлом наши владения уже не будут,но зато управление оными стало немного детальнее,проще и интереснее, ИМО. Добротно сколоченный сюжет и древо разработок. Да и графика ничего так, кроме немного мультяшных лиц персонажей.. но когда вы их нарядите в Терминаторскую (ну да, размечтался т__т)Броню, выдадите по варп-пушке, то и вам,и вашим врагам будет уже не до лиц... А вы что думаете? (с) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Хех у меня пока все виснет на мировой карте, но как я понял игра мало чем отличается от Aftershock... и это вобщем-то радует))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Поиграл, достаточно приятно провел некоторое время, захватил где-то 60% планеты, потом надоело и стер...Лучше чем Aftermath, вполне в духе старых...Неплохая игрушка, в общем. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 На мой взгляд это самая убогая часть из всей серии UFO. :lol: Графика мультяшная, сюжет скучный, политика вообще не известно зачем нужна. Я вообще не понимаю на что разработчики угробили столько времени. Афтершок был и то интересней. Также не может не огорчать большое количество касяков и игровых недодумок. Я её прошёл меньше чем за неделю при том что играл часа по 2 в день. А конец вообще тупой: пришли на главную базу бистменов и всех перерезали. И это при том что выяснилось что именно бистмены настоящие хозяива марса и как и мы пострадали в своё время от мирмикола. :) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Поиграл, достаточно приятно провел некоторое время, захватил где-то 60% планеты, потом надоело и стер... Похожий случай.. Игра неплохая, но ожидал я большего. Особенно в плане арсенала. =/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.