Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1737626
Бывало ли у вас так ? Вы оказываетесь в тёплой компании хороших людей. Но почему-то не можете расслабится, сложно поддержать разговор и чувствуется дискомфорт...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 56
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А как понять есть чувство юмора или его нет, что вы под этим понимаете, мне интересно? Что значит смотреть на мир «чужими глазами»?

• в компаниях - никогда. Наивысшего комфорта достигаю в обществе 0 или 1 человек)

• Практически всегда находясь в компании чувствую себя не в своей тарелке и хочу чтобы меня не замечали, что происходит собственно потому что у меня атрофированное чувство юмора, разные жизненные ценнос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1737640
У меня так всегда. До тех пор пока не привыкну к окружающим и они не привыкнут ко мне.. Поэтому этот промежуток времени я использую для изучения людей, чтобы хоть немного понять "из чего они сделаны".
Опубликовано
comment_1737703

Да так у каждого второго если не первого,редко бывают те кто сразу вливается в компанию.

p.s что то темы про взаимоотношения плодятся.

Опубликовано
comment_1737731
Всегда как-то немного отчуждён, какая бы тёплая компания ни была, даже среди очень хороших знакомцев. Слегка в стороне. От чего и страдаю. И ничего поделать не могу. Холодно, не совсем уютно (в эмоциональном плане).
Опубликовано
comment_1737742
Если это новая для меня компания, то может быть буду чувствовать себя не в своей тарелке, пока этих людей получше не узнаю, хотя для меня не проблема поддержать разговор. А если это знакомая для меня компания, то такое состояние могу объяснить только плохим самочувствием.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1737748
Я не пью и не курю. И, конечно, сложно так быть "в тарелке".
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1737760
Среди своих я всегда душа компании. А вот среди чужих я обычно молчу...и веду себя тихо.
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1737769
Бывало ли у вас так ? Вы оказываетесь в тёплой компании хороших людей. Но почему-то не можете расслабится, сложно поддержать разговор и чувствуется дизкомфорт...

Бывает. Такое случается когда встречаются друзья знакомого который меня приводит в свою компанию. Меня крайне раздражает когда все начинают разговор... ну примерно так : " Коляна знаешь ? Женился, прикинь, вот урод. гагага. А Ваську знаешь ? Нет ? А Федьку ? А Сашку ? А "Матёрого" ?" Я вот сижу с ними, слушаю... сказать нечего, никого ведь не знаю в их компании... охренеть как "весело"... тему удается сменить только когда выпьют все чуток. :ph34r:

Опубликовано
comment_1737879

никогда не парился.

Если компания мне неприятна\напрягает, предпочитаю долго не задерживаться.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1737881

Зиг

также не пью и не курю,но поддерживаю разговор,допустим среди тех кто пьёт или курит.

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1737963

Хм. Дискомфорт? Никогда. :lol:

Всегда стараюсь выставить себя забавным созданием с небольшим количеством серого вещества в черепной коробке, к которому серьезно относиться нельзя. Очень часто помогает :)

Say, BOAR!!! ©

Every course to an Overlord begins with the beautiful art of leveling up...

Опубликовано
comment_1737986
Чувствую себя чужим, даже в небольшой компании. Видимо это связано с интересами, которые между нами не совпадают. Я бы себя прекрасно чувствовал в компании со сходными интересами. Людей объединяют их интересы.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1738055
Чувствую себя чужим, даже в небольшой компании. Видимо это связано с интересами, которые между нами не совпадают. Я бы себя прекрасно чувствовал в компании со сходными интересами. Людей объединяют их интересы.

Аналогично.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1738143

+1

Плюс к тому застенчивость...То есть пока не узнаю людей получше, обычно веду себя тихо-тихо :lol:

56

69

Опубликовано
comment_1738202

Всегда так со мной происходит...

Ну да, я дикое создание, ничего не могу с этим поделать...Видимо этот мир еще не готов принять меняhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/cold.gif

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1738250
все чаще я так себя чувствую...есть конешно те, с которыми мне приятно находиться, но таких людей все меньше

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1748231
Ну, в чужой кампании наверное первое время буду чувствовать себя не много не уютно, а в кампании друзей чувтвую себя полностью в "своей тарелке".
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1748248
И я. Но для меня это не определяющий фактор...

Среди своих я всегда душа компании. А вот среди чужих я обычно молчу...и веду себя тихо.

И у меня так... Но чаще всего, быстро становлюсь "своим" :)

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1748305

позавчера меня пригласили на реку, отдохнуть-расслабиться... я жутко боялся, должно было быть много незнакомых людей, я даже думал не пойти... но оказалось всё очень мило...

на самом деле опыта в общение с людьми - ноль... но тем не менее, не стоит бояться)

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1748705
Если люди не особо хорошо знакомые, то хоть особого дискомфорта и не ощущаю, но найти общий язык не всегда просто. Но это зависит от конкретных людей - в одни разговоры вливаюсь легко и свободно, в другие - с треском)) По-разному в общем.
Опубликовано
comment_1748708
Если честно, я не всегда вливаюсь в компанию. Но это бывает редко. Многих друзей устраивает мои упрямство, легкомыслие и крикливость.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1804722
Нет, проблем не бывает. Когда чувствуешь, что люди чужие, просто наблюдаешь - и все. Это полезно-наблюдать, при этом необязательно вступать в разговор, достаточно задать 2-3 вопроса необязывающего характера ... или маленькую историечку кстати (должна быть в домашней заготовке на все случаи жизни), только не анекдот (опасно, могут не оценить!) - и все,дальше "машина" завелась без вас, и вы просто присутствуете.
Опубликовано
comment_1804740
Только один на один очь шубутная и веселая, в большой компании чаще всего (не важно близкие друзья или не очень) молчу, ухмыляюсь, курю и наблюдаю. Оочень редко бывает, что бы я учавствовала в общей беседе или спорах. Ощущение дискомфорта у меня проходит лишь если рядом один, два человека, и то, зависит это еще и от моего отношения к ним, насколько хорошо мы общаемся. Я вообще жутко не уживчивое, но до абсуродности быстро приспосабливаемое существо.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1804895
Если компания мне знакома, то комфортно себя чувствую. А если компания незнакома, то мы быстро знакомимся и всёравно комфортно :( Я общительная, поэтому легко со всеми знакомлюсь))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.