Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1715633

Так ))) кто нибудь читал ентот шедевр? Мое личное мнение по поводу сюжета - идеи кароч у Пехова закончились и он начал просто внаглую передирать сюжет с игр...

Кто не читал, но увлекается ПК играми сразу поймет о чем идет речь ))) Даю наводку )))

1. Действия происходят после ядерной войны (уже интересно)

2. Многоуровненвые убежища от радиоактивного излучения ))) (Волты кому так проще)

3. Мутанты ))))

Ну кароч )))) сюжет слизан полностью с игрушки Fallout ))) причем по ходу со второй его части )))

Выскаываемся )))

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1728037

Может и в наглую, но у него неплохо это получается, Хроники Сиаллы это просто шедевр.

Последний Завет я не читал, и мне любопытно на сколько эта книга интересна, особенно в соотношении с хрониками. Стоит ее читать?

[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
  • Автор
comment_1728041
А вот я не читал хроники )))))) Почитать можно, но концнвка там совершенно бредовая .. сюжет закончили за 3-4 страницы )) лучше в игрушку поиграй )))

Опубликовано
comment_1728120
Стало быть книжка средненькая. А Хроники Сиаллы ты зря не читал, это рассказ про мастера-вора, по видимому Пехов ее написал с игрушки Thief: Dark Project, жаль первую часть уже не выпускают... да и вторую тоже )). Кароче, советую и книгу, и игру. Весчь
[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1749778

АААА ... понял ... енто типо там про Гаррета ... Вьюга Теней и все такое ))) видимо ента книжка какой-нть сайд-стори скорее всего ))) А так там с вором Гарретом ))) понял про что ты )))

АААА ... понял ... енто типо там про Гаррета ... Вьюга Теней и все такое ))) видимо ента книжка какой-нть сайд-стори скорее всего ))) А так там с вором Гарретом ))) понял про что ты )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.